Посоветуйте, очень надо не разбираюсь, маленькая ещё!
котекс. И только он.
Длинные, крылья крепкие и тоже длинные, тончайшие, не преют, снимаются с белья легко, одним движением. Поверхность приятная, не целофановая. Никуда прокладка не сползает и не перекручивается. Не появляется запах, что важно.
И еще один кайфный момент. Когда разворачиваешь упаковочку с самой прокладкой, то бумажка закрывающая крылышки снимается автоматически(остается на упаковке). Купила я тут на пробу другие фирмы, так там с каждого крылышка нужно снимать отдельную полоску. Жесть и ужас. Собираешь потом по полу эти ошметки. В общественном туалете так вообще крайне неудобно этот мусор зажимать в кулачке, когда меняешь прокладку.
Ежедневки - Кэфри, для менстр - Олвэйс.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Олвэйс
натурелла, ежедневки и для менст; иногда котекс
Сообщение было удалено
+1. Только ежедневки использую очень редко, это неполезно
Олвейз вообще дрек дрковый, особенно, у которых покрытие сеточка. Потом раздражение от этой сеточки просто ужос!
Натурелла. Особенно, если, кхем, подмыться в ближайшие 10-15 часов негде будет. Ароматизатор перебивает неприятный запах. И поверхность мягкая, а не клеёнчатая.
Ну и т.к. я уже не девушка, иногда тампонами пользуюсь (котексом), но у них есть непрятная особенность - если уж подтекут, то по-полной. Но зато места лишнего не занимают))
Но если плева цела, ими лучше не пользоваться.
натурелла жуть. Идешь, пахнет и кровью и ароматизатором. И самое ужасное, что все вокруг по запаху юбки прекрасно знают, что у некой дамы критические дни!
7, вот и я олвейз именно из-за этой синтетической сеточки не выношу. Воздух вообще не проникает, как с пакетом межу ног.
Только тампоны Тампакс. Ежедневки- Котекс
олвейз, с первых дней и на всю жизнь!
белла- 5 капель. Другие не спасают- сильные у меня деньки
белла, а на первый день спасает только ночная прокладка (олвэйс)...
олвейз
Сообщение было удалено
А вы как собака у всех под юбкой вынюхиваете??? Или в вашем обществе с гигиеной так плохо?
котекс и o.b.
Ежедневные - Олвейс Дискрит, для менструации Олвейс и тампоны O.B
в первый день-только Олвэйс ночные (за день штук 5 уйдет), другие марки все слабые
олвейз и котекс а вот беллу на пробу брала так пожалела. Не впитывают так еще мажутся
натурелла
тампонами пользуюсь, прокладками только ночью и то не всегда. не понимаю как можно пользоваться этими прокладками в дневное время..всё потеет, воняет..***. реально от баб которые прокладками пользуются так воняет на работе, просто катастрофа. своиими прокладкми тухлыми пованивают
а я использую обычный белый ситец.Ничем не пахнет,меняю каждые 2-3 часа.Если что,деньги на прокладки у меня есть,просто никакие не люблю
котекс
Always не люблю, от них там все чешется дико!
Натурелла тоненькие часто покупаю, запах нравится.
натурелла, тоже от олвейз отошла.
Always или котекс
Натурелла тонкие, иногда котекс.
Терпеть не могу Олвейз, купила как-то - у меня "там" прыщики появились)))) Рванула к врачу (мало ли, герпес или чего похуже), а она:" Вы не первая после этих прокладок с таким раздражением приходите". Вот так...Ежедневки беру самые простые, я ими очень мало пользуюсь
Либресс в розовой упаковке!
Сообщение было удалено
Тампонами я пользуюсь.
Но ты маленькая еще.
Вообще то мне 12 и я читала ч то можно в любом возрасте начинать с мини.
Always самые лучшие,не пожалеешь
у меня м не очень обильные, так что: котекс на 1 й день (- летом очень жарко,просто ***) дальше натурелла тонкие или белла (у них есть с кружевными крылышками, приятно:)). Тампонами редко.
нафиг эти прокладки...тут ррешила вспомнить прошлое, купила олвейз, ***, каакая гадость...все течет,воняить, сетка эта... Нафиг надо такое счастье. Капа и только капа...вставил и забыл на 12 часов о всех проблемах.
что за капа? не поняла
пыталась этой гадостью пользоваться - не смогла. только тампоны с 14 лет. А прокладки любые терпеть не могу, если приходится использовать. Ужасное ощущение памперса, какая-то баня в трусах, да еще эти ароматизаторы, клеенки - фууу... а у некоторых видно на *** эти валики, или не на *** а если спереди смотреть такая подушка прямо. А некоторые с ними ходят как гусыни. А еще иногда шуршат или попахивают своими ароматизаторами, а то и мясцом, когда я сижу а они мимо проходят. Жуть короче. Вот все капу хочу попробовать, да как-то непривычно
только котекс
Котекс и олвэйс
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот, поддерживаю. Покупаю котекс там где девочка нарисована. Иногда еще когда не оч обильные Беллу, на ночь Беллу только, ибо очень длинные. Ежедневки перед месячными дискрит мультиформ
)))
Я ИМИ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ
Полностью согласна с 1.=) +10000 Я ими все время пользуюсь=)
Always неплохие, Natyrella - как ежедневки, хочу попробовать Coteks
Сообщение было удалено
Что же из вас течет, если для вас Натурелки как ежедневки?!
Я пользуюсь Natyrella и Anion.
Сразу скажу что Anion совершенно не стоят своих денег, да и вообще фигня, пользуюсь только потому что мне коробка перепала просто так.
гость 43, а вы какие натурелла имеете ввиду? обычные или ежедневки?
лично я раньше пользовалась ежедневками натурелла, а сейчас ежедневки только дискрит. а для критических дней использую исключительно олвейс с гелем и без верхней сетки-клеёнки.
я лично для себя открыла новые прокладки с анионами ╚Love Moon╩.
сразу скажу:качество супер,своих денег они очень даже стоят.я покупаю их на сайте http://buy-winalite.com/lovemoon.php сайт отличный.на нем еще много чего для девушек и не только...
я лично для себя открыла новые прокладки с анионами "Love Moon".
сразу скажу:качество супер,своих денег они очень даже стоят.я покупаю их [URL="http://buy-winalite.com"]Здесь[/URL] сайт отличный.на нем еще много чего для девушек и не только...
Ой! Спасибо вам всем. У меня ещё сегодня начелось. Весь день серьёзная была.
а я пользуюсь разными прокладками
и какой умник написал что от девушек воняет
я пользуюсь котекс ультра софт нормал. они очень удобные! всё хорошо клеится, без запаха, у них удобная длина (не длинные, не короткие), не шуршат.а самое главное для меня-очень мягкая поверхность, я их даже почти не чувствую.