Гость
Статьи
Мой сын учится в 5 …

Мой сын учится в 5 классе

Я уже сейчас решила готовить его к ЕГЭ т.к. планирую после школы отдать его в юридический. Я наняла сыну хороших репетиторов по всем предметам (деньги мне позволяют). Он после школы занимается ещё по …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пассажырный

>... знаю эту жизнь чуть чуть получше. Верно?

НЕВЕРНО. Та жизнь, которую вы, мамаша, знаете - это ваша жизнь, начавшаяся, скорее всего, в унылом предперестроечном совке в семье пролетариата, с октябрятством и, скорее всего, пионерией в детстве, унылой, но "престижной" и\или умеренно прибыльной работой и переданным по наследству шаблоном "я мать, я пожила, я лучше знаю!". Ты не жила в двадцать первом веке, мать, и не поживёшь, потому что кора и древесина твоего головного мозга заизвестковались и срослись с костями черепа ещё в двадцатом. А вот сыну твоему придётся жить в нашем веке, и всё, что ты успеешь в него вбить, пока он не сбежит от тебя, будет тянуть его назад и вниз, мешая ему жить. И чем меньше своих решений ты будешь в него вбивать, чем меньше своих сожалений о бездарно потраченой молодости ты реализуешь через него, тем лучше для него. Ты, вероятно, хочешь, чтобы, став успешным юристом, он тешил твоё самолюбие? Даже если он и станет хоть каким-то юристом, он будет отрицать твоё существование, сменит фамилию и уедет в другой город, только чтобы не доставить тебе такого удовольствия. Но юристом он скорее всего стать даже не попытается. Успеха в любом деле достигают люди, желающие это дело делать, а единственное, что можно внушить таким навязыванием - отвращение к какой-либо области деятельности.

В общем, либо бросай насиловать ребёнка, либо всё кончится печально лично для тебя.

И отдельно лучей добра сыну. Держись парень, всё ещё будет хорошо.

Гость

Как мне жалко автора. А вы не думали, что ВАШ собственный ребёнок уже в 5-ом классе к вам относитсья пренебрижительно. А почему? Да потому что у моей мама хочет чтобы я был юристом...Лучше спросите у негокем он хочет стать..это будет лучше, поврьте..

гость

Полный развод, вы разве не видите!!!

сидит какой то козел в инете и чушь пишет а вы злитесь!!!

гость

хахахахах такой бред

Оо

Мать моя жеенщина..

Бедный пацан.

Мама взяла и за него решила,кем ему быть.

Просто взяла и решила без разговоров..

Видимо,вы его ещё и насильно заставяете всё делать.

Вы совсем оборзели!

Нагружать пятиклассника до одури и дырок в нервной системе...

От этой нагрузки ваш ребёнок скоро лопнет + занятия в школе

Ну,вы совесть имейте,а!

Вы его свободное время забили репетиторами по всем предметам.

Вас надо на костре сжечь...

анна андреева

я децкий психолог мне кажется что вы всё решаете за него это же его жизнь конечно надо участвывать в жизни сына ну не решать всё за него мнекажется он не будет вам благодарен за разрушенуя жизнь а будет благодарен за толчёк в жизнь!

Алина
анна андреева

Сообщение было удалено

Ахахахах,насмешили :D

Подите давай,психолог,грамоту поучите :D

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: