Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 42 года. Недавно я родила сынишу, но поскольку это была поздняя беременность, мальчона родился слабеньким и маленьким. Мы договорильсь с педиатром, что иногда …
"СЫНИША, МАЛЬНОНА, МАЛЫШОНОК" - уже от одних этих слов можно проблеваться. Овуляша престарелая, а где твой мужЫчона? Не помогает, что ли?
Мужычонка с ху*чонком у автора нет?
Админы, совесть есть у вас, один и те же разводки по пятьсот раз выкладывать? Хоть немного фантазии проявите, ведь можете же. Иногда прямо зачитываешься)))
Я админ
Сообщение было удалено
дааааа тттттыыыыыыыыы штоооо???
Энджи, ты сама везде в защиту "бедненьких детишек" выступаешь, и сама такие темы про несправедливое отношение создаешь, ***???
Дочь ваша права, если она реально пропускает. Учиться ей надо.
Баян
НЕ ВЕРЮ!
Ерунда тема.
Сообщение было удалено
Точно фильм "Хакеры" пересмотрел(а)...
Мальчону надо где нибудь забыть по пути или потерять, тогда и жизнь у девочки наладится, не надо будет малышонка по больницам таскать.
[quote="Гость"]Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 42 года. Недавно я родила сынишу, но поскольку это была поздняя беременность, мальчона родился слабеньким и маленьким. Мы договорильсь с педиатром, что иногда носить малышонка в поликлинику будет дочь, т.к. я много работаю. Дочь сидит с ребёнком в течении дня (если бабушка не может) и пропускает из за этого школу (иногда). Бабушка физически не в состоянии носить ребёнка в поликлинику, а дочь ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Говорит, что она видители и так много пропускает школу из за ЭТОГО ребёнка. А у неё видители ГИА в конце года... Как заставить дочь слушаться
дай дочке пощечину
продаю клетчатые сумки!!!!недорого!!!203-00-37
Это не она обнаглела, а Вы совсем с катушек съехали.
Это Ваш ребёнок, а не дочкин.
А девочке нужно к экзаменам готовиться, всё правильно она говорит.
я считаю что Ваша дочь просто эгоистка, которой пофигу на всех она думает только о себе, ну и вы поймите ее она еще подросток... поставрайтесь найти с ней общий язык))
Сообщение было удалено
Это же не ребёнок дочери!Автор это вы обнаглели,а не дочь!
В принципе это Ваши заботы а не дочери и дочь будет права если пошлёт Вас с этой заботой, но если всё таки Вы настаиваете на своём то тут есть только одно средство - это хороший ремень
Сколько можно строчить такие идиотские разводки!!!
разводка-не разводка, такая ситуация вполне реальна!Очень часто родители, особенно матери-одиночки считают, что старшие дочери обязаны выполнять их функции по отношению к младшим детям, что старшие,особенно дочери, должны быть постоянными няньками , и в садик, и в поликлинику водить в ущерб даже учебе.Я считаю, это несправедливо.Выход мать найти может, как же матери-одиночки, у которых некому сидеть и носить в поликлинику маленького ребюенка.А ребенка до 3 лет я бы и 16-летней сама бы не доверила.
Ну и *** вы его рожали? Дочке??? Вы, мамаша, обнаглели)) Девочке больше делать нечего, как за вашим ребёнком смотреть, да ещё и в ущерб учёбе.
Вообще-то ГИА очень сложно сдавать,и чтобы сдать его хотя бы на 4 (даже отличникам),нужно готовиться по обязательным и выбранным предметам с начала учебного года,а сейчас уже середина,так что извините,конечно,но не е*бите ей мозги. Для неё сейчас школа,как для Вас работа,вы можете взять и пропустить пару дней на работе? Я думаю вряд ли,а в школе в год перед экзаменами учащимся за прогул знаете как влетает? Хотя откуда,раньше и то не такие злые учителя были..
В конце концов,где отец ребенка?? Действительно,Вы его дочке родили? Не ломайте ей жизнь,сейчас ее образование-основа будущего,либо все будет окай,либо бомжом станет. Серьёзно.
поговорите с ней
объясните ей, что если вы не будете работать, то не сможете покупать ей то что ей хочется(например косметику)
ну вообще то у нее и правда гиа и это типа егэ... учителя ругаться начинают если пропускаешь хотя бы день, на тебя всех собак сспускают... я ее понимаю если не сдашь этот экзамен, тебе выдадут справку и иди куда хочешь, работай .ее никуда не возьмут, ни в какой институт, и атестат она не получит... попробуйте в ее ситуацию войти. это тоже серьезно
хотя с другой стороны за ребенком следить тоже надо. может няню нанять или договориться с врачем на позже, после школы. чтобы дочь успевала и в школу сходить..
А вы мамаша хороши!!!Меня мачеха заставляла над книгами по гиа сидеть до 3 часов ночи в течении полугода до экзаменов!!!Гулять разрешала,курить,пить с друзьями гулять но при условии что все выучу!!В магазины ни в поликлиники ни в какие либо еще другие учреждения за эти время меня не посылали,няней даже не разрешили работать пол года,хотя так хотелось нормальное платье для выпускного!!!
А вы наоборот не хотите чтобы дочь нормально сдала!!!Вы рушите ей будущее!!Вместо того чтоб посылать дочь с сыном в поликлинику посадите ее закниги!!!А сами сидите с ребенком и таскайтесь с ним по поликлиникам и ообще у вас отца то нет что ли???Вам что важнее работа или будущее ваших детей?????????????
Вот те на! Это вы обнаглели! Реально ваш ребёнок. Нет я понимаю, она должна помогать, но не пропускать же школу!Девочка молодец, если печёться об учёбе! Она хочет получить хорошее образование, чтобы ВЫ ей потом смогли гордиться (да и самой ей жизни это очень пригодиться!)А кто же она будет без образования?? Как говориться, сейчас без бумажки ты никто, а с бумажкой человек!
мда,с такими "авторами" и подстрекателями,типа номера 1 у нас скоро будет полная страна неучей
соседская девочка щас изх будет сдавать - так этот чертов ГИА сложнее бывшего у меня ЕГЭ.
Если это не разводка,то вы обнаглели,а не дочь!
Да если бы меня так мама заставила..Да я бы,да я бы не знаю что сделала..
Здрасьте приехали..
Это ваш ребёнок,а не её.
Это вы оборзели,а не она.
Ваша дочь не обязана сидеть с ним круглосуточно.
У неё ГИА в конце года,а его сдавать надо.
Девочка молодец,что печёться о будущем.
Ей сейчас учёба важнее,чем ваш ребёнок.
Рожали-выкручивайтесь сами!
вы странная какая то , вы когда рожали ребенка вы думали о будущем ??
в 42 как маленькая...
блиииииииииииииииииин, автор, вы дура тупая (простите)
у дочери экзамены!!!!!! ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ей дальше учиться надо, а не с сопляком вашим сидеть!!!
и ничего она не обнаглела!
Обнаглели вы!
Предохраняться надо в 42 то года!!!!
писец я в шоке.....(
вот те здрасте.... Это ВАШ ребенок, а не её! Это вы обнаглели, а не она. Решили родить без отца - ваши проблемы. Не лишайте ребенка юности...
Сообщение было удалено
Светлана,ваша дочь просто может чувствовать себя лишней или ненужной вам,ведь теперь у вас есть маленький которому нужно больше внимания,вы вообще спрашивали у своей дочери,хочет ли она брата?
1) Следите за языком: малышонок, мальчона, сыниша... Вы яжемать. Ваша дочь небось не получала такой "нежности", вот и выросла нормальным человеком, который понимает, что школу, особенно в год, когда сдавать ГИА, пропускать нельзя, только если есть НОРМАЛЬНЫЕ причины, а посиделки с "малышонком" из-за того лишь, что какой-то яжемамке захотелось пойти в ресторанчик побухать, таковым не являются.
Прикольно у мамы *** чесалась а ДОЧЬ теперь разьебывается. Будет дурой безграмотной всю жизнь на нагуляного братца ишачить.
*** сначала ноги раздвигать,а потом думать пиздуй его в детдом сдавай и *** рт дочери
Если вы не смогли воспитать в девочке желание вам помогать, то не нужно считать , что она вам что-то должна! До 18 лет это вы ей должны- обеспечивать, воспитывать ( и да , даже должны давать деньги на карманные расходы, так как ребенок должен быть финансово грамотен), а вот рожать второго , да еще так поздно вас никто не просил, она вам не нянька. Рожать был исключительно ваш выбор. Отвалите от девчонки и не ломайте ей жизнь, пусть учиться. В 15 лет и так легко запутаться в жизни и пойти не по тому пути. Справляйтесь так , как если б младший был ваш единственный ребенок, и благодарите старшую, если захочет помочь.
Вы губите ее будущее!!! ЗАЧЕМ ПРОПУСКАТЬ ШКОЛУ?! Это ВАШ сын и дочь не должна буквально ставать домохозяйкой ради карапуза в памперсах! Это Вы обнаглели по отношению к Вашей дочери!