Гость
Статьи
Безвыходная …

Безвыходная ситуация.Зайдите сюда.

Привет всем!Мне 16,месяц назад мы поссорились с мамой.А поссорились мы из-за четвёрки по математике за к.р.Я переехала на месяц к бабушке ну конечно я ей помогаю: хожу в магазин,мою посуду,готовлю...и т.д.А вот сейчас по с.м. я получила 3 хотя там была одна фиговая ошибка просто математичка меня ненавидит.Мой парень меня встретил я ему всё рассказала и он сказал,что я должна вернуться домой.Может быть он прав?Я только хотела вернуться,но эта тройка всё испортит!Дамы посоветуйте,что мне делать.

Avtor
24 ответа
Последний — Перейти
Эх...

Попросите прощения у мамы, возвращайтесь, учитесь и взрослейте.Детский сад...

Гость

а разве каникулы уже кончились?

Гость

хоть бы скорее они кончились...

Avtor-иди учись

таня

что можно сказать вам неочень повезло с мамой у меня брат и сестра и я в том числе с во но нас никто никогла не заставлял а тем более ругал за тройки родители прагматики говорили хотите чегото достичь учитесь!!!и это сработало вы еще совсем юная но мама то должна понимать что из 3 не стоит устраивать конец света

Метла от Versace

Странно как-то.. Автору уже 16 лет вроде, а не 10, а дома за 4 (!) ругают.. Все можно понять, но 4 ведь хорошая оценка.

Avtor

Метла от Versace мы с мамой очень разные и плохо понимаем друг друга:(

Avtor
Акушерка

Сообщение было удалено

Ты нормальная???!!!

арбузава

я училась с девочкой которую дома за 4 били так что.... мы троишники получим свои 3 рады, уроки закончились домой, потом гулять, а она плачет домой не пойду, мать говорит убью за 4.

А вам терпения, когда ни будь вы станете взрослой и ни чего этого не будет.Вернитесь домой, как бы там не было вас любят и волнуются.

Avtor

Я отличница поэтому меня мама ругает за оценки ниже 5.

а зачем вам?

Не обращайте внимания.

поругает, поорет и перебесится.

Отличница? Гордитесь и объясните маме, как это трудно

Ну или же найдите хорошего психолога

линда
mutabar

Сообщение было удалено

она отличница.

Света

Если мать хочет тебя повоспитывать то пусть берётся за ремень и стегает тебя по заду - вот это будет наука, а так вот что б из-за 4-ки или 3-ки в 16 лет убегать из дому, даже странно как то

Гость

Мамашка какая то неадекватная. Она на вас злость срывает. 4 по математике, это не повод для скандала для нормального человека. Оставайтесь у бабушки.

так и скажи "мама, ты не ох***ла ругать меня за 4?" на полном серъезе, т.к. это единственная адекватная реакция)))) пусть радуется жизни что ты вообще учишься и вообще разговариваешь с ней после такого поведения

Гость

Я в школе был отличным троечником. Родители никогда не ругали за двойки. В реальной жизни пятерками можно подтереть зад, а красный диплом повесить на стеночку в рамку - никого он не интересует. Ваши школьные оценки никак не повлияют на ваше формирование и становление во взрослой жизни. А маму можете смело послать в зад - пусть сама пятерки получает, раз ей это хочется. Скорее всего она использует вас как личный инструмент для удовлетворения своих амбиций.

Конечно глубо ругаться из-за оценок_)) У меня за триместры всегда две четвёрки, а остальные пятёрки_)) Мама из-за редких двоек не ругает, просто скажет ну посторайся исправить_)) Тем более ты для себя учишься, а не для родителей_)) Но дальше продолжать ругаться с матерью или её посылать-эт не выход_)) Надо просто войти в положение её_))

глубо=глупо

оЛЕЧКА

СЛУШАЙ,А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ??ВОТ Я НАПРИМЕР,НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО ГОРДОСТЬ,НУ НЕ МОГУ Я ПРОЩЕНИЕ ПОПРОСИТЬ ХОТЬ УБЕЙ!!!!!!!!

Ветер

Попросить прощение стоит. Конечно, не за четвёрку/тройку, а за то, что из дома ушла.

Четвёрка? Какие проблемы? Если ты отличница, то четвёрка за год или за четверть - вот это для тебя, может, и проблема. А за контрольную работу - не понимаю, из-за чего твоя мама тревогу бьёт.

Тройку спокойно возьми да исправь. Ничего же такого особенного в ней нету. Или постарайся почаще получать хорошие оценки. чтобы закрыть её. А вообще проблем не будет никаких, если вы обе будете не так резко реагировать на пустяки)

мария

ну вообще, человек должен сам свои проблемы решать а не так, у тебя 4 по математике все давай из дома... у меня когда 2 ки меня мама наоборот успакаивает а не ругает) я не понимаю как можно ругать из-за 4ки...

Олеся
Avtor

Сообщение было удалено

И так мне кажется напиши ей об этом в письме и скажи ей что станешь учиться лучше и переезжай обратно просто в сердце и у тебя и у неё есть то что не даст вам уйти друг от друга далеко

Олеся

И так мне кажется напиши ей об этом в письме и скажи ей что станешь учиться лучше и переезжай обратно просто в сердце и у тебя и у неё есть то что не даст вам уйти друг от друга далеко.просто постарайтесь понять друг друга

Гость

Вот откуда берутся ботаны и мешают жить нормальным людям. У нас такая в институте была .День и ночь зубрила, а потом всех пугала ,что ничего не знает .А все стояли и тряслись ,если она ничего не знает, то что тогда мы знаем? После института вышла замуж за араба и укатила. Через год развелась, опять вышла и опять уехала только уже в другую страну. Там прожили 5 лет и разбежались. Сейчас имеет третьего мужа и живет по счету в третьей стране .Нафига ей нужен был институт, ни дня не работала по специальности . Всю жизнь гонялась за состоятельными мужиками так и присела на хвост .А такой правильной батаншей была, за каждую пятерку гранит науки грызла .Троешники нашей группы прекрасно устроились по специальности и далеко пошли в отличии от нее . Так что подумайте, автор, вы и ваша мама ,стоит ли из-за оценок портить отношения с близкими .Неужели надо быть такими повернутыми на этих оценках?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: