Мне уже 17,а я ни с кем не встречалась!не потому что не предлагали ,а потому что не могу влюбиться!другие мои подруги встречаются,даже если парень им особо не нравится!и мне говорят какая разница,главное просто повстречаться,а я так не могу !как можно обниматься,целовать не любимого человека?я уже не знаю почему я никого не люблю.Может я не такая как все?неприятно просто что так получается.Может у кого нибудь было подобное?
Ой я тоже не влюбчивая.НУ НИКТО НЕНРАВИТСЯ. "УРОДЫ" ПОВСЮДУ
Для тонуса и тренировки встречаться можно с любым, не мерзавцем. Просто общаться, а уж обнимаЦа/целоваЦа/и прочие аЦа на Ваше усмотрение. Совсем не обязательно до них и доводить
может рано еще
я влюбилась только в 18
а я наоборот постоянно
Я впервые влюбилась в 19 лет (и сейчас он мой муж). До этого тоже ни разу за всю жизнь никто даже чуть-чуть симпатичен не был
и я впервые влюбилась в 19, по-настоящему, на всю жизнь. и теперь эта жизнь у меня наперекосяк!
не надо влюбляться, для счастья не это нужно!
бяда прям. А мои все влюблённости - безответные. Так шта...
Успеете автор влюбиться, настрадаться еще ..
Лучше, автор, никого не любить, чем безответно любить и страдать. Конечно, когда любовь взаимная, это великое счастье. Но вы даже наверное по-своему счастливы.
Согласен с Малолеткой.Не надо морочить голову насчет подарков и т.п., думать, любит или использует.Например, на 1 курсе я влюбился в одногруппницу, на 2 курсе она отказала мне во взаимности, на выпускном не захотела сфоткаться на память, после выпускного (я не употреблял там алкоголь) болело сердце. Понял, что не испытываю к ней сексуального влечения, поэтому вряд ли стоило бы встречаться.
Сообщение было удалено
Любой парень захочет поцелуев и тд.Просто ходить за ручку и слушать всякие разговоры,он вряд ли захочет
Маленькая вы еще, учиться надо!!
не переживай,у меня тоже такая же история...красавица,фигура вроде при себе, а не получается у меня с парнями.вот какая непруха
Автор, 17 лет - это не тот возраст, когда надо переживать об отсутствии любви. Это еще практически детство! Успеешь еще влюбиться. В этом деле спешка ни к чему.
Я влюбилась впервые лет в 19. До этого встречалась с кем-то, люди нравились, но влюбленности не было.
МНЕ почти 24 я никого не любил. Мне просто не одна не нравится а если и понравится то я не нравлюсь.
мне 23 я ни в кого не могу влюбиться... общаюсь и с парнями и с девушками нормально... даже общие интересы есть... а влюбиться не могу...
Всем приветик
у меня таже фигня
не разу не любила
да несколько раз встречалась
только немогу почему парни влюблялисьв меня или сразу или через примерно мес или два
а я как не пыталась(сколько не находила положительных их качеств не могу влюбиться)
или например иди по улице красивый высокий парень- но я ничего не чуствую
хотя всё что мне в парнях подходит но
нечего не чуствую
а так хочеться почуствувать любовь ету силу
да понимаю что иногда или часто ето потом больно бывает
просто житьи не разу н елюбить ето ужастно
иногда такое чуство что я вообше не умею любить
пмогите прошу
Прям как про меня написано,та же ***,могу общаться,флиртовать,но встречаться-нет,просто не чувствую ничего к человеку и всё.Не могу влюбится,надеюсь что просто ещё не повстречала того-единственного.Удачн тебе и любви..♥
Все будет хорошо* Любовь придет, когда ее совсем не ждешь:-) Так что, без паники:-)