Под прикольными я имею ввиду девушек которые одеваются в джинсы,кеды,майки-борцовки и разноцветные шарфики,которые любят веселится,катаются на скейте,роликах и весело смеются и любят шутки.А под …
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Контролировать. Я бы даже сказала, гхм т.е. сказал "контртроллировать". Пагни, ну вы даете. PanzerBlumchen, ты ж меня начал подозревать, почему дальше-то повелся? Погнали лучше обсуждать итоги 2010 г. в этом тредике - http://******/b/res/12059243.html
А то как-то скучно без срача, а я как-то на него не настроен, а то еще бы с вами посрался. Надеюсь, она увидит эту переписку.
Да всем дано все понятно же, как сам знаешь где кринули клич, что мол ларочка вернулась тут же набижали
Так я и кинул, лол.
Спасибо, пассажырный :3
Сообщение было удалено
ухах,ну ты димон даёшь xD
вахах гламурный кисо
Всем спасибо за приятно проведенный вечер хДД
вот блин. пока читала картошку забыла снять с плиты!
Ой, вэй, как тут вкусно без меня было. Ларочка-кун, тоньше надо. Если имитируешь стиль, то имитируй и частоту ошибок.
Я вернулась, соскучились? Пару дней не было доступа к интернету, так что писала предыдущие сообщения не я. Сверьте iр.адреса :) Так, что вы там говорите, кроме генетики-ничего? Да три хаха два раза. Я за свои 16 прочла больше книг, чем мои знакомые за 25. Причём самых разных жанров, от ужастиков и до классики. Так что перестаньте настаивать на том, что я пустышка. Вы злобно регируете на всё и держите в голове кретинский стериотип, что такие как я-дуры, ничего не знают,не понимают и не чувствуют. Какая глупость! Мне вас искренне жаль. Вы брызжете слюной, пытаясь доказать всю бесполезность меня, как личности. Но прежде, чем осуждать кого-либо, в данном случае меня, покопайтесь в себе и разберитесь в своих недостатках.
Ларочка, хватит уже, слив давно защитан. Все приёмы интернет-кун-фу ты уже продемонстрировала, и не в лучшем исполнении. И снова "я над вами смеюсь", "у вас стереотипы", "я не такая, я жду трамвая", "мне вас жаль" и классическое "сперва добейся".
Две сотни книг по Звёздным Войнам, например, которые я прочитал за полтора года в перерывах между учёбой, работой и другими интересными вещами, сделали меня лучше не потому, что это две сотни книг, а потому, что каждая из них содержит определённое послание, а половина из них - ещё и вполне себе шедеврального уровня литература, с изящным слогом и захватывающим сюжетом. Ты за свои 16, вполне возможно, прочла больше текста, чем среднестатистический гражданин прочитывает к 25, и даже превзошла средний показатель чтения среди своего социального слоя. Но в абсолютном выражении это не показывает ничего, кроме неспособности современных людей в целом читать хорошие книги.
Скажи, Ларочка, у тебя есть целостная картина мира? Хотя бы одна?
Сообщение было удалено
Пассажырный, да что ты можешь знать об отношении одноклассников ко мне, а? Лично у них спросил? нет? Ну тогда не говори! Это мой стиль одежды и жизни! Принимаю подарки ну и че? И что, что выгляжу как кукла? Знаешь, у меня все в порядке с умом и такое сочетание здорово помогает по жизни. Кукла, но зато красивая! И уж точно не торгую "дыркой в мясе" как ты вульгарно выразился!! Прям интелигент!!! Завидуешь успешным мужчинам, которые могут завоевать красивых девушек? Мда..что то мне подсказывает, что у тебя форд-фокус в кредит и зарплата офисного планктона :)
Детка,у такой,как ты любящих друзей уж точно нет даже только потому,что ты сама не умеешь искренно любить и ценить кого-то.Знаю я,милая моя,таких,как ты-один розовый сиропчик в мозгах.Думаешь,тебя мужики по-настоящему любят?Как бы не так!Если ты буддешь так жить и дальше,то знай-НИ ОДНОМУ человеку ты не будешь нужна,если у тебя пустота в душе и розовые мозги,а вернее ,полное отсутствие и того и другого.Хотя,бесполезно тебе что-либо говорить,что-то мне подсказывает,что дурой ты останешься на всю жизнь.
Сообщение было удалено
И после таких слов ты считаешь себя умной?Милая моя,ни один здравомыслящий человек никогда не заявит,что ,мол,существуют только два мнения-моё и неправильное!И ещё-если бы ты действительно была с умом,ты бы никогда не заявила,что тебе нравится дразнить мужиков,ибо ни один человек с мозгами и с чувством собственного достоинства до такого никогда не додумается.Так что давай уж называть вещи своими именами-ты просто малолетняя соплячка,которая чувствует превосходство над другими сверстниками получая в след похотливые взгляды взрослых дядек,за душой у которой(несмотря на якобы прочитанные книги)ни черта нет.Ты ж ходяций манекен,деточка!И ещё:с личной жизнью у меня всё ок и на красивых девушек не злюсь,просто меня бесят такие дуры,как ты,которые считают себя умнее Зои Ковалевской или Папы Римского.Неужели ты не понимаешь,насколько ты глупа и смешна?
Сообщение было удалено
Алкоголик тоже никогда не скажет,что он алкоголик.Точно так же безмозглый манекен(наподобии тебя) никогда не признается в том,что он глуп и ничтожен.
Я лично в жизни искал, или ищу всё время девушек, с которыми приятно проводить время, в моём опыте, девушки которые ходят по клубам,среляют глазками и одеваются очень гламурно, увы были хучшими моментами, могу сравнивать многих с (Бл*дями) или потоскухами, они не стремятся к тебе очень преблизиться, ну если только не к твоему кошельку;)
Я человек на стиле, но на разном, имею разные виды одежды,в свои 25 лет, я ношу деловую одежду, модные кордиганчики с узкими джинсами и т.д.,или вообще реперские балахоны,высокие Кеды и широкие флисовые штаны,всё дело от настроения и обстановки).Но суть не в этом, всю жизнь меня тянуло к девушкам одевающихся в свободную или обычно уличную одежду.
Девушка в облигающих джинсах в модных кедах, в клетчатой рубашке или Толстовке , такие были всегда моей слабостью, что сказать честно, такие девушки были всегда открытые,весёлые,жизнерадостные,общительные, и с ними по жизни легкою.
В и тоге, сейчас уже как 2 года я встречаюсь с такой девушкой, и мы вместе носим разную одежду, смотря от места и времяни, в гостили мы идём, на деловую встреча, на шашлыки, на День Рожденье или ещё куда либо.
Всё же я скажу что "прикольные "девушки всегда останутся лучше.
эхххх,жаль.а какая хорошая ветка была,давно такого на вумане не было))только под конец толстые тролли набежали и не интересно стало.. а пассажирному респект,ооооочень тонко)) хотелось бы почитать ещё твои дебаты
побольше бы таких конструктивных споров,хотя бы с одной стороны)
прочитав все коменты поняла что ларочка ещё не такая конченая как неокторые вип куры,но все таки до нормального человека ей ещё расти,скорей всего это пройдет с возрастом......наверно......когда-нибудь...может быть....
я вампир каму я нужна
мне все девчонки нравятся особенно с длинными волосами и мини юбкой!
В этом мире что бы тебя любили нужно иметь красивую *** лицо грудь а душа это так...................................общественный туалет
Так все рты свои закрыли и что бы я больше ни одного мата не слышала иначе удалю╩
Парням нравятся умные,девушки с хорошим вкусом и хорошо одетые ,а не распутные *** и девочки в кедах...Девушка должна быть девушкой красивой,женственной и сексуальной.(сексуальной-это не значит выставить свои сиськи наружу и одеть юбку короче трусов).Мне самой 14 лет,выгляжу я на 16-17...Парней дофига да больше.
Знаете..меня тоже этот вопрос интересовал. Мой друг встречался вначале с высокой девушкой,всегда в юбках-платьях,прическа,легкий макияж и т.д. А потом с мелкой девчонкой,всегда в кедах и длинных футболках,болтливая чудовищно,т.е. они были абсолютными противоположностями. Парням всегда нравятся ухоженные,вот самое главное( ну и мозги чтоб были конечно)
Мне кажется что конешно веселая . Потому что она больше вносит веселья . А откуда ты знаеш что сексуальная будет лучше все будут пялится не на лицо а на другое .я за веселую .я такая .мальчикам нравятся веселые а не идиотки на шпильках.
Ммм... То бишь девушка в джинсах и кедах по опркделению сексуальной быть не может? Ну, не знаю... У меня,конечно, вкус довольно извращённый, но не до такой же степени. Не кидайтесь из крайности в крайность. Во всём есть свои плюсы, на всё находятся свои любители. Вот мой ответ.
Entschuldigen Sie, *определению*