Девушки, расскажите, что вам нравится в парнях? На что вы смотрите в первую очередь? На что потом?
стандартный набор: главное, чтоб не дурак был и не лежал на диване целыми днями. ну, чувство юмора тоже важно очень. а насчет внешности у меня странный вкус)подруги так говорят по крайней мере. не люблю высоких, обычно все, кто мне нравятся примерно моего роста (175) или на пару см ниже
Я прежде всего смотрю на глаза (они должны быть тёмными), смотрю на руки(на кисти, а потом уже на плечи и другие составляющие рук). Смотрю на губы и нос (маленький нос и рот, не в моём вкусе), на цвет волос (желательно каштановый), на торс (не перекаченный, а вмеру подкаченный), потом смотрю на ноги (средней длины и ступни с пальцами не маленькие), смотрю на попу (не маленькая, но и не большая. Аппетитная:) ), на брови тоже смотрю, люблю когда они придают невинный и наивный вид лицу (средней толщины).
Первым делом рост и осанка, желательно шоб и руки сильные были. Потом ум, чувство юмора. У моего нынешнего все в порядке кроме осанки и ума)Но мне сойдет)
да на руки все смотрят. подсознательно или нет. но если руки волосатые огромные и с землей под ногтями как у огородника какого, то идет он лесом в 96% случаях. (для более менее привлекательной девушки разумеется) а потом все по стандартной схеме многа денюг многа любви. мало денюг мало даже уважения. вот как то так)
при знакомстве - на внешность, на то как одет, на речь. потом чем он занимается, интересный ли человек, умный ли, ну и чувство юмора, конечно!
Нравятся высокие, не худощавые, чувственные в меру, с харизматичным взглядом, с юмором, не гулящие, аккуратные, умные, т.е те, с кем можно поговорить обо всем и даже во время футбола ласковые;)), внимательные. Самое главное- честные и серьезные!
Нравятся высокие, умные,надежные, сильные, с мужскими чертами лица, не люблю смазливых. Желательно темненький, но это такое. Воспитаный, не тощий, но и толстых тоже не люблю.
Люблю мужчин с внешностью бандита и душой ребенка (с)хз
Из внешности главное - высокий, крепкий и не блондин))
Еще добрый, веселый, умный... ну и тэдэ до бесконечности...
в первую очередь смотрю на внешность. мне нравятся высокие брюнеты с карими глазами. уже потом смотрю какой человек, интеллект, чувство юмора, увлечения. нравятся уверенные в себе, красивые,умные и обаятельные.
Сообщение было удалено
Нейрохирург???? :о)
на руки в первую очередь. потом на член
В первую очередь на характер, на чувство юмора, просто ненавижу на понтах, такие крутые типа, фууу...
Внешность конечно тоже важна, ещё чтоб выше был не более чем на 12 см
В первую очередь канешна на машину
голубоглазый шатен среднего роста, с английским ЧЮ, эрудит и мастер своего дела
Если по внешности, то мой любимый типаж: темноглазые,темноволосые. Обязательно подкачанные) но рост, не выше 185. Не люблю сильно высоких
Ого, я подхожу половине отписавшихся.
Как у larochka_sexy
На черты лицы,цвет глаз и волос(тёмно-карие,тёмно-русые),рост.
После подходит ли по характеру,если нет,то внешность уже не имеет значения.
http://www.youtube.com/watch?v=mosTJr1nI2s вот он!!!!!!
^-^ красавчик
Первым делом бросается в глаза,естественно ,внешность)) Но сразу же размер мозга и ,для меня неотъемлимо,чувство юмора))
высокий плечистый с хорошей осанкой, не люблю маленькие ручонки-пальчонки, носики
должен быть смелый (не наглый и хамоватый, а смелый и уверенный в себе!), сильный, надежный во всех отношениях
по отношению ко мне должен быть нежным и добрым
идеал
кстати больше люблю блондинов и русых
Сообщение было удалено
Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего!)
Мне нравятся высокие, спортивные парни. С симпатичным лицом, с глазами, открывающими вход в душу. Это то, на что я в первую очередь обращаюю внимание при знакомстве. А в дальнейшем смотрю на его отношение к другим людяю. Чего хочет от жизни. На его характер, привычки, увлечения. На то как и с кем он себя ведет, как разговаривает. И со мной в том числе.
И на чувство юмора конечно же :)
главное чтобы не блондин...а то все они голубиной пахнут
Сообщение было удалено
-так это для меня вообще главное!Не умеешь нормально шутить-пшол вон!!!
сначало на чувство юмора внешность(хотя это не самое главное)затем на характер)
Мне нравятся высокие, разговорчивые, подвижные, в хорошей обуви (дурацкую обувь могу простить только невероятно обаятельному мужчине). Это первое впечатление.
При дальнейшем приглядывании мне нравится проницательность, самостоятельность, артистичность, эстестство, удачливость, организаторские способности
Сообщение было удалено
Ой, ручку жму
Сначала на внешность. Неприемлю у мужика грязь под ногтями. Мне нравятся невысокие 165-170,блондины,светло- серые или светло- голубые глаза,тонкие губы. Уверенные в себе. Почему то меня привлекают мужчины с жестким,твердым, иногда даже злым характером. Сама незнаю почему.
Сообщение было удалено
Ну, вкусы в мужчинах, похоже, у местной аудитории шире, чем вкусы в одежде. Но, как показывает эта маленькая нерепрезентативная выборка, смотрите вы сначала на внешность и стадно-статусные признаки, а уж потом, возможно, на всё остальное.
Напомнила мне мою первую. Она тоже постоянно меня обнюхивала и следила за лицом. Весело было.
На первом месте внешность. Люблю низких/средних парней. Глаза - черные, возможно темно-карие. Еще темно-зеленые неплохо, но это на край. Волосы обязательно темные, иначе он - не мужик. Губы средние/тонкие, носы люблю заостренные немного)
На втором характер: люблю веселых, но в меру. Тех, кто подстраивается под твое настроение.
Ну, а потом всякое там деньги, должность)
Само собой 1ое впечатление от внешности. Чтобы хотя бы чуть по выше ростом,НЕ с длинными волосами,с милым/мужественным лицом,цвет волос/глаз/кожи уже на вкус каждой девушки. Потом при общении важно чтобы мог тему поддержать,было чувство юмора,не тупой.
Это лично моё мнение.
Вот читаю комменты и вижу что во всех комментах обращают внимание на - чувство юмора и внешность . По внешности я тут подхожу многим . Ну а по чувству юмора почти никому . Я не умею шутить , да и не собираюсь . И не считаю что чувство юмора должно быть обязательным . И вообще все эти знакомства , все это любовь-морковь - лишь на определенный промежуток времени . Во многих случаях расстаются . Мужчины уже находят других и женятся .
Я В 1 ОЧЕРЕДЬ СМОТРЮ ВСЕ НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ГЛАЗКИ И ГУБКИ
МНЕ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ГОЛУБОГЛАЗЫ СМЕЛЫЕ ВЕСЁЛЫЕ А ТО Я ДЕВШКА ВАШЕ ЮМОРА....БРЮНЕТ БЛОДИН МНЕ ПОФИГУ ГЛАВНОЕ НЕ РЫЖИЙ Я ИХХХХХХХ ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ..МНЕ 17 Я БЫ ХОТЕЛА НАЙТИ 17 18 19...ПАРНЯ.
Сообщение было удалено
НА КАКОЙ ИШЕ ЧЛЕН ПОСАСИ ПОЙМЕШ Я УЖЕ ТАК ДЕЛАЛА...
Сообщение было удалено
ВОТ У МЕНЯ НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ Я ТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ЕГО НАВКУС А ТЫ СВОЙ СИСЬКИ *** ПРИГОТОВЬ
Сначала смотрю на попку, если попка классная, разворачиваюсь смотрю на лицо, если лицо симпотичное, то знакомлюсь.
Думаю, как и всем - умные, веселые, искренние, без дурных наклонностей , а что касается внешности,-разные нравятся
на глаза (люблю голубые), рост (высокие), руки), одежда, чуство юмора, на внешность особо не обращаю внимания, возраст важен
мне нравится когда волосы тёмные а глаза серые, голубые, СИНИЕ(от нрх ваще тащусь) или зелёные,против карих ничего не имею у самой такие, но так смотрю на глаза, на рост! не меньше 1м75см ))) и фигурка))) аааа но влюбилась в кареглазого брюнета. хотим одних, а влюбляемся в других.
Нравится, когда у пацана большие, зеленые или голубые глаза....Еще фигура должна быть норм...не слишком качок, но и не тощий....Оч классно, когда пацан красиво улыбается...Должен быть милым и ласковым...........
я терпеть тех девушек не могу которых только интересует моя машина а тем более мой мот. И катать на мотоцикле не кого не катаю, а ведь просят что бы прокатил когда я пешком гуляю, я еще таких как я смертниками называют и сумaщедщими! :->
Добрый, красивый, и с чувством юмора!
Весёлый, юезбашенный, вообщем холерик как и я сама!)))))))
У него должный быть длинные волосы или средние!))))))
Глаза карие или голубые!)
Цвет волос крашенный в чёрный или блондин!)))
Высокий, рост 172-180 см!))))))))))))
Мне нравятся высокие. Глаза ярко синие или голубые. Волосы каштановые или черные. Прическа как у эдварда каллена. В меру подкаченные. Богатые с крутой спортивной машиной. Загадочные. Прикольные. Верные. Нежные. Самоуверенные. Не загорелые и не волосатые. Без усов и бороды. Вот мой идеал! Жаль таких очень мало:(
Мне нравятся высокие. Глаза ярко синие или голубые. Волосы каштановые или черные. Прическа как у эдварда каллена. В меру подкаченные. Богатые с крутой спортивной машиной. Загадочные. Прикольные. Верные. Нежные. Самоуверенные. Не загорелые и не волосатые. Без усов и бороды. Вот мой идеал! Жаль таких очень мало:(