Гость
Статьи
Зачем заводят детей?

Зачем заводят детей?

Я не понимаю ,зачем люди заводят детей? Не видела ещё ни одной матери, которая любила бы своего ребёнка... И не видела ни одного ребёнка с незагубленной родителями психикой...

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ава

Что до меня, то рожать неохота, но и не рожать страшно. Думаю, в жизни надо успеть сделать все, что положено человеку: родиться, учиться, трудиться, родить, воспитать, позаботиться, а к старости - нажить ум, доброту и потомков, подольше пожить и достойно помереть. Биологический смысл жизни в этом. А высший - в Боге, конечно. Если все вышеперечисленное делается во Христе и ради Христа, то жизнь исполнена достоинства и счастья, а если нет - то тоски и уныния. Не примите за агитацию, просто честно делюсь мнением :)

франкфурд

не надо не на кого озлоблятся....каждый задайотся вовпросом о том что человека интересует...и есть те кто не против обсудить тот или иной вопрос...и ненадо оскорблять обзывая безчуствеными или неблагодарными или еще что-то...есть люди которыемного думаю,и от етого в человека возникают вопросы,а есть люди которые занети суетой жизненой... и видемо таких людей приводит в ступор что можно интересоватся такими простыми на первый взгляд вещами....как всеравно зачем руками держать ложку...очевидно чтобы питатся...ети люди видемо привыкли течь по одному течению,не миняя направления...так делали до меня,так делали веками...значит так надо...люди либо боятся думать о таких вещах либо просто считают ето не нужной темой....но на самом дели вопрос и вправду интиресный...

Inna

В России более половины населения живет в нищете. Я тоже не понимаю зачем им заводить детей. ничего хорошего этих детей не ждет.

Litera

здесь нет финансовых аргументов. Родить ребёнка хочешь тогда, когда созрел. Созрел для того, чтобы отдавать безвозмездно. Как подарок, понимаете не ради выгоды, а ради эмоций. Дети это невыгодная инвестиция, это большой этап развития личности. Понимаете, вы мыслите категориями - путешествия, комфорт, свобода- это удовольствия. Но удовольствиями не будешь счастлив. Те пока пока ты мыслишь, а мне? А я хочу!!! Хочу, хочу!! Ты сам как ребёнок.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: