Вообщем я купила отпадные ботильоны. На высокой шпильке(14см) + платформа. Они мне очень-очень нравятся. Такие броские, удобные. НО моей подруге(когда она их увидела) захотелось такие же. Не просто похожие, а именно такие же! А я не хочу, чтобы мы ходили в одинаковом!!! Это ведь будет глупо смотрется. Но и ссорится из-за обуви, желания нет. Пыталась отговорить-обижается... Как ей сказать об этом? Отговорить? При этом не поругавшись.
пусть покупает себе такие же! просто вы с ней тогда одновременно их не носите!
Привет, Блюмарин
да и вообще... фотку дайте, я можт себе тоже прикуплю! а?
Да ходите вместе что такого?
Лучше ходить в одинаковых красивых дорогих вещах, чем в дешевом разнообразии.
Сообщение было удалено
Привет!
не говори ей где покупала.... я с детства не понимала смысла вопроса при виде новой вещи "где купила", сразу логичен ответный вопрос - а что, такое же хочешь?
а когда "мы таакие фот паадружки" ходят в одинаковой вещи, это очень тупо, встречается у "хламурных", в субкультуре вы такого не увидите
Лаааааарочка, а вот и опять ты! Здравствуй, дорогая! Ну-сс, приступим к разбору:
>Они мне очень-очень нравятся. Такие броские
Жажда внимания всё усиливается...
>удобные
>На высокой шпильке(14см) + платформа.
Взаимоисключающие параграфы, как всегда.
>НО моей подруге(когда она их увидела) захотелось такие же. Не просто похожие, а именно такие же!
Многое говорит о твоей подруге. Хотя мы ещё в предыдущем обсуждении разобрались, кто ты и кто тебя окружает.
>А я не хочу, чтобы мы ходили в одинаковом!!! Это ведь будет глупо смотрется.
Ты даже одна будешь глупо смотреться на 14-сантиметровой шпильке, особенно зимой в России. А уж две одинаковые куклы на ходулях - это почти передвижной цирк.
>Как мне ей на это указать(ну как нам гулять или ходить куда либо в одиннаковой обуви??), переубедить, отговорить? при этом не поругавшись ещё больше
Ни один человек, обладающий хотя бы минимальными зайчатками разума, не увидел бы в этом проблемы. Для гламурных кисок же это серьёзный повод для ссоры.
Потребителям гламурных кис, на самом деле, всё равно, как выглядит обёртка. Смысл имеет лишь то, насколько эта обёртка вызывает желание её распаковать. И +14 см могут в этом вопросе сыграть как положительную роль (модельная фигура 180\50 - как представлю, так вздрогну, но некоторым нравится), так и отрицательную (напялила на себя копыта и спотыкается). В любом случае, от появления у подружки таких же ходуль ничего важного не изменится.