Мой 16 летний сын пришёл домой пьяным. Оказывается он пил водку с друзьями. Отец выпорол его ремнём по голой п.... и запер в комнате. Потом через час мы зашли в комнату к сыну. Там было всё оббл.ванно и на полу лежал сын с пеной изо рта. Мы вызвали скорую и его в больнице откачали при помощи зонда и поставили капельницу. Ему делали укол в попу и увидели следы от ремня, нам сказали что за это мы можем пойти под суд. Врачиха сказала, что будет уговаривать сына написать заявление и мы пнайдём по статье побои :() Наши объяснения, что это не побои, а обычное рядовое наказание, вызвали ещё больше возмущений. Я теперь очень боюсь. Что делать, если сын напишет заявление :(?.
разводка
что-то сегодня все разводки подростковой тематики
педофил?
Кто же с пьяным разбирается? Смысл? Разговаривают с трезвым. И без ремня. В следущий раз предлагаю вашему сыну выпороть отца за водочку.
Сын напишет и будет прав.
а зачем бить пьяного? забудет к утру)
как таких как вы земля носит...если это не разводка
нада врачиху тоже выпороть , она завидyет
Автор, успокойтесь, он же не захочет в детдом. На какие деньги жить будет?
Даже если напишет, вам ничего не будет, если вы в России) Ну если напишет, то он у вас идиот, выпнете в 18 из дому
16-летнего мужика ремнем по голой заднице. Картина маслом.
ну избить до заметных следов это жесть
Сообщение было удалено
Да ладно, ему теперь детдом не страшен. Что он там нового увидит, после таких родителей? Побои? Его этим не удивишь.
А родителям, если парень напишет заявление, грозит условный срок, до следующего избиения парня. Тогда и посадить могут.
Офигенные родители! Мало того, что избили пьяного (фактически получившего отравление) парня, так еще и бросили его после этого одного, запертым. А если бы он рвотой захлебнулся насмерть?
Почему врач лезет в Вашу семейную жизнь, она могла бы и догнать, что раз она откачивает вашего сына, то он совсем не в трезвом состоянии был и что нормальные родители не могут на это просто спокойно смотреть, а вообще должна Вас огорчить, это ещё не последний раз, когда Ваш сынуля приплывёт домой в таком состоянии, тем более ему ТОЛЬКО 16=( И не позволяйте какой-то там врачихе указывать, что вам делать!!
Сообщение было удалено
Ага, вот интересно, если бы он после этого, все же рвотой захлебнулся, родителей на сколько бы посадили и по какой статье?
Не судите , да не судимы будете. Я вас понимаю, вы были просто в шоке, когда увидели пьяного сына, но разбираться надо с ТРЕЗВЫМ
РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
Вы что такое говорите, у Вас хоть дети есть?? В наше время 16-летние парни только и делают, что ищут повода напиться с друзьями! Бить ремнём - это ещё не избиение!!! Господи Вы всё так преувеличили: "Мало того, что избили пьяного (фактически получившего отравление) парня - Чем это он думал, когда распивал водку? - так еще и бросили его после этого одного, запертым - Его, что одного заперли на 7 замков, ещё и стулом подперли в его комнате?"
Лучше бы презик в задницу засунули бы. Хотя...
Сообщение было удалено
точняк!!!
сочувствую вам,но не надо было так с ним разбираться!
я думаю всё обойдётся, жаль-но такое часто с подростками бывает!(
Побои? вы прикалываетесь? он нажрался и заблевал ванну (или туалет). По голове погладить?
а вы что не пробовали в его возрасте? представляю,что вы с ребёнком сделаете, если он с девушкой переспит.
А почему родителей должны были посадить, если б он захлебнулся? или они должны были с ним с пьяным сидеть?повырастает идиотов, потом отвечай за них
Муся. Конечно нет! я не напивалась, тем более не шла к родителям заблевывать квартиру
16 лет- это не ребенок
С девушкой - его дело, лишь бы не забеременела, тогда да - не ремнем,а выпнуть такого на работу
Мой сын первый раз напился тоже в 16,на 8 марта!Девочек поздравлял!Такое со всеми бывает.Мы с мужем смеялись до коликов.Ругать даже не было смысла.Сейчас ему 26 и мы до сих пор это вспоминаем как анекдот.Кстати,алкашом он не стал и даже не курит.Бить, по-моему, не метод,реакция может быть обратной.
Сообщение было удалено
а по вашему - бедный парень, отравился нечаянно.... нда.... автор - одна из немногиx, кто пытается бороться с пьйснством на ранней стадии, а ее закидали помидорами. Правильно сделала,что выпорола, некоторые другиx методов не понимают. А потом вырастают алкоголиками - посмотрите, полные парки молодыx парней - алкашей, кто каждый день пьет - пороть уже поздно.
Автор, ну чё там? Вас уже забрали что ли?
Сын сказал, что не будет на нас заявление писать. Отец извинился перед ним за ремень, сказал что он был не прав. Сын тоже извинился. Всё нормально, но я всёравно боюсь :((.
Сын сказал, что не будет на нас заявление писать. Отец извинился перед ним за ремень, сказал что он был не прав. Сын тоже извинился. Всё нормально, но я всёравно боюсь :((.
Продолжайте бояться.Теперь вас возьмут на учет.И будут регулярно и с удовольствием засирать мозги.
это какая ваша тема за сегодня уже? вот я вам подсказочку дам..конечно понимаю,что педофилодрочеров возбуждают именно такие словосочетания,как "голая попа",но в следующий раз,когда будите разводки строчить,как то более "правдоподобнее" слова подбирайте)) представляю-ЛОСЬ, 16 ЛЕТ,спокойно позволил оголить попу(че,наяриваешь?:Р)и выпороть его!ага!
Это обычное рядовое наказание в вашей семье? То есть так же вы его наказываете каждый день за двойку, разбитую чашку, непокормленную кошку? От такого обычного наказания у него должно быть хронически синяя жо*па. Я бы на месте врачихи тоже возмутилась. Такое наказание может быть только единичным за все детство, тогда оно хорошо запоминается. А если его порят каждый день, то толку мало, он привык.
правильно, если напишет.
чуть что сразу за ремень.
поговорить не пробовали?
Ну подумаешь напился, чего тут такого противозаконного?! Вся молодёжь хотя бы чуть-чуть но пьёт. И ваш сын рано или поздно пришёл бы в таком состояние. Не будете же вы до 30 лет с ремнём за ним бегать?! Это глупо!!! Тем более в таком состояние может что угодно быть, но выяснять состояние с не трезвым человеком будет только дурак!!! Это просто бесполезно_)) По себе знаю_))
прям какие все гуманисты, по *** низзя, ага, а потом удивляетесь, тому, что у нас везде *** блюет и бухает, хоть из дому не выходи. Воспитывать надо, пока не поздно, и ремень иногда, лучшее средство.
Автор, это в какой стране такой идиотизм, что ремнем нельзя?
поразительно, сколько людей ополчились на автора! Конечно, результативнее было бы с ним на трезвую голову поговорить, но в том, что отец отходил его ремнем, тоже ничего криминального нет. На чьи деньги он водку пил? На родительские, скорее всего. Значит, когда родители деньги дают- хорошие, а когда воспитывают- плохие. Раньше(лет 15-20 назад) ремень был весьма популярным методом наказания, это сейчас с великовозрастных оболтусов пылинки сдувают и психику калечить боятся.
Я считаю, автор, ваш муж был прав. Потому что, именно так появляется чувство безнаказанности. Сегодня он напился, завтра в пьяном состоянии что-то натворит(в этом случае, отдуваться вам, как родителям несовершеннолетнего).
Разводка.
Сообщение было удалено
Ну в тюрьму то вы не пойдете.
И Ювенальная Юстиция в нашей стране еще не имеет ПОКА такой силы. как на западе.
Моя мама как-то пыталась доказать мне, что я траву курила) Типа "почему это с пар пришла поздно, глаза красные и травкой пахнет?"))) Пришлось в еврейской манере отвечать вопросом на вопрос - откуда она знает, как пахнет эта самая травка)))) К слову - траву я не курила.
По теме - считаю возмущение врачихи при виде синяков обоснованным - это значит лупили по голой жэ, а, простите, оголять задницу 16-летнего парня, да еще и для телесных наказаний - это более чем ненормально. И бОльшее возмущение при словах, что это "рядовое" наказание - тоже понятно.
Сообщение было удалено
И уж, конечно, после ремня он станет трезвенником)))Блажен, кто верует
Сообщение было удалено
точняк!!!!!
Если придерживаться буквы закона, то врач ОБЯЗАН доложить об обнаружении следов побоев у несовершеннолетнего. Это называется жестоким обращением. Будет или не будет сын писать заявление не имеет значения. (нелепо было бы ожидать, что, предположим трехлетка такое заявление напишет, а с точки зрения закона и и в 3 года и в 16 лет - это ребенок, поскольку несовершеннолетний). Так что не учет семью поставят, как неблагополучную, обязательно.
не учет = на учет
И вот еще что, если бы парень захлебнулся рвотными массами, то в отношении родителей было бы возбуждено угловное дело по статье не оказание помощи. Со всеми вытекающими.
А смысл сейчас отчитывать родителей? Как я поняла, это самый мужичина(по другому не назовёшь, 16 лет уже!)первый раз напился и пришёл в таком виде домой. Родители наверняка были просто в шоке от такого, и на тот момент не нашли более адекватного наказания. Да, они не правы. Можно было просто на утро поговорить с сыном, объяснить что так поступать не хорошо, но ни в коем случае не бить!