Гость
Статьи
Девчонки, опишите, …

Девчонки, опишите, какие парни вам нравятся

Девушки, расскажите, что вам нравится в парнях? На что вы смотрите в первую очередь? На что потом?

Лёня Василёк
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аннетта

Мне 17. От 18 до 23.

Янка

Мне нравятся кавказцы) ну просто мания! ну точнее не все кавказцы, а армяне меня привлекают больше всего)не знаю почему...ну наши мальчики русские тоже...но не так сильно...мне раньше мальчик нравился..у него внешность необычная такая) он кому-то нравился..а кому-то вообще ни капли...ды вот проблема...приехал на месяц и уехал....даже не познакомились...потом он мне долго нравился...ды разонравился)

мой типаж:

1. выше или с меня ростом ( мой 170)

2. Карие глаза ( в редкости голубые)

3. Не качок, но и не хлюпик. что-то среднее.

4. Хорошее чувство юмора

5. Спортсмен ( футболист. тащусь по футболу)

6. Умение нормально одеваться

7. Приличное воспитание

8. Должен быть парфюм крутой.( мужской парфюм- моя слабость)

9. Моего возраста или старше не на много)

Машуля

Мне нравятся парни старше меня. В них обязательно должна быть какая-то "дьяволинка" в глазах и внешности.Он должен быть брюнетом,я бы даже сказала,у него должны быть чёрные,как смоль волосы,тёмные,пронзительные глаза,высокие рост(по любому выше меня), красивое телосложение.Самое главное,на что я обращаю внимание-он должен быть стильно одет.Возможно его стиль должен быть отличным от всех.Он должен выделяться из толпы. Еще я обращаю внимание на знак зодиака парня: он должен быть либо Стрелец,либо Водолей,либо Близнецы,либо Овен. Но самое главное,он должен смотреть на меня немного похотливо,он должен быть очень очень очень красивым и сексуальным!!!

Машуля

Прости Господи меня за такие слова!

Коту

С начала на внешность: главное что бы был высокий под 180 см потом телосложение руки должны быть сильные ну, и конечно что бы не тупой и с чувством юмора...

Roma

А мне нравятся девушки такие: не дура, с хорошей фигурой, чтобы была ярко выражена талия, красивая форма груди, с чувством юмора, не гулящая, чтобы на руках у нее не было волос (а сл-но и на теле тоже их от природы мало). Чтобы была верная, преданая, послушная. Такую буду беречь и лелеять)).

Ритуля

Парень должен быть симпатичным. А чтобы он был таковым он должен заниматься спортом, как Ты уже понял, мне нравятся спорстсмены без вредных привычек, допускаю еще небольшое количество алкоголя, но не при мне, сигареты это вообще смерть и расстрел сразу же)) внутренние качества не менее важны, он должен прежде всего уважать меня, но не проявлять излишней мягкотелости, и при этом не быть грубым. Т е должен знать золотую середину, так как грубости я не переношу, а от излишней мягкости я быстро сажусь на шею и юноша мне надоедает, также он должен постоянно делать мне комплименты и всем своим видом показывать собственную уверенность в себе(сори за тавтологию конечно). Он не должен быть чересчур ревнивым, но и мне приятно чувствовать себя, как бы это сказать, короче чувствовать, что он дорожит мной и не хочет никому отдавать. В любом конфликте с третьими лицами, он долже защищать меня и всегда быть на моей стороне, а если я не права, то сказать мне об этом наедине. Вот как то так. Но как я понимаю, что ты задал этот вопрос, чтобы лучше понять женскую, а правильнее сказать, девчачью психологию?))

Гость

Лично я люблю веселых , зажигательных , активных ,сильных , оптимистичных и не глупых . А вот 24 на 7 домоседы , закомплексованые , мстительные , злопамятные и ленивые никогда нормальную девушку не привлекут . Насчет внешности вопрос другой . Если парень симпотичный , интересный , активный и не дурак - то это чудо , которого,к сожлению, так мало в нашЭ врЭмя , а если есть , то давно занято -__- А вот просто симпотичных терпеть не могу . Лучше уж быть без внешности , но с характером , чем без характера , но с внешностью ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как собака сначало *** нюхаешь потом уж в глаза смотришь!!!

максим
Гость

Сообщение было удалено

максим

Под описания подхожу

максим

Прям 100 в одном

Николай

а вам нравятся мужчины ***?

Гость

А меня наоборот,просто бесит Ч Ю у парней.Все такие остряки,прямо надоело!

Ксюша юбочка из плюша

В первую очередь богатый не очень высокий не очень накаченный а то если слишком то мер ко ещё чтоб секси был ахххххххх!!!: )особенно сексииии

Дана

1) А мне всегда нравились светлоглазые. И предпочтение отдавала светловолосым - но это не главное, бывают и брюнеты очень красивые)
В итоге мой муж оказался: сероглазым блондином.

2) Телосложение среднее.
В итоге мой муж оказался: да, дрыщ - худой и тощий поначалу был, потом окреп и стал более плотного телосложения, прям как я люблю))

3) Высокие

В итоге мой муж оказался: моего роста(174см), но за последние 7 лет он вырос на 6 см!))

3) Умные, надежные, чтобы за их спиной - как за каменной стеной себя чувствовала.
В итоге мой муж оказался: да, именно этого в нем не отнимать - все как надо!) и ум и надежность.

4) Любит детей, проявлял учтивость к детям, чтобы всегда их внимательно слушал.
В итоге мой муж оказался: очень любит детей и всегда их слушает - не отмахивается.

5) Забавные - всегда умеет рассмешить.
В итоге мой муж оказался: болтун, но и смешит часто))

6) Необычный - умеет удивить)
В итоге мой муж оказался: в самом начале отношений, когда все окружающие меня мужчины мне дарили только розы, он мне дарил только кактусы(!)засранец - но я его все равно ооочень люблю!))

Сидзи

Ну…он…должен быть джетлменом, ну я не люблю бабников, на первую секунду я образу на внешность, неважно обезьяна ты илиринц на белом коне, будь опрятным, сделай себе причёску выше плеч ниже шеи, и чтобы это была лесенка, любому, повторяю, любому идёт эта причёска, пожалуйста, встречался одной, а то как говориться, настоящий волк либо один, либо с одной, а за овцами бегать это удел баранов, самое то на есть худшее в парне, это
1-бабничество
2-липучка
3-нету чувства юмора
4-не опрятный
5- не признаёт, что любит её

Тимур
Гость

Сообщение было удалено

Тимур

ищу девушку

Гость
Гость

Мне нравятся высокие, разговорчивые, подвижные, в хорошей обуви (дурацкую обувь могу простить только невероятно обаятельному мужчине). Это первое впечатление.

При дальнейшем приглядывании мне нравится проницательность, самостоятельность, артистичность, эстестство, удачливость, организаторские способности

Вы в театр талантов ищите?

Гость
Аннетта

Мне нравятся высокие. Глаза ярко синие или голубые. Волосы каштановые или черные. Прическа как у эдварда каллена. В меру подкаченные. Богатые с крутой спортивной машиной. Загадочные. Прикольные. Верные. Нежные. Самоуверенные. Не загорелые и не волосатые. Без усов и бороды. Вот мой идеал! Жаль таких очень мало:(

Ну да, так что ходить тебе в девках

Гость
автор

на мозг

Мой ответ достаточно прост 2D аниме парни.

Гость

В первую очередь,женат не женат,есть девушка нет девушки,есть ли судимость,работает или бездельник,а потом характер,где работает,есть ли дети

Гость
Ксюша юбочка из плюша

В первую очередь богатый не очень высокий не очень накаченный а то если слишком то мер ко ещё чтоб секси был ахххххххх!!!: )особенно сексииии

Хочешь богатого, сама являешься богатой ? Если же нет, то ищи себе пару по статусу, так будет лучше всего!!!

Гость
Евграфовна

на руки в первую очередь. потом на член

🤣🤣🤣

Гость
Снежанна

Весёлый, юезбашенный, вообщем холерик как и я сама!)))))))

У него должный быть длинные волосы или средние!))))))

Глаза карие или голубые!)

Цвет волос крашенный в чёрный или блондин!)))

Высокий, рост 172-180 см!))))))))))))

Ты даешь советы, или пытаешься сделать из пацанов-баб.

Гость
Гость

В первую очередь канешна на машину

Гость
Гость

Ты даешь советы, или пытаешься сделать из пацанов-баб.

нет

Гость
автор

на мозг

Мозг увидеть невозможно. Мы же о внешности говорим. Это потом понятно какой мозг, когда он начнет говорить. Мозг - это часть характера. Мне он тоже важен, но важнее доброта и отзывчивость. Умный, но злой не понравится.

Гость

Мне нравится муж, он сексуально привлекательный для меня. Но если помечтать, представить, что я молодая красотка.) Тогда мне нравятся молодые, стройные, красивые мужчины выше среднего роста. Ничего нового, мужчинам же тоже нравятся красотки. Но для секса подойдет любой мужчина, пухленький тоже может понравиться, каждый мужчина по-своему привлекателен, даже если его внешность далека от идеальной, нравится небольшой животик даже у худощавого, ноги длинные, руки красивые, конечно, глазки красивые, добрая улыбка, чтоб был ласковый, спокойный, неагрессивный, чистоплотный, с приятным запахом. Не нравятся грубые, вредные мужчины.

Гость

Вопрос ещё актуален ?! Как забавно тема была создана так давно ). Хочется верить что все встретили именно тех самых парней ) ну или почти все. Мой типаж: высокие, желательно с голубыми глазами, носатенькие со светлой кожей, среднего телосложения.

Гость

вау я никому не подхожу

Гость
Ритуля

Парень должен быть симпатичным. А чтобы он был таковым он должен заниматься спортом, как Ты уже понял, мне нравятся спорстсмены без вредных привычек, допускаю еще небольшое количество алкоголя, но не при мне, сигареты это вообще смерть и расстрел сразу же)) внутренние качества не менее важны, он должен прежде всего уважать меня, но не проявлять излишней мягкотелости, и при этом не быть грубым. Т е должен знать золотую середину, так как грубости я не переношу, а от излишней мягкости я быстро сажусь на шею и юноша мне надоедает, также он должен постоянно делать мне комплименты и всем своим видом показывать собственную уверенность в себе(сори за тавтологию конечно). Он не должен быть чересчур ревнивым, но и мне приятно чувствовать себя, как бы это сказать, короче чувствовать, что он дорожит мной и не хочет никому отдавать. В любом конфликте с третьими лицами, он долже защищать меня и всегда быть на моей стороне, а если я не права, то сказать мне об этом наедине. Вот как то так. Но как я понимаю, что ты задал этот вопрос, чтобы лучше понять женскую, а правильнее сказать, девчачью психологию?))

он тебе ничего не должен

Гость

Лично мне нравятся такие парни:
Властные и одновременно милые и заботливые, с юмором, умные ,можно не верные (для меня в отношениях можно изменять обоим полам, главное чтобы это не было скрыто)
Я бы не сказала что мне нравится богатые парни, но я считаю что нам должно хватать на всё мелкое всегда(одежда , еда ну и к примеру какая-нибудь мебель )
По внешности всегда по разному , но у парня в глазах должн быть какой-нибудь опасный блеск)
По фигуре конечно мне не нравятся пухлые парни , для меня парень должен заниматься спортом , люблю когда у парня есть и животик и пресс одновременно 🥴, ну и просто пресс тоже (главное не просто живот(( )
Также мне нравится парни которые ухаживают за собой банально почистить зубы, умыться утром, побриться помыться.
В отношениях он должен нет обязан быть главным, но не эгоистом.
По сексуальным вкусам тоже должны совпадать , я хочу чтобы он был жесток в постели ,как псих но знал меру и если мне слишком больно остановиться.(БДСМ💖)
Не люблю когда парни ноют ПОСТОЯННО , но ты всегда можешь мне рассказать то что у тебя на душе я поддержу тебя чем смогу , возможно даже не в моменте но потом ты это почувствуешь. Сама люблю пожаловаться чтобы меня пожалели и пригрели в объятиях как маленького котёнка🥹.
Если бы я нашла такого парня в идеале я бы не хотела работать сидела бы дома убиралась , готовила. А он бы работал приходил бы домой весь уставший а дома всё хорошо стол накрыт). Но также рассматриваю чтобы и я и он работали. Но приходя домой я не смогу готовить одна я устану , но я согласна готовить вместе чтобы ты мне помогал , ну или можем сходить в ресторан но не постоянно же.
В общем вот такие мужчины мне нравятся коротко говоря
Заботливые, понимающие в подседневной жизни, властные психи в постели))

Гость

Лично мне нравятся такие парни:
Властные и одновременно милые и заботливые, с юмором, умные ,можно не верные (для меня в отношениях можно изменять обоим полам, главное чтобы это не было скрыто)
Он должен быть выше меня и старше меня хотя бы на год)
Я бы не сказала что мне нравится богатые парни, но я считаю что нам должно хватать на всё мелкое всегда(одежда , еда ну и к примеру какая-нибудь мебель )
По внешности всегда по разному , но у парня в глазах должн быть какой-нибудь опасный блеск)
По фигуре конечно мне не нравятся пухлые парни , для меня парень должен заниматься спортом , люблю когда у парня есть и животик и пресс одновременно 🥴, ну и просто пресс тоже (главное не просто живот(( )
Также мне нравится парни которые ухаживают за собой банально почистить зубы, умыться утром, побриться помыться.
В отношениях он должен нет обязан быть главным, но не эгоистом.
По сексуальным вкусам тоже должны совпадать , я хочу чтобы он был жесток в постели ,как псих но знал меру и если мне слишком больно остановиться.(БДСМ💖)
Не люблю когда парни ноют ПОСТОЯННО , но ты всегда можешь мне рассказать то что у тебя на душе я поддержу тебя чем смогу , возможно даже не в моменте но потом ты это почувствуешь. Сама люблю пожаловаться чтобы меня пожалели и пригрели в объятиях как маленького котёнка🥹.
Если бы я нашла такого парня в идеале я бы не хотела работать сидела бы дома убиралась , готовила. А он бы работал приходил бы домой весь уставший а дома всё хорошо стол накрыт). Но также рассматриваю чтобы и я и он работали. Но приходя домой я не смогу готовить одна я устану , но я согласна готовить вместе чтобы ты мне помогал , ну или можем сходить в ресторан но не постоянно же.
В общем вот такие мужчины мне нравятся коротко говоря
Заботливые, понимающие в подседневной жизни, властные психи в постели)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: