Здравствуйте,я та,которая создала тему "Без копейки" .Помимо того что предки не хотят меня опеспечивать Мой папа предложил маме от меня отказаться(сдать в интернат)при этом не имея никаких поводов насчёт моих оценок или поведения.Ну это было,когда он разозлился,что я не убралась в квартире.Скандал продолжался неделю,с орами,битьём посуды и остальных предметов,ещё на меня подняли руку .Не помню,как я это всё вытерпела.Сейчас мы как-то помирились,но проблемы с деньгами,одеждой продолжаются:(((.До сих пор не понимаю,почему так,денег в семье полно,уже не знают ,куда потратить.Хорошо вот,у меня недавно было д.р-14 лет,ходила получать паспорт.Теперь буду обязательно искать работу в Питере(я тут живу),правда пока не знаю какую.Может что посоветуете?)
Думаю, папа попытался вас запугать. Вы ведь не слушаетесь)
Работу в 14 фиг найдете. Вам выгоднее помириться с родителями и убрать наконец квартиру.
девочка, ссылку кинь на тему ,,без коейки,, чтоб знать что у вас там творится
3./да ты что!)
2.
ссылка на прошлую тему:http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4013197/
Нифига себе семейка.
1.Он меня каждый день пугает.Квартиру я мою часто,хотя все мои подруги убирают только свои комнаты..
6.ага(
7.крутоо..
правда я новичок,та что делись опытом!)
НЕ ВЕРЮ!!! ))) Что, паспорт быстро выдали?)
10.нет,приходилось ждать..(
Сообщение было удалено
сколько?
много.
по дням не считала,простите.
а ДР когда был?
Автор, у меня папа такой же жадный, причем, что денег зарабатывал немало. Все детство и юность проходила вообще без карманных денег, даже на обеды не давали, с детства гастрит. Одежду покупали очень мало и самую дешевую на рынках. У мамы денег не было, а папа жмотился. Получше стало, когда я ему доходчиво рассказала, что его безбедная старость напрямую зависит от моей счастливой молодости. Задумался (ему уже за 50, начались проблемы со здоровьем), стал хоть как-то помогать, когда я училась на очке. Сейчас работаю, ни от кого не завишу.
Мой вам совет, поговорите с родителями. И подыскивайте работу. Компьютер и интернет есть? Можете набирать тексты, выучить какие-нибудь программы и подрабатывать, писать рефераты, подрабатывать нянькой, выгуливать собак, работать промоутером и т.д. Вариантов много, но ищите именно подработки, в вашем возрасте на постоянную работу будет очень тяжело устроиться.
иди промоутером работать!
14.в ноябре
Сообщение было удалено
а что ты в той теме писала, что 14 в августе будет? Может точно инвалидность по голове у тебя?))
15.Я вас очень понимаю,у меня сейчас также,одежду иногда привозит бабушка,она живёт в другом городе.Не знаю,где покупает,денег у неё немного,родители вообще ничем не помогают,жмоты конкретные!(
Если я то же самое скажу своему папочке,он мне устроит мордобой...
в дурдом провели интернет???
18.ошиблась значит,в августе у моего брата след.летом
а так,не хотите,не верьте.Меня в школе инвалд никто не называет..
Сообщение было удалено
ну так ты предыдущую тему строчила получается в свой ДР, забыла чтоли тогда что ДР? Не умеешь писать разводки - не берись.
21.Я не в дурдоме живу вообще-то.
23.это твоё личное мнение,и мне на него посрать.
кто хочет,тот верит.
а у меня д.р 14 ноября.
1. А что твои подружки по этому поводу говорят?
2. У тебя, оказывается и брат ещё есть, как родители к нему относятся?
Брату тоже 14 будет?)
27.Да есть,мы одного возраста.Однако родители к нему нормально относятся,не то что,ко мне.
чпок отцу в голову хрустальной вазой, может наследство тебе достанется.
А вообще таких родителей - втопку.
вы двойняшки?
ааа классика.
сынулька растет, кормилец, наследник, продолжитель рода.
Зачем же дочь содержать если есть СЫНУЛЬКА
То есть получается, что тебя мама 14 ноября родила, а брата следом, в августе?! Однако же!
деточка не удивлюсь если они тебя еще потом заставят твоего братшку содержать;)
Сообщение было удалено
ну так моментом сразу залетела, делов-то)
1
Сообщение было удалено
Разводка всё это, девочка завралась - даже не заметила, пишет, что когда родители уезжают её одну дома оставляют, а тут брат нарисовался. С д.р. запуталась, каких советов ждёт, непонятно. И вообще не ребёнок это пишет, у них в 14 лет ещё другой слог.
Если днюха 14 ноября, то паспорт бы еще не получила. пусть не врет
31,33,35,37,38
вы чё ***?
если человек перепутал дату своего д.р ,значит заврался?
зачем по-вашему я спрашиваю, где работу найти?
может вы всё-таки ответите на мой вопрос в конце темы?
я за помощью обратилась,потому что у меня хреновая ситуация.
38,паспорт можно заказать,платно быстро сделают.
Сообщение было удалено
Если ты так и с родителями разговариваешь, то тебя давно надо в интернат было сдать, церемонятся они с тобой ещё, ремня тебе надо, а не работу, не созрела ещё, бородавка!
Сообщение было удалено
Ааааа, вот завралась так завралась!!!! Хоть бы голову включила! Это типа у брату 14 лет в августе исполнилось (вы же одного возраста!), а тебе в ноябре? мама кошка, что 2 месяца детей вынашивает?
Сообщение было удалено
Ага, денег на еду не дают, но чтоб побыстрее паспорт сделать, дали.. Врушка
Пейте урину и родителям советуйте. Прилив позитива гарантирован!
Сообщение было удалено
Лентяйка. Я в твои годы всю квартиру убирала (пылесосила, пыль вытирала итд)
Блин, вот это дешевый развод, хоть бы подкорректировала эту тему, прежде, чем вторую ссылку сюда давать.
хамишь,небось,родичам? а то "квартиру не убрала"
Сообщение было удалено
отличный совет. поддерживаю
Сообщение было удалено
по любому сама виновата
Сообщение было удалено
допустим, у тебя ДР 14 ноября. в прошлой теме теме ты пишешь:
"51. Девочка | 17.11.2010, 23:23:46
... Да нифига не подарят ничего,вредины..только обёртки от шоколадок,типа как "бомжихе"
Ну так 14 только в августе будет..( "
значицо, на дату 17.11.2010 тебе таки 13 лет? или за две недели, прошедшие с тех пор, резко исполнилось 14 лет? в следующий раз записывай все подробно, чтоб так не лажаться больше.
всё короче,я ничего никому тут доказывать не буду
моя цель была,чтобы мне дали сайты,места,названия РАБОТЫ,(ну и пожаловаться на такое хотелось.)