Моя подруга общаеться с 27 мужчиной чем она могла привлечь его?
Сама по себе она красивая,но она очень отличаеться от своих сверстников,она никогда не курила и не пила,у неё отличные отношения с родителями,да и какая-то она правильная слишком наверное..не легкомысленная и не обезбашенная как другие.
Что-что? Молодое мясо для втыкания.
если глубоко копать , то " найти в 16 девушке " кое-что можно
подрастешь, поймешь
Сообщение было удалено
Так ты сама почти и ответила на свой вопрос.
Найти можно практически ВСЕ, нужно только ВИДЕТЬ)
молодость может найти. ну и потом характер довольно рано формируется. может ваша подруга просто вменяемая (в отличие от большинства малолеток).
Не понимаю таких парней.Скорее всего, их притягивает молодость и ими движет сексуальное влечение. Должен быть разум: если бы всё сложилось, то надо жениться, рожать детей, но девушке надо учиться и строить карьеру.
Сообщение было удалено
Не всем девушкам поголовно нужна учеба и карьера.
вот я встречалась в свое время с женатым 28 летним мужчиной (мне 16 как раз было)-он меня привлекал своей взрослостью), а я его ну понятно чем)
Ничего. 16 летняя девушка - ребенок фактически.
Сообщение было удалено
сам ребенок!!
Сообщение было удалено
+ 10000
скрытая педафилия какая-то)
Совок
Не понимаю таких парней.Скорее всего, их притягивает молодость и ими движет сексуальное влечение. Должен быть разум: если бы всё сложилось, то надо жениться, рожать детей, но девушке надо учиться и строить карьеру.
Не всем девушкам поголовно нужна учеба и карьера.
Всем нормальным нужна!!!Потому что на мужиков нельзя надеяться,я знаю кучу случаев,когда у женщин нет образования,они выходят замуж,потом разводятся и не могут свести концы с концами!!!!!!!!!
Вот именно от мысли, что " на мужиков нельзя надеятся " и происходят разводы! в топку карьеру, если она у женщины на первом месте вместо семьи, любви, детей!
сам развелся с такой же. ну делает она карьеру теперь, туда ей и дорога. а могла бы все иметь и работать или учиться только ради самореализации.
А у меня другая, любящая, хозяйственная, которая может и ХОЧЕТ на меня надеяться.
Сообщение было удалено
Как что? а сиськи?
наверное детской непосредственностью, интересным общением
Сообщение было удалено
по моему она дурочка просто, а ему мяса молодого нужно
Сообщение было удалено
бред
Молодую, свежую урину.
Развратника и привлекает! 16 лет это еще детский возраст. Попользуется ей и бросит, а ваша правильная подрубка из благополучной семьи будет сидеть с ребеночком. Вся молодость в ж0пе! Автор, завидовать здесь нечему. Всему свое время.
Есть у нас в классе девушка (ей 16). Так вот, у нее постоянно наблюдается простите, жо па. Да да.Она сидит, и ее попка, вернее разрез (хз как по другому сказать) виден. Блябуду,
у меня на это стояк шопиздец! Незнаю почему так происходит но каждый день у нее выглядывает то резинка от трусиков, то разрез. Однажды, была контрольная по геометрии, случилось так, что я сидел сзади нее. ***, я еле-еле сдерживался.
На перемене учитель разрешил дописать контрольную, а сам вышел, т. к его ктото позвал. Так вот эта девушка (назовем ее К.) стала на коленки на стуле (для тупых и просто недоганяющих - раком) и начала списывать у одноклассницы с впереди стоящей парты. ***, ее попка настолько меня возбудила, что я забыл обо всём. Я сидел и в тупую пялился на ее жо пу. Я непроизвольно начал тереть свой "уй через джинсы, но понял секунд через 5, что надо не палится, и убрав руку от "уя, просто смотрел на это. Это был самый лучший день в школе: D
Сегодня на уроке информатики, она сидела за компом и опять, угадайте что? Правильно. Ее попа выглядывала. А потом, она что-то уронила, то ли ручку то ли карандаш, "уй знает в общем, и не вставая со стула потянулась за ним. Бляяяя,
я заглянул ей в разрез и мой "уй мгновенно затвердел. Я *** нездержавшись засунул палец в разрез, она дала мне пощечину, а остальные смеялись. Стыдно что не смог обуздать себя, и повел по идиотски, надо было "уй засунуть. Я кончил.
Те кто призывает встречаться только с ровесниками в 16 лет прочитайте и оцените богатый внутренний мир молодого паренька))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Авторша, ты б лучче интересовалась, что подружка в нем нашла.
Хотя я их обоих понять могу)
Хочет воспитать себе жену:)По собственному опыту не выйдет,в 20 она поменяется в неизвестную сторону...
ахаха)) 26.-уже воспитывали?))
По-моему мужик педофил все таки..да.
Сообщение было удалено
Заткнись,комуняка!
Много чего! многие мужчины воспитывать начинают свою будущюю жену именно с этого возраста! может он не хочет готовую личность а именно ту которую он не может найти!
Сообщение было удалено
Не там значит ищите...
Д какая тут молодость!Он маньяк какой-то.Сколько таких случаев было.Только таких малолетних дурёхи и дурили.Зачем она ему?Молодость и всё такое.О,да!Не будьте вы такими наивными.Есть такие пары,но это очень редкие случаи,да и то,я таких не знаю.Однозначно что-то от неё хочет,преследует какие-то свои цели.
16-летняя девушка это не ребенок, это телка! Ее нужно трахать! :)