Гость
Статьи
купила кошелек. что …

купила кошелек. что делать?(((

сегодня купила кошелек в лавке ( в огромном универмаге стоят несколько небольших лавочек, т.е. я не на рынке купила)). при покупке чек не дали. у продавщицы там даж кассового аппарата нету, только в тетрадку что то записывает, что да кто купил.
пришла домой и поняла,что кошелек не нравится (только не обзывайте дурой, что я хорошенько в магазине не поглядела). Он слишком большой, застежка неудобна и вообще, не нравится он мне(((
хочу вернуть завтра. мама говорит что кошельки возвращать нельзя, их не примут просто (ПОЧЕМУ??).
смогу ли я вернуть? без чека? а если меня пошлют? стоил он не дешево,деньги просто так терять неохота((( сижу и мучаюсь. что делать?
пожалуйста, только не обзывайтесь и не оскорбляйте, к меня этот кошелек был спонтанной покупкой. прошла, увидела, вроде понравился, купила(((

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В следующий раз сначала думайте потом покупайте,а не наоборот

Гость

идите , попробуйте. если откажут припугните налоговой, обществом защиты прав потребителей и пр. за торговлю без кассового аппарата могут очень сильно штрафануть

Уля

Подарите его подруге на Рождество)

без чека врядли. вот тебе и рынки и лавочки. только внормальных магазинах покупать надо

Гость

Сообщение было удалено

у нас чп могут без кассового аппарата пока что. она вообще скажет она не унас брала. где доказательства. чека нет

автор, шанс есть ...если продавщица нормальная. но думаю она хозяйки уже отчиталась)))

Гость

Да не переживайте. Я на рынке и меняла, и возвращала покупку. Поменяют точно, деньги возвращать могут заартачится. Тогда действуйте как Гость 2 предложил.

Гость

я тоже на рынке вещи возвращала без чека. с боем, но возвращала. Они видят, с кем лучше не связываться и кто все равно не отстанет, тем и возвращают.

Настя

попросите поменять. деньги вряд ли отдадут.

Лайма

Меняют обычно без проблем.

Вернуть тоже можно. По закону, можно вернуть товар даже без чека, т.к. продажа должна быть зафиксирована.

Реально, продавец (если не двинутый на голову) идёт навстречу, т.к. лишние скандалы им не нужны.

Амелюшка

сколько он стоит?

Гость

Амелюшка, 900р

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

согласна. если нормальный продавец, даже на рынке меняют. если откажется, напомните им о налоговой.

tckb yjhvfkmysq ghjlfdtw yt [jxtn ghj,ktv b ds gj xtkjdtxtcrb dct crf;tnt/ vjuen gjvtyzn yf lheujq? vyt lf;t yf hsyrt vtyzkb

травка

ну ты дууууууууура!

травка

прости, не удержалась.

на будущее урок будет, нечего гооовно всякое китайское покупать

Привет!

Не знаю в тему ли я пишу.

Но вот: я поставляю одежду, обувь(брендовую и нет). Делаю это (для людей недавно, вот ищу союзников)), для себя делаю закупки постоянно оттуда.

Вот моя группа : http://vk.com / id170246392 (без пробелов)

Там не весь ассортимент, поскольку выбор большой. Можете писать пожелания, я поищу для вас. Если вдруг закажите и размер не подошел, то вещь остается у меня и вы ничего платите, предоплаты нет. Цены ниже в 2,3 раза, чем в магазинах.

пишите. Скайп: skrumbik77