Сразу оговорюсь, что мне самой 24 года. Но я искренне не понимаю агрессии по отношению к подросткам в интернете, в том числе на этом форуме. Почему их не воспринимают всерьез и частенько только ищут …
Сообщение было удалено
дада, таких красивых подростковых ПРЫЩЕЙ у нас никогда уже не будет! и слава богу!!!!!!)))))))
43, а я нигде не писала, что считаю тебя автором :))))!
а с чего ты взяла что меня бесят подростки тогда?
Сообщение было удалено
Скорее у них мозг еще открыт для этого.
А тетки, как известно с 25-30 превращаются в глухих теток, считающих живой интерес к жирзни и планы какого-то обучения лишним и недостойным тетки, особенно если родили одного-двух, этим уже бесполезно - хоть по лбу стучи дубинкой
51, а у меня прыщей небыло и нет, а до морщин ещё далеко ;)!
Сообщение было удалено
Если у вас были прыщи, значит ухаживаете непавильно. А юность не зря считается лучшим периодом в жизни. Уж точно не старость))))))))))))))))))))))))))))
Если бы сюда и вправду заходили школьники, то форум не был бы таким курино-уныло-тупым.
Другое дело, что им тут нечего делать.
Сообщение было удалено
Аналогично
По ходу тему сбацали сотрудницы сайта, дано им задание - прощупать почву относительно еще одной привлеченной в эту помойку-с-рекламой социальной группы, для "развития сайта" (увеличения бабла за рекламу)
48, я не хвастаюсь, а лишь сообщаю тебе что твоя подъё.бка провалилась :)!
Сообщение было удалено
я вам могу одно сказать - девушка, женщина, пытающаяся оскорбить кого-то намеком на возраст -не умна и вряд ли поумнеет. Прыщи-то пройдут с возрастом.
Сообщение было удалено
примите мои искренние)))) больше не знаю че на это сказать)
Сообщение было удалено
ваш пост прекрасная иллюстрация к собственным словам
Сообщение было удалено
Я и не намекала на ваш возраст.
Сообщение было удалено
видишь, ты даже не поняла что это не подъепка а желание узнать что значит МУДрая женщина, или как там было? Не будь такой мнительной, что же тебе всё подъепки мерещатся!;)
Сообщение было удалено
Вот вы д.ура скажу я вам!!! мама то тут при чем???!!! да они расскажут маме, посоветуется, но им также интересно мнение людей, поэтому ради интереса и напишут на форум проблемку!!!!
не понимаю в чем вопрос????!!! не нравятся малолетние на форуме???!! ну не отвечайте им!!! найдутся другие люди, которые дадут совет им, и которые не будут раздражаться, или просто пропустят эту тему! вы чего-то беситесь??
Вот раждражают однобокие клуши, которые относятся негативно к проблемам подростка!!! ФОРУМ ЭТОТ ДЛЯ ВСЕХ! ГДЕ ТУТ НАПИСАН ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ? А?
Сообщение было удалено
а 49 комментарий разве не ваш?
вы если чо не переживайте, мне до старости далеко, хотя, если смотреть с точки зрения 14 летней девочки.....кто знает
Сообщение было удалено
Энджи - ГРАММАТИКУ, детка!
Сообщение было удалено
Да вы успокойтесь уже. Эти ваши жалкие попытки оскорбить подростков - просто смех))))))))))))))))))) Вы сами не были молоды? У вас детей нет?
да эт не от возраста а от человека зависит. Здесь есть вполне вменяемые подростки, с рассуждениями о собственных проблемах. А есть просто *** люди, типа Энджи,она и в 25 такая же будет. Но тогда её будут называть просто тупая курица или дуpа. А пока есть оправдание--подросток)))
Можно быть умным и интересным человеком даже в подростковом возрасте, а можно до конца жизни оставаться глупым и необразованным.
Сообщение было удалено
Да брось ты, сама ляпнула глупость,да еще и оскорбительную, может, для кого-то, а виновата я? я-то никого не оскорбляла
Сообщение было удалено
Я посмеялась: девочка с несколькими ошибками в предложении дала совет другим учить грамматику. Отличный форум. Юмористический.
3, БОЛЬШЕНСТВУ взрослых тёток здесь, тоже ОЧЕНЬ бы не помешало учить граматику ;)
ЖИ, ШИ пиши с буквой "И"!!!!
наверное взрослые тети просто завидуют. Потому что у подростков еще все впереди, у них еще есть свежая красота, они сидят на шее у родителей. И при всех этих прекрасных обстоятельствах подростки позволяют себе быть глупыми и самоуверенными. Взрослые тети уже такого себе позволить не могут, хотя очень хочется заявить всем "Вы все ***, а я Д'артяньян!!!". Не могут, потому что боятся что их опустят за это, а кидаться в свару задрав хвост не могут - гормоны уже не те. Это банальная зависть когда "у этого идиота все есть, а я такая умная и хорошая ничего этого не имею."
Знаете, умный человек прекратат разговор первым, что я и сделаю. Все!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда перестанешь думать, что тебе все завидую, а потому и не любят, что красота в жизни далеко не самое важное, когда научишься с пониманием относиться к точке зрения других людей, когда перестанешь оскорблять собеседников (это не лично к тебе относится), тогда и про тебя скажут - интересный, умный, воспитанный человек. Дай Бог, чтобы это произошло хотя бы к 25-ти годам.
Сообщение было удалено
Когда-то я тоже думала, что моей молодости все завидуют, пока не дошло, что пройдёт время и не станет этого повода для зависти.
Да, взрослые и мудрые женщины уже не будут молодыми, как вы говорите (насчёт красоты не согласна). Но вы-то уж точно станете такими же как они...
Сообщение было удалено
дам тебе возможность себя такой почувствовать с удовольствием))
Сообщение было удалено
Поржала)))
Наверно, Вы имели ввиду спор, а не разговор))
Эмили, про взрослых теть это ваши фантазии, а вот взрослые тети уже были подростками, знают, что это такое)
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что тут имеет значение красота, все-таки за буквами лиц не видно. Завидуют в основном слепой самоуверенности. Те, кто хочет тоже сказать "Я лучше всех", но не может по каким-то причинам.
вредные тетки обязательно находят себе вредных подростков чтобы поср*ться. они видят друг в друге себя, и это очень их бесит.
Сообщение было удалено
именно поэтому их и раздражают подростки. если бы они не были такими же идиотами когда-то, то спокойно прошли бы мимо.
Сообщение было удалено
У "взрослых теток" есть более важные дела, чем считать себя лучше всех и тем более кому-то это доказывать.
Сообщение было удалено
осталось только заткнуть себе уши и громко кричать "ля-ля-ля-ля!! я не слышу, я не слышу ни-че-гоооо!!" )))
Сообщение было удалено
не у всех))
Сообщение было удалено
У таких как Энджи и кто-то там еще есть все шансы превратиться в таких теток.
например вспомните Шикарную. Как она себя расписывала. Почему ее клевали? Вроде бы хвалится девушка своей неземной красотой, ну фиг с ней. На нее гавкали из-за того, что она смело бахвалилась, тогда как другие тоже хотят загадить форум самовосхвалениями, но им мешают их представления о скромности. Когда под скромностью пытаются спрятать самовлюбленность.
Сообщение было удалено
Ну лично меня например подростки как таковые не раздражают. Раздражать начинает когда они ведут себя слишком развязно, например громко ругаются матом, пристат к прохожим и т.п. А так ни синие волосы ни пирсинг и прочее меня не раздражает.
Сообщение было удалено
а представляяете, какой она будет сварливой старухой? лет через 10 уже :(
Сообщение было удалено
это ты полгода назад загорелых мукл с вытравленными волосами называла яркими, а светлокожих блондиночек - бледными?
Да уж, взрослые дамы показали насколько умнее подростков, сидят и тягаются кто кого опустит. Фууу. Сами пишут с ошибками а детей носом тыкают, мерзкие тетки.
Сообщение было удалено
наверное будет ходить, бить всех палкой по ногам, бормоча "Путина на вас нет!!"
лола, я сама 16-летний подросток, но говорю: ты тупа.
малолетки считают себя такими нипаца язвительными ("Правильно!! А вы, взрослые и мудрые женщины, не завидуйте подросткам. Да, вы никогда не будете такими молодыми, красивыми и т. д. как мы))))))))))))))))))))")
дуры полные, и наверняка уродины - симпатичная счастливая девчонка такого на женском форуме не напишет.
кстати я в 16 сейчас и уверена, что в 20,21 выгляжу гораздо лучше чем в 14 или 15.
Сообщение было удалено
+1
*я в 16 - сейчас - и уверена, что буду в 20,21 - выгляжу гораздо лучше чем в 14 или 15.
[quote="Гость"]Лола
Не онужно всех подростков под одну гребенку. Лично я на этом форуме встречала взрослых людей, гораздо менее грамотных, чем я. Мне 15))
это ты полгода назад загорелых мукл с вытравленными волосами называла яркими, а светлокожих блондиночек - бледными?[/quВы вообще о чем?