Гость
Статьи
Не могу влюбится

Не могу влюбится

Мне уже 17,а я ни с кем не встречалась!не потому что не предлагали ,а потому что не могу влюбиться!другие мои подруги встречаются,даже если парень им особо не нравится!и мне говорят какая разница,главное просто повстречаться,а я так не могу !как можно обниматься,целовать не любимого человека?я уже не знаю почему я никого не люблю.Может я не такая как все?неприятно просто что так получается.Может у кого нибудь было подобное?

Вера
20 ответов
Последний — Перейти

Ой я тоже не влюбчивая.НУ НИКТО НЕНРАВИТСЯ. "УРОДЫ" ПОВСЮДУ

мари

Для тонуса и тренировки встречаться можно с любым, не мерзавцем. Просто общаться, а уж обнимаЦа/целоваЦа/и прочие аЦа на Ваше усмотрение. Совсем не обязательно до них и доводить

Гость

может рано еще

я влюбилась только в 18

Гость

а я наоборот постоянно

Гость

Я впервые влюбилась в 19 лет (и сейчас он мой муж). До этого тоже ни разу за всю жизнь никто даже чуть-чуть симпатичен не был

не скажу/не скажу/не скажу

и я впервые влюбилась в 19, по-настоящему, на всю жизнь. и теперь эта жизнь у меня наперекосяк!

не надо влюбляться, для счастья не это нужно!

бяда прям. А мои все влюблённости - безответные. Так шта...

Сплетница

Успеете автор влюбиться, настрадаться еще ..

Малолетка

Лучше, автор, никого не любить, чем безответно любить и страдать. Конечно, когда любовь взаимная, это великое счастье. Но вы даже наверное по-своему счастливы.

Совок

Согласен с Малолеткой.Не надо морочить голову насчет подарков и т.п., думать, любит или использует.Например, на 1 курсе я влюбился в одногруппницу, на 2 курсе она отказала мне во взаимности, на выпускном не захотела сфоткаться на память, после выпускного (я не употреблял там алкоголь) болело сердце. Понял, что не испытываю к ней сексуального влечения, поэтому вряд ли стоило бы встречаться.

Автор
мари

Сообщение было удалено

Любой парень захочет поцелуев и тд.Просто ходить за ручку и слушать всякие разговоры,он вряд ли захочет

Настя

Маленькая вы еще, учиться надо!!

Лиля

не переживай,у меня тоже такая же история...красавица,фигура вроде при себе, а не получается у меня с парнями.вот какая непруха

Гость

Автор, 17 лет - это не тот возраст, когда надо переживать об отсутствии любви. Это еще практически детство! Успеешь еще влюбиться. В этом деле спешка ни к чему.

Красотина

Я влюбилась впервые лет в 19. До этого встречалась с кем-то, люди нравились, но влюбленности не было.

Алексей

МНЕ почти 24 я никого не любил. Мне просто не одна не нравится а если и понравится то я не нравлюсь.

Странная

мне 23 я ни в кого не могу влюбиться... общаюсь и с парнями и с девушками нормально... даже общие интересы есть... а влюбиться не могу...

Тоничка

Всем приветик

у меня таже фигня

не разу не любила

да несколько раз встречалась

только немогу почему парни влюблялисьв меня или сразу или через примерно мес или два

а я как не пыталась(сколько не находила положительных их качеств не могу влюбиться)

или например иди по улице красивый высокий парень- но я ничего не чуствую

хотя всё что мне в парнях подходит но

нечего не чуствую

а так хочеться почуствувать любовь ету силу

да понимаю что иногда или часто ето потом больно бывает

просто житьи не разу н елюбить ето ужастно

иногда такое чуство что я вообше не умею любить

пмогите прошу

Анонимка

Прям как про меня написано,та же ***,могу общаться,флиртовать,но встречаться-нет,просто не чувствую ничего к человеку и всё.Не могу влюбится,надеюсь что просто ещё не повстречала того-единственного.Удачн тебе и любви..♥

ЭЛИНА

Все будет хорошо* Любовь придет, когда ее совсем не ждешь:-) Так что, без паники:-)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: