Дочь привели два одноклассника домой. У дочери на правом глазу фингал. Я спросила что случилось. Дочь отшутилась и ушла к себе. Парни потупились. Я спросила их что случилось. Один из них заикаясь ответил что стукнул дочери локтем в глаз. Они вдвоем дурачились на перемене и он, думая что дочь отбежала, развернулся и стукнул ей со всего маху. Он извинился и ушел. Дочь долго не хотела говорить, наконец ответила что этот мальчик стукнул ей локтем, когда они дурачились на уроке физкультуры. Мне кажется дочь что-то не договаривает. Что делать?
пытать раскаленным утюгом
Ниче не делать, ситуация по-моему только вас беспокоит. ваша дочь в порядке, захотела бы рассказала, насильно все равно до правды не докапаетесь.
Ну вам же сказали что это случайность,обязательно себе надумывать проблему?
да сами разберутся. сколько лет дочери?
идите в школу,к директору,раскажите ситуацию,пусть вызывают классного рук.,мальчика этого и вашу дочь,оба испугаются и расскажут. если будут гнуть свою линию и рассказывать версию,которая вас не устраивает,пишите заяву в ментовку,скажите что парень чуть ли не покалечил вашу несчастную девочку и требуете исключение изверга из школы + компенсация за моральный и физ. ущерб. тыщ 200. вся школа узнает какая вы грозная мамаша и что к вашему ребенку теперь лучше не подходить. итог. девочка лишается друзей,уважения,презрения,скорей всего,за то ходит здоровая. А друзей может быть найдет в универе. за то вы счастливы и спокойны
Дочери 14 лет. Меня смущает расхождения в их разных историях.
А что, Вы не доверяете своей дочери? Ее версия Вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Пе*здец!!!! Ну вы тут и развили! После таких вот историй у детей комплексы на всю жизнь и остаются.
Это она вас мамуля с новым годом хотела поздравить!
а почему её "привели" 2 одноклассника? И частенько она сама не может дойти до дома? под шафе чё-ли?
8 гость,я старалась писать с иронией,наверное не получилось... я считаю что маме не надо лезть в эту ситуацию,если бы было что то о чем стоило беспокоиться,думаю она бы рассказала....да и мальчик проводил и извинился. че вам еще надо?!
Мальчик сказал что стукнул ей локтем в глаз, когда она стояла сзади. Дочь говорит что он стукнул ей когда она стояла перед ним кулаком. Не может она его покрывать?
Сообщение было удалено
Ну и пусть покрывает, главное, что дети не враждуют, и у девочки есть друзья.
Автор, вы разводите не пойми что на ровном месте. Вы такая нервная, что дочка просто боится вам правду сказать- вдруг вы еще больше разнервничайтесь. Расхождения в версиях у детей небольшие, если мальчики пришли к вам домой и извинились- значит, случайно вашу дочь задели, как бы там друг относительно друга не располагались.
Постарайтесь поспокойнее быть, не пугайтесь на ровном месте- тогда и дочка не будет бояться быть с вами искренней.
гость 1, 14 браво!
Я ваще не знаю, почему фингал под глазом считается общественностью только и исключительно последствием драки?
Сказали же вам - это случайность.
А что вы хотите, наказать мальчишку? Он и сам не рад, что так получилось. Если бы дочь жаловалась, просила бы заступиться, тогда, конечно, надо вмешаться. Детей без синяков и и мелких травм не вырастишь. Уж очень они активные и подвижные! Помогите дочке замазать или запудрить синяк, успокойтесь сами и успокойте дочку.
Помогите дочке замазать или запудрить синяк, успокойтесь сами и успокойте дочку.
Да, кстати, кто знает хорошие рецепты как убрать синяк?
Если уж он ярко ?красуется? на вашем лице без аптеки не обойтись. Можно воспользоваться мазью ?Троксевазин? (Troxevasin). Наносить нужно на чистую кожу, обильно, каждые 2 (два) часа. За сутки синяк должен исчезнуть.
22 Троксевазин очень здорово кожу красит в желтый цвет, если что)
помаленьку тогда
"Синякофф"
да подралась она...что такого?
продаю клетчатые сумки!!!!недорого!!!203-00-37
Сообщение было удалено
Остроумно может быть ещё руки связать?
мне кажется, те парни тут вообще не причём, ваша дочь подралась с другой девочкой и попросила друга сказать что это он её случайно ударил
а зачем фингал прятать, мне кажется девочке он очень идёт, пусть так в школу и идёт, тем более ей уже 14 лет
интересно, вашу дочь весь класс дубасил, если она домой не сама пришла, а её привели
полностью согласен с гостем 18
мне тоже кажется,что фингал замазывать или пудрить не стоит