Очень сильно нравился парень. он предложил мне встречаться,я согласилась, через некоторое время он сказал,что пошутил. Я была в ужасе.на следующий день мы с ним встретились и он издевался (ХА-ХА, поверила) было очень больно.прошло время, а я боюсь начинать серьёзные отношения с молодыми людьми, т.к незнаю как им теперь верить.
надобыло плюнуть ему в рожу...
радуйся автор, что с таким *** не связалась. нормальный человек так не сделает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
+мильен
афтар надо было сказать што типа тоже пошутила ты типа хотела чтоб он стремный порадовался что такая красавица на него обратила внимание, и ваще он не в товем вкусе
Сообщение было удалено
+мильярд
Ну, не все ж вам с идиотами встречаться, автор:) Дважды в одну воронку не попадает. Встретите вы нормального друга. Такого, как вы описали, я ни раз не видела ни у кого. Редкость:) Посмейтесь над дурачком, будет что вспомнить на старости.
Да пофик на него. Детство еще у "парня"..
скорее всего он больной на голову
Автор,не парься,такие моральные уроды редко встречаются.Дебила можно только пожалеть.В конце концов это и был,наверняка,еще глупый подросток.Сколько вам сейчас?
сейчас мне 19лет. на тот момент было 17.мы одногодки.
Я было подумала,что ему лет 15 было...Ну тогда вдвойне ***... Не заморачивайтесь,таких клоунов вы 100% уже не встретите.
ну я надеюсь!))но проблема уже давно не в нём, а вообще в доверии к парням.((((
он просто урод1!!
парню морду набить за такое.
да забей ты на него.
козёёёёёёёл.
ВО БЛИН БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА,МНЕ ПАЦАН НРАВИТЬСЯ ДО СИХ ПОР ХОТЯ У МЕНЯ У САМОЙ ПАРЕНЬ ЕСТЬ,ОН УЗНАЛ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ РАЗВЕЛ КОРОЧЕ ((((ОБИДНО,НУ ГОВОРИЛ ТИПО ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ,Я ТАМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И Т.Д ИТ.П,ОЙ Я ЕМУ ПОТОМ КОГДА ПРОСЕКЛА ВСЁ ЭТО ОХ Я ЕМУ ТОГДА ПО РОЖЕ СЪЕЗДИЛА!!!!!
ну как так можно вообще издеваться над чувствами!!!1
я
фу какая гнида,презираю и не считаю мужчинами,значит отец его над матерью на его глазах издевался всю жизнь,плюнула бы ему в лицо.У меня муж и любовник)муж уже подостыл ко мне,а любовник(хоть и 7 лет вместе)носит на руках,ищет встречи и пр.
Под коки тому парню.
Автор не бойтесь, таких немного, хотя я одного знаю
ну пошутил так пошутил,забудь это как страшный сон!рано или поздно его тоже так разведут и он поймет что это такое