Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли верить/доверять?

Здравствуйте! Мне 17 лет,парню о котором пойдёт речь-19.
Я ходила в клуб с подругой,но она ушла с середины дискотеки,т.к. ей стало плохо,а я осталась послушать музыку. Решила встать около удобной перилки,с которой сцену видно и можно наблюдать за шоу. Туда через определенное время подходят так называемые "вышибалы" и просматривают зал,ни дебоширит ли кто и стоят они там опред.время. Вообщем туда подошел парень,и стал смотреть на меня(стоял он рядом),потом заговорил,мы познакомились,разговорились,поменялись сотовыми и аськами. Я была уверенна что он не напишет,но он написал,мы стали общаться,узнали основное друг о друге,и он позвал меня на свидание,говорит что я ему очень понравилась. Делает намеки,что рассчитывает на серьезные отношения.
Скажите,можно ли ему поверить? Может ли так быть на самом деле? Я человек не доверчивый,и боюсь доверять парням после одной ситуации.. Неужели он может после того как видел меня 1 раз,показывать мне что хочет серьезных отношений? Можно ли в такой ситуации доверять ему?

Чокнутый Пьеро
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите просто погулять.

скажите, что хотите пообщаться просто.

поймете тогда, можно доверять или нет.

Асашай

начните с дружбы

ну что в школах так не учат уже? А родители вам раньше что говорили?

ходите в кино. на каток. в театр. знакомьтесь, узнавайте друг друга.

1234567

ну конечно он явно полюбил вас с первого взгляда и обязательно жениться на вас и будет заботиться до конца своих дней)

Гость

Идите на первое свидание, потом уже поймете что к чему...

Лайма

Идите, не всю же жизнь по клубам с подругой ходить ))

А если страшно, что маньяк окажется - сходите в культурное место - кино, концерт какой-нибудь, если с деньгами негусто, то можно просто в музей зайти какой-нибудь.

Я вот обычно свидание назначала в Третьяковке. Заодно узнавала, как человек относится к русской живописи, и неплохо проводили время, т.к. пошататься-поразглядывать картины всегда интересно.

общение поможет понять его

Чокнутый Пьеро

Спасибо=)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: