Меня посадили с одной особой личностью.Он красивый,умный,отличник.Мне он нравится с 3 класса.Я стараюсь сделать так чтобы он думал обо мне с положительной стороны.Но правда он учится лучше меня,а я всё боюсь что он думает что я глупая.И еще я боюсь что наговорю при нём много глупостей.Помогите как же понравиться ему!
Малолеткам бойкот!!!
Ой пока вы ещё за партой, не надо Вам всё это)))
Просто будь собой...
3. Я | 14.12.2010, 18:44:43 [2445977681] Я
Просто будь собой...
ты и будь тобой.
парни клюют на мини-юбку. умные и не глупые клюют на интеллект.
дерни его за косичку
4, на мини-юбку клюют только если ноги стройные и прямые, а иначе...)))
напиши на его стороне парты Я тебя лублю
Влюбилась ты, а он не знает,
Мученье? Да. Но всё пройдёт.
Не плачь, коль есть уже другая,
Дерзай - коль нет пока её!)
А сейчас ты в каком классе, в четвертом? Тогда твоя любовь уже проверенна временем. Можешь сказать мальчику, что он теперь обязан в тебя влюбиться или , на крайняк, должен с тобой встречаться.
6. Я | 14.12.2010, 19:25:12 [2445977681] Я
4, на мини-юбку клюют только если ноги стройные и прямые, а иначе...)))
Довайте надеяться на лучшее :)
Сообщение было удалено
прелесть)))
ему все равно, умная ты или нет.
ум не расцеивается как важное положительное качество для девушки. Главное, чтоб не абсолютно глупая
Автор,не хочу Вас разочаровывать,но врядли Вам тут что-то дельное посоветуют.Обхамить,поиздеваться над Вашей проблемой - это пожалуйста (напр.: Это я,твоя мама...уроки сделала?.. и т. д.).По вполне объективным причинам:умных,хорошо образованных,действительно что-то знающих да и просто порядочных людей,умеющих ставить себя на место другого человека (Ваше,например) здесь,увы,не много.Да и сказать что-либо для Вас персонально полезное и актуальное не зная Вас и Вашего МЧ затруднительно.А о "Приворотном зелье" люди грезили веками,но,как Вы понимаете,далеко в этой области не продвинулись - никто не знает,как влюбить в себя или,хотя бы,начать нравиться...Для начала,постарайтесь производить просто приятное впечатление,чтобы в Вас не было ничего отталкивающего,вульгарного.Безупречный вкус во всём.В одежде лёгкий эротизм - м.любят глазами (но не только,разумеется).Чистоплотность - если от Вас чем то и может пахнуть,то это только ЕДВА уловимый аромат Дорогих духов.Пока для Вас хватит.
В 10 классе меня посадили за одну парту с симпатичной девочкой, мне она не нравилась, а другие парни, может, хотели бы сидеть с ней.
Зачем нравится соседу по парте? Тут либо нравишься, либо не нравишься. Других вариантов просто нет. В жизни не все так просто и нет тех прекрасных принцев из романов, которые, конечно же, буду осаждать толпами именно вас.
Сообщение было удалено
ахаха и он будет твой
Сообщение было удалено
в 10
если ты думаешь что он проявляет к тебе симпатию, спроси нравишься ли ты ему.Когда он скажет да,не волнуйся что ты плохо учишься он по любому тебя не бросит,но а если скажет нет ,плюнь на него и подищи себе другова парня
У меня точно такая же проблема. точь-в-точь!)) не знаю, как решить
Мне тоже нравится мой сосед по парте, я ему написала "Жалко, ты не мой парень!", а он надо мной посмеялся. Теперь думаю, нужен мне такой ***!
А я спросила на прямую и получила не ожиданий ответ)
мой сосед по парте - друг детства, и он мне в последнее время начал нравиться. не думаю что это любовь, мы с ним всегда разговариваем на уроках и бьем друг друга смеясь. нам всегда весмело
в классе все считают меня другом, но не как девушкой. что мне делать, чтобы понравиться своему другу?
А я тоже сижу с мальчиком, н0 ниче не испытываю-мы с ним просто друзья!;)
А я тоже сижу с мальчиком, н0 ниче не испытываю-мы с ним просто друзья!;)
я проста познакомилась
а маево саседа совут алёша
БУДЬ СОБОЙ,ДЕЙСТВУЙ
У меня такая же ситуация, мне уже пять лет нравится сосед по парте)
Мне нравиться мальчик , друг детства ))) Люблю его ... сидим нза одной с ним партой, он со мной шутит , у меня на одной тетрадке ( я на рисовала смайлик) он спросил что это? шутил ... и так смотрел на меня!!!! влубленна по уши....
ха
У меня проблема...... Я самая популярная девка в классе , но мне нравится только мой сосед по парте...... мы с ним болтаем на уроках бьём друг друга и т д Но как же мне понравиться ему?
а он сам со мной начина
мы сидим с ним за одной партой.Я боюсь ему слово не так сказать.Он сам со мной говорить начинает
да, у меня так же
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю как у вас,но со всем мальчиками,с которыми я сидела,я всем нравилась.даже если у нас были до этого плохие отношения,когда нас сажали вместе,видно было что я ему нравлюсь,потому что всё таки сосед,делаем всё вместе,болтаем,смеемся вместе.и все они либо заявляли мне о своей симпатии,либо провожали до дома)
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня так бесит когда такие бабы 30-летние,если не больше,начинают говорить "учись малолетка!" а сама то ты в своем возрасте училась????вспомни себя,небось каждый день по новому мальчику ревела,вместо книг читала "как соблазнить парня",либо просто на тебя никто из парней внимания не обращал и ты не догоняешь что такое школьная любовь,потому что мама не пускала тебя на дискотеки школьные,а заставляла читать войну и мир !и конечно в своё оправдание ты скажешь "зато я не стала шалавой,а выучилась,получила 10 высших и имею престижную работу",но ты не испытала всех тех радостей школьной жизни и молодости,поэтому сиди и молчи.вполне нормальная тема,если тебя не устраивает-не заходи сюда!
У меня тоже самое. Я в пятом
у мну тоже самое, сохну по однокласснику с второго класса. сейчас в 7! что делать?
Ну как тебе сказать http://www.moisekret.ru/info/advice/detail.php?ID=810 перейди на этот сайт и поймешь нравишься ли ты ему
я в 7 классе мне нравится сосед по парте,мы хорошо общаемся разговариваем на уроках лупим друг дружку тетрадками он мне нравится но видит во мне только друга,что делать?????
Сообщение было удалено
в 7 классе рано об этом задумываться
Ммм... мне тоже очень нравиттся мой сосед по парте:] только блин, даже незнаю как его собой заинтересовать???
да издеваться тут могут,меня тоже посадили с мальчиком,клторый мне нравится!)
у нас пацаны такие что засмеют
как завут
Сообщение было удалено
Меня тоже и он через 2дня в меня влюбился не бойся будь собой
как ее зоваевать
скажите как понравится соседке по парте