В меня влюбилась моя одногрупница. Но она ооочень страшная :О Тольстая, с большим носом, прыщавая и носит очки :( Она каждый день мне себя навязывает... Как её отшить чтобы не обидеть??! О_о
Скажи ей, что ты ***.
Она каждый раз когда меня видит, начинает доставать своими предложениями куда нибудь сходить и т.д. Каждый раз предумываю отмазки... Ну она что сама не видит что она страшко? Чего лезть к нормальному парню :О?
У неё нос размером с две приличные картохи..а
Слыш, тёзка, дай фоту позырить))))
А сисек нет,грудь впалая
скажи что у тебя ест ребенок и девушка и они живут в другом городе и никто об етом незнает иты туда скоро переэдеш навсегда
Госпади, прям страшно стало.... Извинись и скажи, что у тебя есть девушка, учится/живет в другом ВУЗе/районе/городе
она выше меня на целую голову и кулак у неё с чайник
я её боюсь
Сообщение было удалено
она говорит,что всех моих девушек покалечит и меня заодно
один раз она меня зажала в туалете и щипала отчаянно
Ой, Андрей, если это не разводка, главное - не обидьте ее, не отмахивайтесь в грубой форме. Думаете, ей это легко далось, вот так к вам подойти и предложить самой куда-нибудь сходить...и продолжать ,учитывая ваши отказы. Страшненькая она или нет, ей, как и другим девочкам, тоже хочется романтических отношений и тд. И вообще- любовью оскорбить нельзя, уважайте чужое чувство, даже если не разделяете его. Понятно, что вы не обязаны отвечать взаимностью и лучший выход и правда сказать, что, у вас уже есть девушка (или невеста) поэтому - увы.Только, как можно мягче, не будте жестоки. Пусть она знает, что вы отказали не из-за ее несоответствия вам, а почему другой веской причине
Судя по последним постам вы просто упражняетесь в остроумии... Ну, если кулак у нее с чайник и она вас отчаянно щиплет по углам - тогда чего уж там, смиритесь со своей судьбой - вам не спастись)))
А ещё она так зловеще смеётся
Сообщение было удалено
Она еще и мужской туалет ходит? Кошмар. Выхода нет, придется жениться, а что делать, жизнь дороже))))
Сообщение было удалено
думаете,женится надо?
Сообщение было удалено
она всё время за мной ходит,у меня скоро простатит с запором начнётся
Знаю одну такую девку.В институте в одной группе учились.Она мне завидовала что парни со мной всегда болтали и на свидание приглашали и всегда меня доставала ,даже била пару раз.Я ее Кинг- Конгом звала.Одно лицо.
Сообщение было удалено
я свою ганреной семибатишной зову
Сообщение было удалено
А какие еще варианты? Только если ПМЖ срочно менять, бросать ВУЗ и валить подальше)))
Сообщение было удалено
ой...как романтично! простите, она вас в мужском или женском туалете зажала?
Сообщение было удалено
где же я там харчеваться буду?Мне без пропитания нельзя
Сообщение было удалено
в мужском ,конечно.Разве я бы рискнул зайти в женский туалет,когда она там?
Она мне на 23 февраля подарила альбом со своими фотографиями.Я его до сих пор не рискнул открыть
Сообщение было удалено
А если она тебя на полное довольствие возьмет ,женишься ?
Все вы такие ,за кусок колбасы и миску борьща продаетесь :(
Мозги у вас в пенисе и в желудке .
Не просто так ты ее к ночи вспоминаешь ,уже размечтался и план капитуляции готов ,как бы подороже себя продать ?)
Все предыдущие посты, кроме 2 и 3, были не мои. Какой то уё.бок вые.бнулся...
Сообщение было удалено
Андрей, ну конечно!))) Вы представьте себе только - это ж ваш личный Коля Валуев будет - никакие хулиганы вам будут не страшны. Еще плюс: в три часа ночи можно выпереть ее за пивом/колбасой/сигаретами и тп. и ниче с ней не будет, а будет -да и фиг бы с ней, а былаб красавица - одни волнения и проблемы, чтоб не пристали, не увели, или, не надругались нидайбоже...Потом, будете с девочками на стороне мутить - девочка начала брать в оборот, сдали ее своей гангрене - и нет у вас проблемы))) Это я только на вскидку вам сказала, а если еще продолжить - одни плюсы ж!)))))
скажи что она не в твоем вкусе,или что у тебя уже есть девушка,делов то))
хы. представляю. за мной в школе так паренек ходил, мало того что на год младше и на голову ниже был, был в очках и с рюкзаком болтающимся сзади в районе коленок, и это чудо не давало проходу.... кончилась школа и то! 2 года прошло а он мне в контакте добавился, нет нет да что нибудь напишет) один раз всю стену сердечками обрисовал, не знаю куда от него деваться, удалила сердечки и сказала что парень мой ревнует) теперь на стене не рисует а пишет в личку... достал) парня на самом деле нет, но ради того что бы от него отвязаться поставила статус "есть друг" вот так! удалить из друзей рука не поднимается
Ха-ха не удивляюсь, если автор на ней в результате женится. Вот так же одна страшила отаковала моего друга. Сначала изображала его подружку не приставала,выслушивала проблемы его с девушкой, потом подружилась с этой девушкой и настроила против него, потом стала утешать мальчика, потом пристала, а он не железный, а теперь вот уже живёт с ним, учитесь девушки, как надо мужиков завоёвывать:)))
Ыыыыы:)))))))))
поржала. супер!!
Посты другого Андрея (прикидывающегося автором)
Сообщение было удалено
а ты со стороны наблюдала за всем этим и не спасла друга? :)
Сообщение было удалено
А чего его спасать, она же его любит, ничего плохого ему не делает. :)))
Сообщение было удалено
+1))))))))
Сообщение было удалено
вообще отжег))))
девушку это случайно не лена зовут?
Ааа, было такое)))
В таком случае - нужно завести девушку, которая тебе нравиться.
И сосаться с ней по чаще, чтоб все видели и отстали восвояси))))))))))))
ты терпила, такого не может быть
девушки, они, не такие