Вопрос в теме. Вы бы хотели, что бы ваш сын женился в ?? лет?
Сообщение было удалено
Женщина, попейте успокотельное, это же надо так завидовать! Да все уже поняли хоть начни вы жизнь заноова ума и трудолюбия не хватит вам, чтобы заработать на квартиру самой. Сидит такая зачумлённая чушка в халупке и брызжет ядом, смотрите язык не прикусите, гадюка. :=)
С 18 до 80 - пусть когда хочет тогда и женится. Но жить с невесткой в одном доме я не буду, давать ей деньги на сапоги и зубы не буду, бросать работу чтобы сидеть с внуками не буду. Отдельную квартиру я постараюсь ему обеспечить, а все остальное пусть сам зарабатывает, если молодые в этой квартире будут есть один доширак - значит такая их судьба:)
Сообщение было удалено
а кому потом нужен будет такой тусовщик? да пусть пробует..жениться на первой встречной это конечно неправильно..но если мужчина скачет с места на место нормальная девушка задумается стоит ли ей за такого замуж идти...это говорит о несерьезности мч и о ветренности...исключение составляет то что там прям неземная любофф...тогда он и жену такую получит прожженную девицу...а вы себе такую невестку...ибоо нормальная мать дочку замуж не отдаст за кобеля ИМХО
28-32, раньше не надо, позже тоже нежелательно. Хотя если приспичит раньше - костьми ложиться не буду. Сугубо имхо.
самая известная девушка сети
http://vkontakte.ru/id118153194
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Хотя бы на совместное проживание заработать ему надо как минимум. Или молодые муж-жена предполагают жить у мамочки? Ну не знаю, может будущая теща моего сына согласится на такой вариант, тогда флаг в руки. Я лично не соглашусь. И подбрасывать ему деньжат на содержание его любимой женщины, пока онп будет эпюры рисовать, я тоже не собираюсь. А вот если он САМ реально сможет это делать, без маминой-папиной помощи, тогда хоть в 18 лет пусть женится, не жалко.
+10000
Сообщение было удалено
Если сестра справа, то выглядит лет на 35-40, а невеста лет на 26 может фото неудачное
Сообщение было удалено
Я прекрасно сына воспитала. И помогать буду. Но с внуками сидеть не буду ТОЧНО.
Лет в 25-30, не раньше. Необзятельно, чтобы было свое жилье, но обязательно, чтобы был полностью независим, могли снимать квратиру и оплачивать все свои хотелки. Семья на деньги родителей не семья, а узаконенный секс, да вообще фигня какая-то. Такая дурость только в России
Сообщение было удалено
а я лично и помогать ни-ни:) А насчет " воспитать не сумела" обычно квакают чайлдфри.
Сообщение было удалено
хоть завтра. Ему 21. И как можно быстрей, и чтоб девушка была хорошая и жили они далеко-далеко..и чтобы свадьбу не праздновали, за это я с радостью подарю денег на свадебное путешествие!
Мы с мужем полностью соджержали сына пока он учился. Квартиру купили, когда ему еще 10 лет было. Машину подарили на 18. Сейчас он работает. Зарабатывает очень хорошо. Теперь может жениться. Наша помощь молодой семье будет выражаться в подарках типа путешествий. Ну, и конечно, если о чем-то попросят. Но если бы сын женился, не закончив учебу, сразу сняли бы с довольсвтия. Семья - это не игрушки!
Когда встретит любовь свою.В 20-21 год. Главное, чтобы надолго, навсегда.
Сообщение было удалено
Ваш текст Все зависит от человека .Одни меняют девочек как перчатки и женится не собираются .Им итак хорошо. Другие и рады бы, да любовь не приходит .Мой брат нервы трепал родителям пока не женился .Чуть институт не бросил .А когда женился-как подменили. С детьми нянькался ,каши варил. А сейчас денег кучу зарабатывает .В год по 5 раз по миру разъезжают. Такому типу нужна была жена ,чтобы угомонился.