Гость
Статьи
А кого в подростковом …

А кого в подростковом возрасте родители сажали под "домашний арест" и за что?

Меня - за то, что встречалась с парнем, который им очень не нравился (старше меня на 7 лет, семья по соц. положению гораздо ниже нашей).Обидно до сих пор.А у вас такое было?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Бэтмэн(ка

Меня жестоко избили,за то,что ослушалась(с парнем встречалась)17лет было,парню 16....меня тристта раз предупреждала предки,а потом выловили и отпи..((

потом дома неделю сидела,парню синяки позже показывала..хотел с моим отцом разобраться)))

сейчас смешно вспоминать,а тогда трагедия вселенскоага масштаба была..

Бэтмэн(ка

предупреждали

Меня лет в 14, за то что по подъездам шаталась со всякими сомнительными компаниями. Ревела белугой, все гуляют, а я дома. Месяц. А потом как то само собой все отошло. Спасибо родителям.

Гость

Как можно позволить себя посадить? Они-то могут хотеть всё что угодно, но если ты не делаешь ничего мерзкого (воровство, жестокость), сопротивляйся и всё, убегай. Неужели реально закрывают в комнате с решеткой на окне???

Гость

Закрывают на ключ??

Гость

Вся моя жизнь - сплошной домашний арест.

Бэтмэн(ка

а шо так?

Гость

нажрусь в клубе-след. выходные сижу дома

Идея Фуева

Мы жили на Урале, бабушка - в Москве. Я все каникулы проводила у бабушки. Лет с 12 меня отправляли одну - мама на Урале сажала в самолёт, бабушка в Москве встречала. В 14 подговорила подружку ехать со мной. Для её мамы сделали на компьютере приглашение якобы из школы - типа, наш класс едет на экскурсию в Кремль. Для моей мамы на том же компьютере сделали согласие мамы подружки - типа, она отпускает её в Москву. На удивление, прокатило и там, и там. Мы улетели. А на третий день мама подружки зашла в школу по какой-то ерунде, и с там узнала, что класс никуда и не улетал... По возвращении нас с подружкой посадили под домашний арест - её на месяц, меня на три. Обидно было...

Гость

за двойку в четверти.Припомнили все.

Гость

кстати зря это они сделали. с кем раньше дружила, с тем и дружу.стала из окна по ночам вылазить, то бухать к подругам, то к жениха.

а гулять мне можно было до 6 вечера и все. вот так до 6 пай девочка, а после 12 00 превращалась в оторву.

родители идиоты, запретами воспитать невозможно. если б не имели мне мозг, я б на такое не пошла.

Гость

А меня в детстве предупреждали... не ходи дочка гулять на стройку! Но я всеже пошла. Отец просек терки меня посадили на недельный арест. А дело было летом, обидно вдвойне! Хотя сегодня я рада что меня наказали. Люблю своих родителей!

Гость

За употребление травки. Обидно, что дело было летом((

Маргошка

А я свою дочь 16- летнюю сажала под домашний арест.

за то, что встречалась с парнем и начала школу прогуливать.

Сначала отодрала ремнем хорошенько, потом закрыла дома на месяц, она даже в школу не ходила, дома училась.

Сейчас счастливо замужем, растет внук. Недавно с ней это вспоминали. Ее слова: Мама, спасибо тебе! Я бы тогда реально таких дел натворила....

Маргошка

Да, забыла написать. Парень непутевый был. не учился, не работал. счас сидит в тюрьме за разбой.

Evilen

Меня дома не запирали, но лишали карманных денег в размере 20 руб в день, это было кошмаром.

Белка

таскалась по чердакам и подвалам в телаге с надписью "МАНОВАР" и слушала группу "Кино"

Белка

еще воровала цветы на ВДНХ и в Ботаническом саду, за что была поймана милицией и они известили директора школы, еще прогуливала уроки и писала разные записки типа "по семейным обстоятельствам или по болезни"

Evilen

за прогулы, двойки и всякую х-ню. Например за то, что не хотела первой здороваться с бабулями в подьезде (думала им надо - пусть они первые), на что мне ответили что я сопля и звать меня никак, чтоб со мной первыми здороваться.

Разок пришла домой пьяной, обнималась с унитазом, как ни странно пожалели и даже чаем напоили) с тех пор больше бокала не пью.

Подруга

в 20 лет собралась к подружке на Новый Год))) Мама поставила фингал. Самое ужасное что мой будущий муж там с моей подружкой развлеался(((

Гость

а меня на гречку ставили,отец говорил,что у меня ужастный характер-это в 10 лет.один раз порвал пригласительный на ёлку,сказал,что я его довела.

мила

меня закрывали на ключ и отбирали одежду.так я научилась слазитьс балкона 3 этажа в тапочках и плаще одетом на халат.видок был еще тот.но ничего.никак было не усидеть дома.лето было и сумашедшая любовь в 16лет

Энджи

Когда мне было 7 лет, сбежала из дома со своим другом и мы хотели уплыть на старой лодке по Дону.

Гость
Make me smile

Сообщение было удалено

Прям моя история. Мои родители очень приятные, любящие люди, отец до сих пор меня балует (мне уже 28) то купит что-нить, то машину на мойку отгонит, с мамой- мы лучшие подруги. Всегда очень доверительные отношения с родителями были. Но лет в 14, я как с цепи сорвалась, связалась с дурной компанией (приечем привела меня туда моя подружка из точно такой же благополучной семьи, еще больший одуван, чем я была). Подружка увлеклась каким-то быдломальчиком,мы все стали тусить, дышали клей, пили, курили. В какой-то момент мама меня не пустила с ними гулять, просто закрыла дверь и сказала, что никуда я не пойду. Я и ревела и умоляла и угрожалаа. Бесполезно. Кстати, как только она меня закрыла, я стала резко трезветь, записалась в спорт. клуб, стала по загранкам мотаться (в Англию на учебу, в Америку и т.д.) И само собой те, по ком я раньше плакала, мне стали неинтересны, мне даже как-то стремно стало с ними на улице появляться. Подружка моя еще много че попробовала- и *** и траву. Все, кроме нее подсели, стали наркоманами. Она щас удачно замуж вышла, уехала в др. город, но иногда общаемся, когда приезжает,все у нее хорошо.

Бэтмэн(ка
мила

Сообщение было удалено

жесть)..женщино-кошка)

Бэтмэн(ка
Энджи

Сообщение было удалено

романтично)))))))..

Рыпка
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Я б такого ребёнка тоже посадила. Но при этом зауважала за изобретательность и умение привести задуманное в исполнение.

Лена

меня в детстве папа даже бил,он очень строгий человек,бил сильно,очень больно,ремнем или проводом от бритвы,за всякую ерунду,например если нечаянно чашку разбила...зато сейчас,мне 25,он лучше всех родственников меня понимает,изменился,подобрел...

хххх
Evilen

Сообщение было удалено

Когда я первый и в принципе последний раз в жизни напилась (в 13лет, пол стакана вина гове...ного))) меня как раз пожалели и поржали надо мной. не ожидала, ждала скандала. А мать с сестрой просто поржали и все. Тоже чаем поили.

хххх
Лена

Сообщение было удалено

Нах такого папу. Не могу представить чтобы меня били проводом от бритвы, я бы просто из дома ушла бы. Своевольная всегда была. Это унизительно. Можно лишить карманных денег, можно дома запереть, комп/плеер/игрушку/телефон отобрать, но бить...

Я против. К слову меня никогда не били, давали поджопники и подзатыльники и то за дело и редко-редко. В итоге красный диплом, 2 языка, хоршая профессия, не пью, не курю, спортом занимаюсь, люблю читать и т.д. Но если вы думаете, что я не "чудила" в детстве и подростковом возрасте, то вы ошибаетесь.)

Софья
Make me smile

Сообщение было удалено

О, это про меня прям.

Гость
мила

Сообщение было удалено

у вас наверно не простые стены-окна были, а уступы какие-то?

Гость

Люди, так как вас запирали-то? Комнату на ключ, на окно решетку? тарелку с едой - в комнату быстро-быстро?

Не пыытались убежать, пока тарелку просовывали?

А если вы даже в школу ходили сами, тем более не понимаю как не убежали.. это не арест, а добровольно тогда уже:)

Winter

Меня не сажали) Но я и по компаниям странным не шлялась,травку не курила и с парнями как-то не складывалось. Ремнем за математику били.. в 14 попробовала дать сдачи...больше не трогали. А вот знакомую мою в 21 год под арест. Клиника.... Я вообще этих арестов не понимаю. Один раз лет в 17 меня подруга привела домой пьяной в стельку(др хорошо отметили). Мама чаем напоила и ужин приготовила,так я с этим ужином и заснула)))

Слава Богу пока не садили.. а если наказывали максимум 2 дня )

наталья

я в15 лет(был тогда 1992год) пришла домой не в22часа,как сказали родители,а в 22.30,мама пошла меня искать с палкой,я была рядом с домом,разговаривала с другом!,который уходил на днях в армию,меня посадили дома на все выходные,я неделю гулять не ходила,тк в будни учила уроки.подружки приходили отпрашивали-бесполезно!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

а палка зачем? бить тех кто вас обидел или вас? :)

св

За оценки в школе - что весьма логично - не выучила уроки - не идешь гулять - сиди учи под домашним арестом пока не исправишь ;)

Другое дело что о помощи я всегда могла попросить, если что то не понимала - родители как нистранно могли доходчиво донести информацию и помочь чуть ли не по всем предметам школьного курса.

А вот еще - если задерживалась на дольше, чем отпросилась - могли ввести режим "школа-дом" недели на две (это тоже понятно - нефиг родителям нервы портить ведь мобильных тогда не было)

наталья

ну,да,могла и огреть,но наверное парня постеснялась,если б я пререкаться начала-огрела б и парня не постеснялась.

Настя

Вообще в этом подростковом возрасте надо под арестом строгим детей держать. Моч подружка в школные годы училась на одни пятерки, круглая отличница бьыла!!!! А в 8 классе на тройки скатилась, уроки прогуливала, и экзамены завалила, а все из-за того что родители не следили. вот и дочурка докатилась до клубов. ночных тусовок и т.д.

Аллочка

а мне 17 Алла)))

вот такая хрнеь потом он меня злапала на улице.. и хотел трахнуть но сначала напоил водкой.. и менти привезли)) я вопше помню била буховая что ползла к папе и маме и говрила что ака сильно я вас люблю....вот така друа..не навижу их сук !!!!!!!!!!!!! заперли ключомо..вот сижу дома думюа как сбежать второй етаж подскажите а то боюсь висоти а сегодня ищо парень мой приеде..хочу сбежай навсегда и кнему жить и вийти за него замуж...

Не гость

если бы меня посадили, я бы сошла с ума(

0023

Посадили под домашний арест на 3 месяца летом за то что покурил разок. Ребята девчата это ....

BEGGI

меня посадили под домашний арест из за того что я пошла гулять с двумя парнями и пришла в 4 утра я очень сильно получила от родителей!мне 18 лет а я сижу дома.забрали телефон прям как в тюрьме ну хоть в инете разрешают сидеть!что мне делать помогите?!

Гость

Садили конечно на дом.арест!Как без этого?Лет в 14,когда с подружками коктейли сомнительные пробовали, а потом домой пришли "на рогах"))) Тогда казалось,что обидно, несправедливо и неправильно.Но теперь СПАСИБО огромное моим родителям за то, что ВОСПИТЫВАЛИ, а не плевали на мою жизнь!!!!

Василиса

мне 15,стала получать 2 в школе,постоянно косячу,то за квартиру не заплатила,то домой на 1 час или меньше опоздала,то дома не пребирусь!родителям сколько раз обещела что исправлюсь,не буду по подьездам шататься,в гостях постоянно сидеть!всегда считай все сходила с рук,было конечно что и ремнем били,в детстве так в угол ставили,а сейчас интернет(модем)заберают,гулять не разрешают(сегодня суббота ,мои субботы всегда веселые,в шумных компаниях,всегда выкручивалась из ситуаций когда в 12 надо было домой,а ночевала я у бабушки(бабушка закрывала глаза на то что я поздно домой прихожу,маме говорила что я сплю,а я на самом деле гуляю!)ну и в результать,суббота,из-за оценок запретили гулять,ходить к бабушке,сидеть в интернете!))уже не знаю что делать,так ждала эту субботу

шутница

Мм..ну при таких обстоятельствах я бы тоже посадила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

z
Маргошка

Сообщение было удалено

z

тупо вмешиваться в жизнь ребенка,надо быть другом ребенка а не врагом!это первое ,второе то ,что можно подумать ваша бы дочь не закончила бы школу?и толку с того что она растит внука и сидит дома ,что ей щас дала школа?