сразу скажу, ненавистникам игр симс лучше сразу уйти и не оскорблять никого.
девчонки, кто уже играл в эту игру? стоит ли покупать? мне очень вампиры нравятся, а тут вся игра про них! там много …
Я вот смотрю никто скрины не показывает. если ещё кому-то интересно залью пару.
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1106/00/7a53d02d3d10.jpg.html
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1106/b2/ba7eb73e0f31.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1106/b2/ba7eb73e0f31t.jpg[/IMG][/URL]
http://s15.radikal.ru/i188/1106/ed/4cd3abf62414.jpg
я смотрю тут все знатаки игры, так подскажите как сделать чтоб в симс 3 симы занимались cексом без одеяла? охота посмотреть что тони вытваряют...
Вот у меня нет еще симс 3: в сумерках...надеюсь что скоро появятся )))вот тогда то я создам целый род вампиров! И половина будет вегетарианцами, а остальная половина будет питаться кровью симов! Я целую историю их семьи уже придумала...даже родословную составила :-D сейчас детали их внешности продумываю...вообщем фантазия далеко зашла :-D
В симс 3 играю как только они появились теперь у меня почти все части, я вообще помешана на этих симах, вот сяду утром часов в 11 и вылезу только часов в 6 вечера, кстати вы знаете что в октябре выйдет в продажу симс 3 питомцы, ухх поскорей бы, и создатели начали работать над разработкой симс 3 времена года. Покупайте скачивайте! не пожалеете
Помогите пожалуйста!
1.У меня был Sims 3... по моему пиратка
2.Я купила дополнение Все возрасты (лицензию)
3.Зашла в Мастер установки - Вылезло окошко "Требуется обновить версию игры the Sims 3 перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры The Sims 3. Продолжить?" - Я жму "Да".
4.Идет обновление.
5.Вылазит окошко "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить".
6.И Мастер закрывается.
Что делать?
Базовая Sims 3 у меня обычная!!
Пробовала унипатч, мастер перестал требовать обновить версию игры. Установила дополнение Все возрасты... Кликаю на ярлычок игры, мне пишут "Установите базовую версию игры"!! Так она то у меня установлена!!!! Переустановила основную игру... Кликаю на ярлычок Все возрасты... Мне открывается лаунчер... Захожу по адресу: Диск C/ Program Files/ Electronik Arts/Sims 3 Все возрасты/Game/Bim... и кликаю там на ярлычок игры... открывается игра. Но в игре и не пахнет дополнением Все возрасты!! Просто стандартный симс3 !!! Я уже не знаю что делать!!! Помогите кто нибудь!!! HELP!!!!!!!
Я играл но у меня золотое издание
девченки можете почь.У меня в симс про сумерки 5 в 1, так вот я свою симку нажимаю занятся любовью в лифте с Том Ворди, он уходит. Домой его зову он даже в дом не проходит и я не успеваю нажать расслабится....(((У обоих "Предмет воздыхания" уже целуются, вот домой он не заходит.Помогите что делать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я купила диск,установила, а там всё тоже самое не каких обновлений нет баров, вампиров и всё такое, чё делать ?
Есть моды для изменения параметров тела)И не обязательно иметь дополнения)
Сообщение было удалено
надо исследовать сфинкса в египте. в нем есть статуя которой помолишься и все пройдет
симс в сумерках класс!там мебель,одежда...все такое красивое.можно кусать людей по их согласию или пить кровь из пакета,еще есть кровавый плод ,он тоже утоляет жажду.главное те кто обладает бессмертием не стареют,у них останавливается старение. дети у вампиров рождаются вампирами...а еще такая особенность,женщина вампир не может забеременеть он человека мужчины.в городе дольшие несколько этажные дома,так что можно преобрести квартиру,еще есть развлекательные бары ,клубы и т д.вобщем мне нравится
Хай
ау тут ктото есть
подростки могут только надо мод скачать
я играю сейчас мне очень нравится и вампиры суперские!
кто знает как цензуру отключить???
надо много вместе всиречаться потом когда она вам понравиться нажмете на девушку потом выдет пожениться потом муж дает кольцо и все
Мне понравилось.Но вампиров стараюсь не делать,т.к. не разрешать симам-вампирам выходить днём из дома не для меня.Я всегда делаю симам 5 звёзд известности с помощью кода разработчика. Сколько там новой одежды,честно,не помню. Сейчас я играю в Sims 3 Pets. А сумерки не идут,почему-то. Мне не хватает некоторых функций Сумерок)
A кто нибудь играл в симс 1?
Привет!Мне раньше не нравилась эта игра а потом втянулась и теперь никак не могу из неё вылезти!!!У меня есть симс 2 дизаин кухни и ванной и симс 3 сумерки!!!(играю в сумерки)Очень хочу симс подводный мир,но у меня модем и не могу скачать из нета!!!А у когонить есть эта игра?
как в симах заниматься сексом без одеяла????
Я люблю симс 3 но боюсь играть потому что ко мне каждую ночь заходять воры =(
как заняться сексом с симом без одеяла?есть какай ни будь способ заниматься сексом не только в кравате(к примеру;в душе,на кухне,и т.д.)????очень надо подскажите
мне кажется лучше купипить потомо что в интернете симс не скачаешь проверяла100раз
В симс 3 в сумерках мало, что о вампирах:они пьют кровавый сок или едят кровавые плоды,если говорит именно о вампирах,, то я считаю есть только один плюс - у них ночью появляются новые способности к примеру заставить думать о себе....у меня симс 3 в сумерках, но я на вампиров вообще внимания не обращаю,для это обычный симс с новой одеждой и 4 прическами
Сообщение было удалено
скачай дополнение Шоу-бизнес, там можно размер груди менять))))
"[quote="Рой"]скачай дополнение Шоу-бизнес, там можно размер груди менять))))[\/quote]\n
[quote="Виктория"]Я люблю симс 3 но боюсь играть потому что ко мне каждую ночь заходять воры =([\/quote]\n
"