Начнём с того,что первым делом я пошла к врачу-эндокринологу с отёками.маленьким ростом(152,15 лет )и излишним весом.Сдала анализ.Обнаружили запущенный гипотиреоз.Меня посадили на самую высокую дозу гормонов.Потом через какое-то время ещё раз сдала кровь,тоже самое,только немного лучше.Правда лицо всё-равно отёчное,глаза заплывшие,спать всё-время хочу,пульс в 2 раза ниже чем надо..Из-за того,что анализы не приходят в норму,сказали то значит это олигофрения,Кретинизм по их сведенью само собой тоже есть...короче я в трауре.Прочитала статью в интернете,и поняла что это не так. ну никак олигофрен,потому что олигофрен бы щас не принотовил салат,не сидел за компом ,ну ещё не писал,читал конечно.потому что не умеет и не может научиться.(ураа!!).
На след. день я отвезла таблетки(Тироксин) в лабораторию (типа проверку состава).Совсем скоро мне сообщили результаты,(оказалось что вместо 2оо,было 5 мкг.).Таблетки купила в Фармакоре,теперь вообще не знаю что делать:подать в суд(денег нету),с заграницей связей тоже нет,так как я из бедной семьи.
к тому же,в карточку про мой обнаруженный кретинизм эндокринолог накатает вовремя,тоже проблема.Но люди ко мне нормально относятся,интересы,музыка,учёба тоже не храмает,по алгебре 5 в четверти.плюс выиграла алимпиаду по английскому..это очень успокаивает))
но всё же помогите мне советами,как можно,пусть немного,вырулить из этой ситуации к лучшему!!..
Сообщение было удалено
Ну Вы точно не олигофрен!
Трудно представить, что найдется специалист-эндокринолог, который по двум результатам анализов возьмет на себя смелость поставить диагноз олигофрения. Такой диагноз попадает под инвалидность и обследование должно быть серьезным. Странно у Вас как-то все получилось...
Ничего не поняла, при чем тут связи с заграницей и вопрос что делать? И как вам бесплатно проверили лекарство в лаборатории?
Купите себе новое лекарство, с нормальной дозировкой и лечитесь спокойно, тогда и анализы в норму придут.
Похоже на разводку, если честно.
Автор, солнце, сходите к другому врачу...Я когда-то давно, после универа ещё, работала воспитателем в одном киевском интернате именно для детей-олигофренов.Там были представители всех стадий: эмбицилы, *** и в стадии идиотизма. Уж анализировать они,точно, не в состоянии. Практчиески необучаемы. Наверное, врач ошиблась. Скорей всего, это - её собственный диагноз. И лучше, если вы подключили бы сових родителей или кого-то из взрослых. Нужно как-то разрулить ситуацию.
Сообщение было удалено
+100!!!
Сообщение было удалено
Простите, но в чём смысл строчить подобные разводки?
у разводок бывают смыслы?
Я дефектолог, и работала с детьми с интеллектуальными нарушениями. В лёгкой степени нарушения ребята взрослеют и легко адаптируются, в толпе и не заметите. Конечно, они не могут решать логические задачи повышенной сложности, словарный запас не так широк. Ну ещё есть некоторые мелочи. Они могут пользоваться компьютерами, играют в них и прочее, слушают музыку. НО они обучаемы! С более серьёзными наршениями (имбецилы, идиоты - но их так сейчас не называют)- там Вы точно заметите.
Автор, Вы в школу обычную ходили? Как у3чились? Какие были трудности в обучении?
Автор, судя по Вашей письменной речи, кретинизмом тут и не пахнет. Троллингом - немного, да, но я могу ошибаться. Может, обратиться к другому врачу?
не ходите в больницу, там одни равнодушные за зарплату ошиваются
Сообщение было удалено
Вот она и обратилась.Сейчас форум ее вылечит.Вспомнилась фраза:"И тебя вылечат,и меня вылечат."
не ну если олигофрения в легкой стадии, типа дебилизма, то салатик сготовить вполне можете))
а ваще наразводку похоже
Сообщение было удалено
а что, троллей уже лечат?))
Автор, гипотиреоз у вас, успокойтесь и купите нормальные таблетки эутирокс или L-тироксин. Сходите к другому эндокринологу. Сразу результата не будет от приема таблеток, но через полгода у вас все нормализуется, лишний вес уйдет, пульс восстановится, сонливость и апатия пропадут. У меня гипотиреоз с 10 лет, сейчас мне 26, я здорова и полна энергии, хорошая работа, высшее образование, прекрасный муж. Так что вам просто попался плохой специалист, ищите своего врача.
Сообщение было удалено
Хахаха, супер, порадовали. ))))
Автор, вы никак не олигофрен. Гипотериоз - да, но вы же не умственно отсталая, такая не смогла такой пост написать, а вы живете полноценной жизнью. Олигофрены учатся в спец.школах и в повседневной жизни у них проблемы даже с самообслуживанием. Идите к другому врачу. А этого при желании можете даже засудить!
Во-первых, диагноз "олигофрения" эндокринолог никак не может поставить - не его сфера. Кретинизм - возможно, если гипотиреоз запущен до такой степени, что язык изо рта выпирает и слюни текут (явное внешнее проявление).
Во-вторых, L-тироксин не выпускается в дозировке 200, только 50 и 100 мкг.
В-третьих, вы вообще представляете процедуру проверки лекарственного средства? Блин, это не мочу в баночке сдать. Анекдот ходячий... Ни одна лаборатория не возьмет лекарство у частного лица, тем более несовершеннолетнего. Порядок проверки строго определен.
Так что тема - разводка 1000%. Ну, может, только в отношении кретинизма правда.
Сообщение было удалено
Хлорка,я не могу вам подробно описывать об этом,
я кратко всё описала.
Потому что врачи,чуть что сразу прибегают к крайним мерам,ты нормальный человечек!!!