Гость
Статьи
15 летняя дочь …

15 летняя дочь обнаглела

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 42 года. Недавно я родила сынишу, но поскольку это была поздняя беременность, мальчона родился слабеньким и маленьким. Мы договорильсь с педиатром, что иногда …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

"СЫНИША, МАЛЬНОНА, МАЛЫШОНОК" - уже от одних этих слов можно проблеваться. Овуляша престарелая, а где твой мужЫчона? Не помогает, что ли?

Гость

Мужычонка с ху*чонком у автора нет?

Гость

Админы, совесть есть у вас, один и те же разводки по пятьсот раз выкладывать? Хоть немного фантазии проявите, ведь можете же. Иногда прямо зачитываешься)))

Энджи

Я админ

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

дааааа тттттыыыыыыыыы штоооо???

Гость

Энджи, ты сама везде в защиту "бедненьких детишек" выступаешь, и сама такие темы про несправедливое отношение создаешь, ***???

Ева*

Дочь ваша права, если она реально пропускает. Учиться ей надо.

девушка-технарь

Баян

Гость

НЕ ВЕРЮ!

Шо!!!! ОПЯТЬ?????

Анюта

Ерунда тема.

Анюта
Энджи

Сообщение было удалено

Точно фильм "Хакеры" пересмотрел(а)...

Гость

Мальчону надо где нибудь забыть по пути или потерять, тогда и жизнь у девочки наладится, не надо будет малышонка по больницам таскать.

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 42 года. Недавно я родила сынишу, но поскольку это была поздняя беременность, мальчона родился слабеньким и маленьким. Мы договорильсь с педиатром, что иногда носить малышонка в поликлинику будет дочь, т.к. я много работаю. Дочь сидит с ребёнком в течении дня (если бабушка не может) и пропускает из за этого школу (иногда). Бабушка физически не в состоянии носить ребёнка в поликлинику, а дочь ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Говорит, что она видители и так много пропускает школу из за ЭТОГО ребёнка. А у неё видители ГИА в конце года... Как заставить дочь слушаться

дай дочке пощечину

маша синютина

продаю клетчатые сумки!!!!недорого!!!203-00-37

Стейс

Это не она обнаглела, а Вы совсем с катушек съехали.

Это Ваш ребёнок, а не дочкин.

А девочке нужно к экзаменам готовиться, всё правильно она говорит.

евгения и тоня

я считаю что Ваша дочь просто эгоистка, которой пофигу на всех она думает только о себе, ну и вы поймите ее она еще подросток... поставрайтесь найти с ней общий язык))

туту-батута
евгения и тоня

Сообщение было удалено

Это же не ребёнок дочери!Автор это вы обнаглели,а не дочь!

Света

В принципе это Ваши заботы а не дочери и дочь будет права если пошлёт Вас с этой заботой, но если всё таки Вы настаиваете на своём то тут есть только одно средство - это хороший ремень

Сколько можно строчить такие идиотские разводки!!!

ПростоЯ

разводка-не разводка, такая ситуация вполне реальна!Очень часто родители, особенно матери-одиночки считают, что старшие дочери обязаны выполнять их функции по отношению к младшим детям, что старшие,особенно дочери, должны быть постоянными няньками , и в садик, и в поликлинику водить в ущерб даже учебе.Я считаю, это несправедливо.Выход мать найти может, как же матери-одиночки, у которых некому сидеть и носить в поликлинику маленького ребюенка.А ребенка до 3 лет я бы и 16-летней сама бы не доверила.

Анюта

Ну и *** вы его рожали? Дочке??? Вы, мамаша, обнаглели)) Девочке больше делать нечего, как за вашим ребёнком смотреть, да ещё и в ущерб учёбе.

Чокнутый Пьеро

Вообще-то ГИА очень сложно сдавать,и чтобы сдать его хотя бы на 4 (даже отличникам),нужно готовиться по обязательным и выбранным предметам с начала учебного года,а сейчас уже середина,так что извините,конечно,но не е*бите ей мозги. Для неё сейчас школа,как для Вас работа,вы можете взять и пропустить пару дней на работе? Я думаю вряд ли,а в школе в год перед экзаменами учащимся за прогул знаете как влетает? Хотя откуда,раньше и то не такие злые учителя были..

Чокнутый Пьеро

В конце концов,где отец ребенка?? Действительно,Вы его дочке родили? Не ломайте ей жизнь,сейчас ее образование-основа будущего,либо все будет окай,либо бомжом станет. Серьёзно.

Larik

поговорите с ней

объясните ей, что если вы не будете работать, то не сможете покупать ей то что ей хочется(например косметику)

мария

ну вообще то у нее и правда гиа и это типа егэ... учителя ругаться начинают если пропускаешь хотя бы день, на тебя всех собак сспускают... я ее понимаю если не сдашь этот экзамен, тебе выдадут справку и иди куда хочешь, работай .ее никуда не возьмут, ни в какой институт, и атестат она не получит... попробуйте в ее ситуацию войти. это тоже серьезно

мария

хотя с другой стороны за ребенком следить тоже надо. может няню нанять или договориться с врачем на позже, после школы. чтобы дочь успевала и в школу сходить..

Моника

А вы мамаша хороши!!!Меня мачеха заставляла над книгами по гиа сидеть до 3 часов ночи в течении полугода до экзаменов!!!Гулять разрешала,курить,пить с друзьями гулять но при условии что все выучу!!В магазины ни в поликлиники ни в какие либо еще другие учреждения за эти время меня не посылали,няней даже не разрешили работать пол года,хотя так хотелось нормальное платье для выпускного!!!

А вы наоборот не хотите чтобы дочь нормально сдала!!!Вы рушите ей будущее!!Вместо того чтоб посылать дочь с сыном в поликлинику посадите ее закниги!!!А сами сидите с ребенком и таскайтесь с ним по поликлиникам и ообще у вас отца то нет что ли???Вам что важнее работа или будущее ваших детей?????????????

Алиночка

Вот те на! Это вы обнаглели! Реально ваш ребёнок. Нет я понимаю, она должна помогать, но не пропускать же школу!Девочка молодец, если печёться об учёбе! Она хочет получить хорошее образование, чтобы ВЫ ей потом смогли гордиться (да и самой ей жизни это очень пригодиться!)А кто же она будет без образования?? Как говориться, сейчас без бумажки ты никто, а с бумажкой человек!

девушка-технарь

мда,с такими "авторами" и подстрекателями,типа номера 1 у нас скоро будет полная страна неучей

девушка-технарь

соседская девочка щас изх будет сдавать - так этот чертов ГИА сложнее бывшего у меня ЕГЭ.

Если это не разводка,то вы обнаглели,а не дочь!

Да если бы меня так мама заставила..Да я бы,да я бы не знаю что сделала..

Оо

Здрасьте приехали..

Это ваш ребёнок,а не её.

Это вы оборзели,а не она.

Ваша дочь не обязана сидеть с ним круглосуточно.

У неё ГИА в конце года,а его сдавать надо.

Девочка молодец,что печёться о будущем.

Ей сейчас учёба важнее,чем ваш ребёнок.

Рожали-выкручивайтесь сами!

Рита

вы странная какая то , вы когда рожали ребенка вы думали о будущем ??

в 42 как маленькая...

Запеканко

блиииииииииииииииииин, автор, вы дура тупая (простите)

у дочери экзамены!!!!!! ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ей дальше учиться надо, а не с сопляком вашим сидеть!!!

и ничего она не обнаглела!

Обнаглели вы!

Предохраняться надо в 42 то года!!!!

писец я в шоке.....(

ЮЛЯШКА

вот те здрасте.... Это ВАШ ребенок, а не её! Это вы обнаглели, а не она. Решили родить без отца - ваши проблемы. Не лишайте ребенка юности...

Велта
Гость

Сообщение было удалено

Светлана,ваша дочь просто может чувствовать себя лишней или ненужной вам,ведь теперь у вас есть маленький которому нужно больше внимания,вы вообще спрашивали у своей дочери,хочет ли она брата?

Гость

1) Следите за языком: малышонок, мальчона, сыниша... Вы яжемать. Ваша дочь небось не получала такой "нежности", вот и выросла нормальным человеком, который понимает, что школу, особенно в год, когда сдавать ГИА, пропускать нельзя, только если есть НОРМАЛЬНЫЕ причины, а посиделки с "малышонком" из-за того лишь, что какой-то яжемамке захотелось пойти в ресторанчик побухать, таковым не являются.

Монах

Прикольно у мамы *** чесалась а ДОЧЬ теперь разьебывается. Будет дурой безграмотной всю жизнь на нагуляного братца ишачить.

Гость

*** сначала ноги раздвигать,а потом думать пиздуй его в детдом сдавай и *** рт дочери

Гость
Ра

вот те здрасте.... Это ВАШ ребенок, а не её! Это вы обнаглели, а не она. Решили родить без отца - ваши проблемы. Не лишайте ребенка юности...

Автор ***. Она своей дочери рожала дитя??? Какой пропуск школы из-за мамкиных хотелок!!! Родила так найми почасовую няньку.

Гость

Если вы не смогли воспитать в девочке желание вам помогать, то не нужно считать , что она вам что-то должна! До 18 лет это вы ей должны- обеспечивать, воспитывать ( и да , даже должны давать деньги на карманные расходы, так как ребенок должен быть финансово грамотен), а вот рожать второго , да еще так поздно вас никто не просил, она вам не нянька. Рожать был исключительно ваш выбор. Отвалите от девчонки и не ломайте ей жизнь, пусть учиться. В 15 лет и так легко запутаться в жизни и пойти не по тому пути. Справляйтесь так , как если б младший был ваш единственный ребенок, и благодарите старшую, если захочет помочь.

Гость

Вы губите ее будущее!!! ЗАЧЕМ ПРОПУСКАТЬ ШКОЛУ?! Это ВАШ сын и дочь не должна буквально ставать домохозяйкой ради карапуза в памперсах! Это Вы обнаглели по отношению к Вашей дочери!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: