Гость
Статьи
сильно посорилась с …

сильно посорилась с мамой в канун Нового Года...

Мне 16, и я хотела бы отпраздновать Новый Год в кругу своих близких друзей. уже нашла квартиру, собрала друзей, но тут такая проблема. Сказала маме. что так-то и так-то хочу встретить этот Новый год в кругу своих друзей, она мне ответила котегорическое нет, на вопрос: я что не имею права отметить Н.Г. в компании друзей, она сказала что не имею пока мне не исполниться 18. я её честно говоря не пойму, у неё все всегда все упирается в это число 18.... Попросила объяснить в чем разница между 18 и 16. не считая того, что в 18 полное совершеннолетие. она ответилаъвот тут, появиться больше белой жидкости(указала на голову) ъчто это за белая жидкость я не поняла... но она меня за 16 лет уже так вывела своими упреками и обзывательствами, что я собрала самые необходимые мне вещи и ушла к бабушке по папеной линии и ничего ей не сказала... что дальше делать ума не приложу... подскажите

Лера
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну и правильно, что ушла)

Фреди Крюгер

У меня очень острые ножи как бритвы и я жду вас...хи хи мои дорогие..

гость

если бабушка может вас материально поддерживать, живите у неё и делов.

Гость

А что значит "нашла квартиру"? Снимать хочешь? А где деньги взяла на съем?

Лидия

ситуация.Мама естественно боится что по пьяне не соображая с парнем переспишь,залетишь,или ещё хуже козёл какой-нибудь под этим делом изнасилует,поднаругается.У тебя НГ,а у мамы ночь переживаний.(сама всё поймёшь когда взрослее станешь,сама за своего ребёнка тоже будешь переживать)Пока не поздно вернись к маме ,поцелуй,извенись.По возможности познакомь с друзьями,хорошо бы адрес и телефон нескольких друзей маме написать,что бы она могла бы позванить тебе.Все мы надеямся что праздник удастся,но в жизни всякое бывает,поэтому координаты мама должна знать.

Лана

Маму можно понять. Когда Вы мамой станете, то уж точно поймёте её. А вообще, моя мама меня отпускала даже в 12. Доверяла что ли или считала, что у меня достаточно белой жидкости в голове, т.е. мозгов.

Но думаю, что лучше Вам с мамой помериться. Покажите ей, что Вы взрослее и умнее - сделайте первый шаг.

торас бульба

иди на улецу жить с бамжами

Гость

Мама не хочет нести за тебя отвественность, если ты вдруг залетишь и соберешься рожать. До 18 лет она обязана тебя содержать, а с 18 лет никакой отвественности за тебя не несет.

Лляяя

9 высказался. полегчало?

Как
Гость

Сообщение было удалено

Мерзота, фантазии у тебя пи*здец!

alenushka
Как

Сообщение было удалено

tut zhalovatsja moderatoram nado a ne emu otvechat

alenushka

Сообщение было удалено

Оп-па!!!

Мы почти тезки ;)

Гость

До совершеннолетия она во многом несет за тебя уголовную ответственность. Если не пустила, значит не доверяет, тебе или твоим друзьям.

И еще немножко, канун нового года будет 31 числа. Накануне, значит.

Ёжа

Мама просто боится за вас, что напьетесь, понесет не туда...А 16 лет ли, 18 - да она наверняка и в 18 будет так же трястись. Может, за 20 начнет постепенно смиряться. И то не факт. Это если ничего не делать. Постарайтесь все-таки помириться с мамой, рассказать, что за люди там будут, показать хотя бы на фото, дайте адрес и телефон, у кого будете, чтобы видела, что вы не с гопотой какой-то, а нормальными ребятами!

Гость

Вы ведь не получите такого удовольствия от праздника,как получили бы его без этого скандала.Попробуйте помириться.Для этого нужно знать мамину психологию,а может быть попросить кого-то из взрослых помочь вам в примирении.Все,что нужно сказать,вам уже посоветовали.Так что удачи.И приятного празднования НГ!

Гость
Как

Сообщение было удалено

а мне понравилось ))) эротишненько так ))))

умничка

а что за белая жидкость?? простите мне на ум пришло что-то пошлое:)))))))

маша синютина

продаю клетчатые сумки!!!!недорого!!!203-00-37

туту-батута
умничка

Сообщение было удалено

Меня этот вопрос тоже интерисует.

Вуди

МОЗГ!

если она указала на голову, наверное имела ввижу мзг. ёба, наверняка!

Энджи

Мне кажется что дети намного больше бы слушались и уважали родителей, если бы родители говорили не Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОИ ПОСТУПКИ! ВОТ ВЫРАСТИШЬ И КАТИСЬ НА ВСЕ СТОРОНЫ!, а говорили бы Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ, Я БУДУ ВОЛНОВАТЬСЯ. А то эти ваши ВЫРАСТЕШЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, А СЕЙЧАС Я НЕ ХОЧУ ЗА ТЕБЯ ОТВЕЧАТЬ, вызывают у детей ощущение, что они вам на.х.рен не нужны, а просто вам отвечать не вкайф. Иногда детям хочется чувствовать себя нужными...

ведма

а тебе не кажется, маленькая истеричка, что мама и папа-для тебя мама и папа, а так они тоже просто люди, хотящие тепла, внимания, тишины и покоя и уставшие вкладывать душу в таких вот деток?.......Все равно не поймешь, пока не будет своего ребенка. так что меньше осуждай, работай над собой, не вены режь и кури-бухай, отстаивая типа независимость, а приложи уже свои полторы извилины к чему -нибудь

Энджи

23, если ты это мне, то подробности твоей бурной молодости меня не интересуют. А я не курю и не бухаю и вены не режу ;) А если не хотите вкладывать душу в детей, то не рожайте. А если родители хотят уважения ,любви и внимания, то неплохо бы давать сначала всё это детям, вместо порок, криков и унижений :))!

А я так скажу на весь интернет.

Хочу выразить благодарность народному целителю Александру Петровичу!

Здоровья вам,счастья и много светлых лет жизни вперед,

СПАСИБО вам за мое лечение!За помощь которую вы оказываете людям!

снимает порчу,сглаз,проклятия.

берет плату только как вознаграждение,после выздоровления,не принуждая к оплате.

платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить.

alert.dao@yandex.ru

как я боюсь операций,или не дай бог рака еще,а тут с божьей помощью та-кое...!

лечит через скайп,видеосеанс,в живую.

В моей жизни все наладилось,и в семье порядок.

говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,расщитывает!

Если есть проблемы,обращайтесь,не стесняйтесь он поможет!

еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Александр Петрович! Анна Семеновна!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: