Гость
Статьи
Зачем заводят детей?

Зачем заводят детей?

Я не понимаю ,зачем люди заводят детей? Не видела ещё ни одной матери, которая любила бы своего ребёнка... И не видела ни одного ребёнка с незагубленной родителями психикой...

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Джанни Родари

Надоела эта тема. Многие просто залетают.

Дети, как тараканы, заводятся сами)))

автор, не хочу лечить ваше загубленную психику.))) Это стоит денег.

черемушка

начинается утро в колхозе....))))

Чел

Рожать все равно же надо,вот вы подумайте что будет если девушки перестанут рожать, мы доживем свой век состаримся и умрем и все,больше людей не будет,конец света

И правда, что-то седня все темы однотипные...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы в психушке живете,а вообще не понимаете,не заводите

Веснушка

Заводят хомячков-кошечек-собачек, рыбок, на крайний случай, но никак не детей.

A?

приходите посмотреть на моего ребенка с незагубленной психикой. часы работы с 10-22. вход 100 рублей )))))))))

Чел

Последним самим придется в гроб ложится

неведомаяхрень

я беру 500, потому что не только у ребенка незагубленная психика , но и я любящая мать)))

Ritka

Чел, если ты такой логичный, то тебе не приходит в голову одна такая простая мысль, что планета на данный момент перенаселена. Вот это и есть проблема, а не то что девушки не хотят рожать. Если бы хотя бы половина девушек перестала рожать, то население бы уменьшилось и планета вздохнула бы чуть с облегчением. А то она уже как разьярённая собака трясёт туловищем: всякие там наводнения, землетрясения и другие катаклизмы, только ничего не помогает: сбросит пару тыщонок этих людишек, а на следующий день ещё прибавляется около нескольких десятков тысяч новых. Так что нам до вымирания ещё ой как далеко, если только действительно что то не произойдёт, типа там 2012 года.

Гость

В нашей стране - не знаю - ЗАЧЕМ!!!

Автор

Вобщем как обычно на этом сра.ном форуме вместо нормальных ответов оскорбления...

Автор

Сообщение было удалено

да ладно,это к вам еще лояльно отнеслись,яб даже сказала любя)

Автор

15, здесь все злобные, обиженные жизнью и истекающие желчью тётки.

Автор

15,...=16,...

Индиана Пожирательница Собак

Автор, не злитесь, просто все те, кто обременен детьми и сидит здесь, не знают ответа на свой вопрос. И однажды их ребёнок подойдёт к ним и спросит, почему они его родили, и он, возможно, будет слишком взрослый, чтобы они смогли отмазаться любовью. А ведь у них будут не самые похвальные причины: залетела, просто как все родила, муж хотел уйти, а она не хотела оставаться одна. Мои ответили, что не знают, зачем родили, и я их за это возненавидела - разве можно давать кому-то жизнь без причины? Те, кто любят своих гипотетических детей, никогда бы не дали им родиться, ну или хотя бы имели достойный ответ на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заводят домашних животных, берут либо у ЗАВОДЧИКОВ, либо у хозяев.

А детей РОЖАЮТ вообще-то.

Я чайлдфри.

Но все мои детные подруги ЧАСТЛИВЫ! Безумно любят своих детей, и дети у них счастливы.

Сообщение было удалено

Из ваших слов,я делаю вывод что вы ужасно несчастное,убогое недостойное жизни существо,ненавидящее людей которые дали вам жизнь.

Интересненько.....

Автор

22, а вы экстрасенс? Или может быть психолог? Или просто очередная брызжущая желчью тётка (вопрос чисто риторический). К вашему свединию, ДАЛИ ЖИЗНЬ ещё не повод любить тех кто её дал.

Автор

22, а вы экстрасенс? Или может быть психолог? Или просто очередная брызжущая желчью тётка (вопрос чисто риторический). К вашему свединию, ДАЛИ ЖИЗНЬ ещё не повод любить тех кто её дал.

Автор

Сообщение было удалено

Афтырь, да ну вас нах с вашей разводкой! Неужеди найдутся желающие с вами спорить и чой-то оказывать??

Кароч, иди спи.)) харощий савет.

Автор

25, а в чём разводка? Или просто слово нравится?

Автор

Сообщение было удалено

Мои ответили, что не знают, зачем родили, и я их за это возненавидела - разве можно давать кому-то жизнь без причины?

Те, кто любят своих гипотетических детей, никогда бы не дали им родиться, ну или хотя бы имели достойный ответ на вопрос.

и тот и другой.Почему то я уверенна что пост ╧20,автор,именно ваш,но даже если я ошибаюсь стоит просто внимательно прочесть и вдуматься:

Человек,возненавидел своих родителей, за то что те не смогли дать аргументированного ответа.Видимо настолько это существо было убогим,и несчастным,что ненавидело всех и вся.

То есть по вашему,мы рожает детей для какого то глумления,и только из ненависти

Гость

у мамы пойди спроси...

Автор

У меня с мамой все чики пуки.

Аспирин
Автор

Сообщение было удалено

А вы тогда кто??????????????????? Раз тут вместе с нами попу просиживаете))))

Глупый у вас вопрос просто.

Аспирин

Сообщение было удалено

Не рожайте детей. Для вас лучший вариант тамагочи.

Аспирин
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь по вашим словам, нет матерей которые любят своих детей.

22. А я из ваших слов делают ответный вывод, что вы никогда не думали о чём-то большем, чем кредит на машину. Если бы вы когда-нибудь задумывались над таким банальным вопросом, кто вы и зачем вы в этом мире, и если бы обратились с этим вопросом к своим земным создателям - родителям, то вы бы тогда не писали мне таких грубых слов.

Скажите мне, зачем бы вы стали рожать ребёнка, и если я посчитаю, что ваш ответ достаточно аргументирован, то, так и быть, возьму свои слова назад.

Кстати, к вам же, 22. Вы серьёзно считаете, что на людей, пусть даже близких, можно обидеться только за материальные бытовые мелочи? Типа квартиру отдали сестре, мало обращали в детстве внимания, не одобрили вашего жениха... Лично для меня то, что однажды они не смогли ответить объективно на вопрос, зачем они рожали нового человека, кажется мне оскорбительным и нелепым. Вы и сами должны понять, что чужая жизнь - не игрушка, и что если вы не повзрослели и не поняли, зачем вы сами есть в этом мире, то и не нужно никого другого заставлять задумываться над этим. Это слишком жестоко.

Гость

35, а у вас есть дети? Судя по постам, нет.

Знаете, на самом деле трудно объяснить мотивацию появления детей особенно в наше время. Потому что контрацепция - это распространенное явление.

Все-таки человечество, наверное, бессознательно боится за то, что оно вымрет. Просто сейчас родственные отношения заменяются товарно-денежными и это разобщает людей. Если бы мы так не стремились к совершенству и к деньгам, возможно, вы бы поверили, что основной ресурс человечества - это дети. И именно любовь к своим ближним делает нас счастливыми, а также дает смысл этой жизни.

mutabar

Сообщение было удалено

Так это ж её родители такой воспитали) И ответили ей так (честно, может, но недостойно).

Аспирин

Сообщение было удалено

Кстати, да. Противоречие)

Я вот смотрю на того же Митю в доме2, он такой пууупсик) Лапуня просто) Тоже хочу такого... Эххх. Но вот даже за котёнком плохо слежу, так что мне рано пока) А в принципе, малыша хочется.

Гость

как не повезло вам в жизни то.....

миранда24

моих родителей уже нет в живых и я не задавала им этот вопрос,но я так счастлива что я есть!я обожаю природу (хотя живу в городе),люблю смотреть на звезды,дышать морозным воздухом и наслаждаться теплым летни вечером,люблю вкусно готовить и угощать родных,люблю гулять и играть со своей собакой,люблю обнимать мужа,и просто боготворю своего ребенка!я такая счастливая и у меня столько еще всего будет:) спасибо большое моим родителям,что дали мне возможность все это испытать!собственно своим детям (пока один,но будут еще) я желаю узнать,что жизнь - это клево,в мире столько радости,удовольствие и хороших моментов,что ради это всего стоило родиться!

Автор

Митя в Доме2, как и все остальные дети, не навсегда будет таким лапуней. Вот тогда любовь родителей и иссякнет...(точнее тут даже не любовь, а просто желание поиграть в куклу). Кстати, этого самого Митю родители не очень то и любят...

Знаю несколько семей, которые сознательно детей не заводили, так они отлично живут, имеют много радостей в жизни, им всегда есть, чем заняться.

И да, детей тоже ЗАВОДЯТ, как и животных, и жен, и мужей, и машины с квартирами.

izy

Знаете автор мне тоже думается зачем я родила. А ребенок мой как услышал мои мысли и сказал Я ХОЧУ ЖИТЬ. Ребенок захотел и появился на свет.Не все просто залетают от первого секса, у некоторых годами нет детей.Вот мой ребенок получает удовольствие от жизни и на вопрос зачем, я отвечу потому что ты сама ко мне пришла.

не навсегда будет таким лапуней. Вот тогда любовь родителей и иссякнет. - ну конечно)

Гостья

Детей заводят, чтобы они задавали такие дурацкие вопросы в сети, а так же чтобы увидели море, испытали любовь, радость от достижений, занимались сексом, работали, веселились. Если живут семейные пары без детей, то они счастливы, ну так ведь ОНИ ТОЖЕ ЧЬИ-ТО ДЕТИ и если бы их не родили, они бы не были так счастливы.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

В детстве любовь родителей - это ВСЕ!!! Но чем старше стиановится человек, тем больше у него появляется других возможностей радоваться и наслаждаться жизнью.

Гостья
Зяба

Сообщение было удалено

Смешно!

Гостья

Я родила ребенка, чтобы он был счастлив и все. Он не моя собственность, пусть строит своё счастье, как сам захочет, а я помогу. Я рада, не тому что у меня есть ребенок, а тому, что сумела подарить кому-то СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ!!!

Сообщение было удалено

а я разве просила чтоб вы взяли свои слова обратно?да боже упаси)мне это совершенно ни к чему.Зачем я бы стала рожать вы спрашиваете?А для того чтобы он стал единоличным правителем этой планеты,такой ответ вас устроит?)

Сообщение было удалено

Возможно я не повзрослела,но за мои 18 с "хвостиком",меня ни разу не посетила такая мысль,наверное просто потому что я довольна своей жизнью,своими родителями,дай бог им всего хорошего,хоть и не сложились у меня с ними отношения,своей любимой семьей.А вам наверное очень грустно,горестно и одиноко,поэтому вы целыми днями об этом думаете

Феникс

Я очень хотела своих детей, прямо с детства. Мечтала о них, как о продолжении себя в этом мире. Когда забеременела - была безумна счастлива и любила своё дитя еще в утробе, разговаривала с ним, пела колыбельные. Опять же - откуда взяться внукам, если нет детей?

Феникс

В нашей семье все дети - долгожданные, желанные и запланированные. Случайные "залёты" - это не про нас.

Гость

А я иногда представляю, что мой ребенок- я в детстве и мне хочется ее еще больше баловать). Раньше тоже всего этого не понимала,наверное это у ногих приходит с возростом и материальным благополучием.Когда у самой что-то не складывается,не быть эгоистом и дарить любовь очень сложно.