привет!мне 25 сестре13для сестры я всегда всё делал: давал деньги,ходил с ней везде,брал гулять,водил на разные кружки и т.д.,а теперь она стала не управляемой(хотя раньше была самым спокойным ребёнком)начала гулять допоздна, посылать меня и мать(мама у нас добрый и отзывчивый человек и наказать ее она не может)отца нет! Сейчас начала связываться с мальчиками из старших классов(как наказать ее за всё то что она делает?может ей ремня всыпать?спасибо за ответы заранее!)))
ремня хорошего ей...
мне 14 и послать маму...ужас!!!
я с вами согласен,но как к ней подойти и сделать это?
Вот баловать её меньше надо было. А так она села всем на шею и делает что хочет.
Поговорить с ней нужно, без нежностей, на читсую воду вывести и поставить условия: либо никаких метаморфоз с её стороны, либо будут приняты соответствующие меры. Какие ремни? вы о чем? девке 13 лет, это не ребенок 5 лет.
Это глупо и бесполезно.
говорить с ней бес полезно
пробовал!
13 и что?
Ремнем вы только хуже сделаете. Совсем будет утрачено доверие и контакт с сестрой, это же унизительно для нее
У нее сейчас переходный возраст, гормональные бури и куча внутренний конфликтов.Мальчики из старших классов и правда могут быть опасными для нее. 13 лет - это все же еще ребенок.
Попробуйте спокойно, без осуждения с ней поговорить,может- и выяснится что-то...
А если еще раз маме матом скажет- пообещайте в следующий раз дать по губам и запереть дома. И приведите угрозу в исполнение. Увы - может потребоваться жесткая рука.. Могу сказать, что если б моя дочка послала матом мою собственную маму - улетела бы в угол, и потом была бы наказана. Ноу нас в семье такое в принципе невозможно для ребенка.
Могу дать совет.
8 дай!
Last Virgin
спасибо
но вот что с ней делать? она только пришла домой.а время уже позднее
Боюсь, что если будете с ней вести переговоры, то она в лучшем случае Вас пошлет в легкой форме а-ля "Я вся такая уже взрослая и т.д., а ты говори-говори".
А что-то делать надо, потому как вряд ли само пройдет. Попробуйте наказать материально. Очень действенный способ. Хочет какую-то новую одежду? Косметику? В кино сходить? А вот фиг ей, пока нормально себя вести не будет.
у меня у подруги тоже младшая сестра такая.балует ее.и действенно только материальное наказание.типа "послала-пароль на комп на неделю, еще раз послала-никаких караманных расходов" и т.д.
Терпени , понимание, доверие и любовь. Знаю , что говорю. У меня дочь 14 лет.Никаких ремней. ВАм же потом стыдно будет за такой поступок. А мальчиками интересоваться в её возрасте это нормально.
я не дам денег,так по любому мама даст!
ну по думаешь девочка ремня получит,не умрёт же от этого?
Автор, так скоординируйте действия с мамой)
Я так понимаю, ее ведь тоже не радует такое поведение дочери?
пароль на комп-да она хакер!
а с парнями которым по 18 лет в ее возрасте встречаться я считаю это не нормально!(
вот вы на моём месте как бы поступили?
руби мама говорит что она больше так не будет и не ругает её
а вот я не могу смотреть просто так на всё это
Артем,ну на самом деле...
в час ночи приходить домой для 13 летней девочки - ненормально...
а общение с 18 летними...ну,подумаешь,я и с 25 летними парнями общаюсь(и не подумайте про меня ничего ТАКОГО,я девственница)...
маме надо с ней поговорить о половой жизни...
или тебе...
в общем надо взять ситуацию под серьезнейший контроль!!!!
а то вырастет из неё ***,просите, какая-нибудь...
матери не когда
Татьяна я с вами согласен
я думал что я прибью её когда она пришла,но она так быстро пробежала мимо меня,что я даже не успел ни слова ей сказать
но завтра она точно взбучку от меня получит!!!!!!!
а сейчас закрылась в комнате и врубила музыку на всю катушку!
ну думаю выделить надо часок маме,а то потом её дочь придет с пузиком...
а ты ей устрой по полной и отпишись потом...
пошлет - леща хорошего дай ей,на место поставь её,а то совсем обнаглела!
я вижу в этой ситуации только такой выход!
удачи,Артем!:)
спасибо
надо и с мамой поговорить
а у иебя есть братья, сестры?
мне кажется, если для нее есть авторитет (подруга, учительница, да мало ли кто, родственник какой-то) надо его попросить поговорить с ней. Это тот человек, к чьему мнению она прислушается по-любому. А такой человек должен быть, особенно в таком возрасте они всегда кому-то подражают. Это проверенный метод
иебя=тебя
извини
и с мамой договориться, как правильно тут советуют, чтобы ваши действия не расходились, если наказываете, то оба. Ну и что, что мама добрая, объясните ей (маме), что доброта, даже это не доброта, а мягкотелость, в воспитании только вредит. Все в ваших руках
ничего...
нет,есть двоюродный млыдший брат,но он и впрямь,как родной!
а что?
23 по крайней мере я не знаю кто именно для неё авторитет(
Сообщение было удалено
и с мамой договориться, как правильно тут советуют, чтобы ваши действия не расходились, если наказываете, то оба. Ну и что, что мама добрая, объясните ей (маме), что доброта, даже это не доброта, а мягкотелость, в воспитании только вредит. Все в ваших руках
если она такая,то и авторитеты там будут не "АХ!"!
28 она же не всегда была такая. Кого-нибудь из "старой" жизни
а раньше какие отношения с сестрой были,Артем?
и вообще обстановка в семье сейчас какая?
вот вот и я о том же
да так просто спросил
Сообщение было удалено
к авторитетам из "старой" жизни,как правило, уже не прислушиваются - на то она и "старая",эта жизнь..
ну это сугубо моё мнение
раньше всё окей было
примерная девочка,а потом...впрямь ужас какой то с ней случился ну как я и писал
сейчас отношения с ней не айс,но всё же хочется добиться того чтобы она меня слушала,всё таки разница в возрасте не 2 года,а 12лет
с матерью отношения замечательные,но я уверен,что наказывать ее она не станет.
32 возможно, но мне кажется, попробовать стоит, для родного же человека старается. А вообще Артем молодец, что пытается что-то изменить
Сообщение было удалено
что-то в её окружении менять надо - уверена!
Сообщение было удалено
дааа,я бы такому братику рада была,а она,на сколько я поняла,не ценит вовсе!
раньше вообще не ругались
а сейчас......
спасибо
да было бы за что...
понимаю,тебе обидно...
мне бы тоже обидно очень было
я знаю что она познакомилась с каким то парнем 18 летнем
и это мне не нравится
я думаю что к хорошему это не приведёт
а вы как считаете?
проследи за ней в конце концов...
возьми её телефон - посмотри его номер...
позвони,назначь с ним встречу - поговорите по-мужски(не знаю как там у вас это происходит,но во всяком случае без кулаков)
и там уже смотри по-ситуации!!!!
39 - смотря какой парень. К тому же если что, под статью может попасть за совращение (если у них что-то будет), в конце концов можешь ему об этом напомнить, если далеко все заходить будет
в общем твоя задача будет узнать о его намерениях...
оx недаром говорят дите свое возмет((.Но наказывать ее надо, и не слушайте что в 14 уже по мужикам бегают, то только шалавки малолетние бегают.
ну я надеюсь до всего этого не дойдёт!)
вот только по губам получила и всё равно продолжает(
а ремень завтра проедется по ее попе это точно
Сообщение было удалено
вы мне говорите???
раз мне,то вы словами-то не раскидывайтесь...я сказала внятно,что ничего ТАКОГО нет,т.е. просто общение...
а если не мне,то изините))))
Сообщение было удалено
правильно,ПРА-ВИЛЬ-НО!!!
Артем, ремнем наказывать бесполезно, она считат себя уже взрослой, и воспримет это только как оскорбление, я помню себя в 13 лет, родители только разговаривали, как бы я не провинилась. За это я знала и до сих пор знаю, что бы ни случилось, они всегда меня хотя бы выслушают
хоть вы меня поддерживаете))))
мать в шоке от того что я ей это сказал
хоть вы меня поддерживаете))))
если что татьяна это вам