Посоветуйте, очень надо не разбираюсь, маленькая ещё!
Моя подруга пользуется натурелой я попробовала хорошие нет запаха приятно.
да
Олвэйс и только они
ежедневки дискрит, для менструации либрес и олвэйс
Ежедневки-котекс а месячные-олвэйс.по мне так нормально.и не нужно драться девочки!у вех своё мнение вы просто скажите чем вы пользуетесь а не говорите "эти лучше, те хуже"!так мы автору не поможем.
Я пользуюсь "Котекс Янг", для меня в самый раз. Мне 12-13 лет. И они для подростков, не протекают, и что самое главное хорошо держаться... Если нет в магазине "Котекс Янг", то я беру либо "Натурелла" либо "Ola", такие тоже ничего... Для ежедневок пользуюсь "Либресс" или опять же "Котекс Янг!
Раньше пользовалась Libresse. Не давно перешла на Bella,очень хорошие прокладки. Именно Bella Perfecta Rose. Вроде так :D
Сообщение было удалено
наоборот в тампонах не удобно, а вот в прокладках удобно
Сообщение было удалено
я с тобой согласна))))))
Always Libresse и Kotex!!Ежедневки любые.Naturella со своей ромашкой,смешиваясь с кровушкой дает такую вонь...фуу не рекомендую ее
в первые месячные OLA! и дискрит. Но от дискрит такая вонь!!!Сейчас мама мне купила прокладки Милана, не знаю, как..
Во время менструаций пользуюсь Naturella и Nata M. Очень хорошие прокладки. Обе очень мягкие и хорошо впитывают.
Ежедневки тоже Naturella и Nata M.
Тампоны только o.b.
У меня еще не было "Этих.Д".....Но думаю что скоро начнутся....Какие прокладки посаветуете? Ежедневки и ночные...
Я пользуюсь на день libress на ночь always , кстати хожу в басейн поэтому беру тампоны obi mini
Я пользуюсь натуеллой ультра (4 капли). Мне нравятся,очень мягкие ,не протекают ,советую.
Для меня самые надежные прокладки олвейз нормал. Ночными не пользуюсь, не люблю длинные во всю задницу. Дальше- либресс, котекс, ола, белла все средненькие, т.к. со всеми протекала, впитывают не очень быстро, поэтому иногда все течет просто мимо прокладки. Дома можно ходить, но в люди- только олвейз. Натурелла лично для меня просто ужас. Про запах ничего не могу сказать, но они вообще не впитывают. За что такая цена, непонятно, обычные ватные, верхний слой хоть и мягкий, но он не пропускает влагу, как в них ходят не понимаю. Еще были у меня из аптеки 36,6 названия у них не было, тоже понравились, но больше я таких нигде не видела.
Сообщение было удалено
Я в ,,Натурелле" ужасно протекла.Мне этих прокладок хватает только на час.Я за ,,Олвейз",т.к.не хочу,чтобы о моих месячных знали все вокруг.,,Белла" тоже нормальная.
Сообщение было удалено
а как тампоны на возраст влияют?))
Сообщение было удалено
До 18 лет не продают.
котекс. И только он.
Длинные, крылья крепкие и тоже длинные, тончайшие, не преют, снимаются с белья легко, одним движением. Поверхность приятная, не целофановая. Никуда прокладка не сползает и не перекручивается. Не появляется запах, что важно.
И еще один кайфный момент. Когда разворачиваешь упаковочку с самой прокладкой, то бумажка закрывающая крылышки снимается автоматически(остается на упаковке). Купила я тут на пробу другие фирмы, так там с каждого крылышка нужно снимать отдельную полоску. Жесть и ужас. Собираешь потом по полу эти ошметки. В общественном туалете так вообще крайне неудобно этот мусор зажимать в кулачке, когда меняешь прокладку.
Странно , у меня в котекс всегда все преет... И крылышки отклеиваются
Ребята это же невербальные домогательства
страсти христовы поменял прокладку у менструальной чаши
смериловкой нарожают идиотов от не чищенной утробы
Выгодная кара небесная прокладка по любовнику прошвырнемся демонесса по сестрински ординатура логово сидишь? ?
Лапочка дочка нитка должна быть не в джоппе а в колготках что бы лишний раз не стрелять глазками и колеса и режется ягодица
Программа сохранения от беременности знает сакральна
закрытой точкой отрыва
Натурелла. Особенно, если, кхем, подмыться в ближайшие 10-15 часов негде будет. Ароматизатор перебивает неприятный запах. И поверхность мягкая, а не клеёнчатая.
Ну и т.к. я уже не девушка, иногда тампонами пользуюсь (котексом), но у них есть непрятная особенность - если уж подтекут, то по-полной. Но зато места лишнего не занимают))
Но если плева цела, ими лучше не пользоваться.
Ошибаетесь есть мини тампоны
И даже девственницам такими тампоны пользоваться можно, но конечно не каждый день)