Меня посадили с одной особой личностью.Он красивый,умный,отличник.Мне он нравится с 3 класса.Я стараюсь сделать так чтобы он думал обо мне с положительной стороны.Но правда он учится лучше меня,а я …
Сообщение было удалено
вот тут типа говорят что спроси , а где гарантия что он скажет правду?!?!?!?!
Сообщение было удалено
Генерального
Будь собой,постарайся лучше учиться, разговаривай с ним,попробуй с ним немного пофлиртовать а точнее вскружи ему голову,потом пойди и пофлиртуй с другим при этом посмотри ревнует ли он, проверено мной и делай это желательно не так быстро там на одном уроке сделай одно на другом другое
Сообщение было удалено
у меня так же только я в 5. Мальчик классный,умный да и я с умом на его уровне, только есть ещё одна которая к нему подмазывается. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Просто смотри на него мечтательными глазами. Или в его присутствии разговаривай с девочками, говорите, что он такой красивый и умный...
Сообщение было удалено
Да, у меня также. Ещё очень дерзкий без спроса спокойно берет мои вещи и командует мной. Я и слово сказать не могу!
Сообщение было удалено
А тебе *** в рот
Сообщение было удалено
Трахни её
Я тоже такая. Я его не замечаю и он сам комне лнзит поробуи. Прости за ошибки если что . Мой сосед я его не замичаю а он берёт мои вещи и ну понила вообщем. Надеюсь он влюбится тебя . И мне тут мой однакласни сказали что когда мальчики общялись они говорили кто им нравится и мне сказали что мой сосед влюбился в мненя
У меня ровные, но я не ношу мини юбки, это неприлично, носить такое куда-то, тем более в школу. Была такая проблема, сейчас учимся в восьмом классе, он лучший человек. Встречаемся без пошлости(поцелуйчиков и всякого), обнять- пожалуйста, но ничего более.
Сидим за одной партой до си пор, по прихоти учителя))
У меня сосед по парте со мной сидит уже два года, чувствую, что и я ему нравлюсь, когда со мной разговаривает заикается, с другими девочками не общается, меня ласково называет... Но признаться нужно либо мне, либо ему, но мне кажется ему не хватит смелости 🥺💘 он мне очень нравится 🥺
У нас с соседом по парте взаимная симпатия, он заикается когда со мной говорит🥺💘с другими девочками не общается, меня ласково называет))🥺🥺🥺💗
Вот несколько советов как понравиться соседу по парте:
1. Как только вас посадили вместе, сразу на уроке спросите домашку, расписание, какой следующий урок и т.д.
2. Даже необязательно искать общие темы, можно просто говорить, например, о том, что учительница покрасилась, новый цветок в кабинете и т.д.(эти разговоры только на первое время)
3. Если нужны признаки того, что вы понравились соседу, то ставь "нравится"
Я тоже люблю одного мальчика.. Он учится так же как я, но я не боюсь делать глупостей я пинаю его 😂 ну и понимаете, он называет меня дурой... 😭, я ему говорю когда он бьет когонибудь "бьешь любишь" Незнаю что у него про меня в голове, но есть плюсы он иногда смотрит на меня)))) 🤭❤️, общается))) 💐 Я даю иногда списовать💅🏻❤️, но есть три девочки которые его тоже любят настя, катя, диана. Диана перестала к нему лесть она моя лп..))) 💪🖤, Настя подруга такая💔 отнимает его у меня(😔, катя норм 💅🏻🤟просто общается с настей👁️👄👁️,но я боюсь ему сказать и ревную его ему 11,а мне 10🧸в принцепе норм 😼, я люблю его больше всего завтра попробую сказать😖💓ждите.. 😭❤️❤️❤️❤️❤️💐💅🏻🤭
У нас с соседом по парте взаимная симпатия, он заикается когда со мной говорит🥺💘с другими девочками не общается, меня ласково называет))🥺🥺🥺💗
Вот несколько советов как понравиться соседу по парте:
1. Как только вас посадили вместе, сразу на уроке спросите домашку, расписание, какой следующий урок и т.д.
2. Даже необязательно искать общие темы, можно просто говорить, например, о том, что учительница покрасилась, новый цветок в кабинете и т.д.(эти разговоры только на первое время)
3. Если нужны признаки того, что вы понравились соседу, то ставь "нравится"
Спасибо за подсказки, но я незнаю мне кажется легкче сказать я тебя люблю и ждать взаимности🧸❤️
Мне нравится один мальчик тоже..... Не знаю как ему понравится мне 10 лет ему тож))) Он мне нравится как можно ему понравится он не обращает внимание на меня он играет футбол а я баскетбол, на одном поле😐 😑 😖 я хочу ему понравится ну и чтоб мы хотя бы пока что дружили 😓
Мне нравится один мальчик тоже..... Не знаю как ему понравится мне 10 лет ему тож))) Он мне нравится как можно ему понравится он не обращает внимание на меня он играет футбол а я баскетбол, на одном поле😐 😑 😖 я хочу ему понравится ну и чтоб мы хотя бы пока что дружили 😓
Подскажите мне что делать чтоб я ему понравилась ч не могу каждый день его вижу..... Но почему то в это время его не видно на улице (((( Он мне нравится людии😖
Оооо я щас в 5 классе, с моим другом дружим уже 5 лет и соседи по парте 4 года. Лупим друг друга, играем в майн, но друзья(он у меня списывает :)) Да вообще, ты не доросла до того возраста когда можно начат встречаться. Пойми, он может манипулировать тобой, как игрушкой, предать, бросить, да и вообще это не любовь. Любовь-это когда нравиться душа, характер человека. Ты должна любить его не за симпатичнвй вид. Пусть дальше играет в бравл старс, а ты задумайся об учебе и совершенствуйся) Тогда, в классе 9, он встанет перед тобой на колени. И не думай о нем если он тебя отвергнет, уж я то знаю, что он не последняя твоя любовь в жизни
начни с ним общаться
Ваш текст
меня так бесит когда такие бабы 30-летние,если не больше,начинают говорить "учись малолетка!" а сама то ты в своем возрасте училась????вспомни себя,небось каждый день по новому мальчику ревела,вместо книг читала "как соблазнить парня",либо просто на тебя никто из парней внимания не обращал и ты не догоняешь что такое школьная любовь,потому что мама не пускала тебя на дискотеки школьные,а заставляла читать войну и мир !и конечно в своё оправдание ты скажешь "зато я не стала шалавой,а выучилась,получила 10 высших и имею престижную работу",но ты не испытала всех тех радостей школьной жизни и молодости,поэтому сиди и молчи.вполне нормальная тема,если тебя не устраивает-не заходи сюда!
100000%. Мне 37 дет, до сих пор помню все школьные Любови свои, и искреннее сопереживаю детворе или радуюсь за них. Автор, надеюсь, всё у тебя получится 😘
я в 6 классе , тоже сижу за одной партой с мальчиком он очень известный в школе я не очень . Он всё время получает 2 и 3 я всегда 4 и 5 !!! Я его безумно люблю . А он не знаю !!! Ещё сегодня подружка мне сегодня рассказала что весь 5 класс он любил какую то девочку на все её фотки писал: милая , любимая .,.
А я всё равно добьюсь его !!!
И с девицой разлучу !!!
ОН БУДЕТ МОЙ !!!
не надо так.береги честь смолоду.а платье снову
Просто признайся
договорись с ним о встрече и признайся в чувствах (а ещё попробуй отсосать у него)
Привет! Сыграй с ним в бравл старс