привет!Меня зовут Лариса,у меня есть старший брат ему 25 он постоянно мучает меня и бьёт(по 5ой точке)с работы приходит злой и ругается по любому поводу на меняа один раз он прошёл в плохом настроение,а я как раз в этот момент ни чего не делала так он взбесился и ударил меня ремнём(((((((за что???помогите мне!!!как мне жить?у меня всё болит(((заранее спасибо за советы!)
сколько вам лет? пожалуйтесь родителям
а если вас кто-то обидит - как думаете он вступится? думаю девочки мечтают о братьях именно чтоб они их защищали.
Ваще странный он у вас - взрослый же уже...чтоб драться с сестрой
встречайте его со сковородкой в руках.
вообще, автор, брат брату рознь. вам вот идиот достался.
О!. У меня 2 старших брата. Лучших защитников и лучших мужчин в моей жизни нет )))))
а почему он в 25 лет живет с вами? мои оба в 18 уже съехали и начали свою жизнь строить.
Сообщение было удалено
ударили бы его тоже. он такой же ребенок как вы, вы такая же личность как он.
равенство.
все эти "старшие - главнее" неспраевдливый бред, я никогда никому кроме родителей не позволяла воображать будто я слушаюсь, если кто-то "размечтывался", ставила на место.
а с 16 и с родителями советуюсь, но слушаться... никого и никогда.
Сообщение было удалено
У меня 2 старших брата. До сих пор люлей от них получаю. Нет, в случае беды, конечно, защитят, но вреда от них больше.
Мои уже взрослые дядьки ))) Умные )))
я лично мечтала о старшем брате чтобы замутить с его другом)))
я всегда мечтала о старшем брате), но сейчас младшему 23 и он за старшего)
а я в детстве постоянно дралась со старшим братом,он любил меня выводить из себя.С тех пор не хочу с ним общаться как положено.Общаемся или через маму или если ему что-то приспичит и он звонит(на мамин телефон) (живёт он в другом городе)Так что не представляю себе,как можно любить брата.
Да, у меня 2 брата младших. Толка никакого! Мы чужие...
Всегда хотела иметь старшего брата. Чтобы потом ему...отдаться!
БЛИН ХОЧУ БРАТИКА СТАРШЕГО......КОГО БРАТ СТАРШИЙ ДОСТАЛ ПОДАРИТЕ МНЕ.....
мне 13
конечно заступится за меня)))).Он любит меня но иногда он жесток.
он почти уже и не живёт с нами
я не могу его ударить он всё таки сильнее(
у нас ещё и младший ему 4,но его он совсем не трогает.
а мне старшей сестрой сестры не плохо живется))))
не совсем поняла это как?
Кому с братом повезет ,той трудно будет замуж выйти.Кандидат всегда будет проигрывать в ваших глазах , по себе знаю.
мы вроде ладим пока)))
у меня вот есть старший сводный брат. От папиного первого брака. Видела я своего братца последний раз несколько лет назад. По телефону почти не общаемся. Чужие люди друг другу.
мы с братом и сестрой тоже как бы сводные,но живём вместе!
сестре 20это самый добрый человек на свете)))))
Мой старше меня аж на 18 лет))
Рита,а тебе сколько лет?
дааа... иметь старшего брата это круто))))) он может заботитья о тебе давать разумные советы /это если он не ***/ :D
и вообще ))))))
но у меня только 3 старшые сестры *) блин.. замучилась я с ними ...((
А единственный брат далеко далеко где-то там путишествует..... *(
Дела...
а я хочу чтобы у меня старшый брат
привет лариса помнишь меня ты прекрасно помнишь про моих двух братов идиотов там где мы раньше переписывались больше нельзя писать так что пока тут
у меня есть 2 брата одному 17 другому скора исполниться 18 лет! так тот которому исполниться 18 лет всегда за меня горой
http://larisa9.beon.ru/26585-646-vse-hotjat-imet-starshih-brat-ev-a-zachem.zhtml
У меня тоже есть старший брат и все конфликты я решаю разговором,попробуй с ним поговорить или найди с ним что нибудь общее попробуй с ним подружится!!!
леркааа!)) привееет))
Лера заходи сюда http://larisa9.beon.ru/26585-646-vse-hotjat-imet-starshih-brat-ev-a-zachem.zhtml
А почему он ваще лезет к тебе!? Отправь его нафиг не стесняясь, а если драться полезет заяву пиши. Не терпи это.
А какое он вообще имеет право поднимать на вас руку?
Моему брату 13 лет он старше меня и он постояно ищет повод что бы на меня наорать и поэтому каждый день мы ссоримся но я к нему отношюсь также как и он ко мне . Я его не боюсь !!!
вы можете на этом сыграть, сказав "я слабая ,девочка, не бей меня, ты же такой сильный и большой". И при этом глазками хлопай. А лучше обеими его, когда он тебя ударит - это его вообще из колеи выбьет)
у меня есть старший брат. Ему 18 а мне 14. Он постоянно за мной следит все проверяет. Может накричать и в серьезном случае дать пощечину. Родители сказали что я с братом останусь одна на 3 недели. Но я не хочу с ним оставаться. Что мне делать? Он же типо за главного будет. Он любит командовать. Не хочу быть под его присмотром. Как мне дать ему отпор? Он на меня наорет а может и в комнате запрет
Конечно братьев не выбирают, жалко автор, что он у вас такой. У меня тоже есть старший брат но я им полностью довольна. С детства помню вседа выслушает, поможет поддержит, посоветует. Во дворе от обичиков зщищал. Я ему даже секреты могла рассказать.