Гость
Статьи
Родители не поздравили …

Родители не поздравили с днюхой (((

А у меня 22 ноября был День Рождения. 16 лет... В школе поздравила классная и подружки конфетами и открытками ))) Это очень мило с их стороны, никогда не забуду, потому что мои собственные родители не …

Тортик (((
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже сегодня день рождения 19 лет и меня тоже никто не поздравил, для близких друзей сделал проверку, убрал дату рождения из вк.. И все забыли, и родители тоже)

Гость

А мне 15 выполнилась посорился со родителями но посорился и есть пустяк но на ДР звонят все родичи друзья и поздравляют при родителях а родителях пох меня не замечают давно думал о суэцыде и сегодня ето свершится этот мир был паршив как и я

Гость
Гость

мама не может забыть про день рождения своего ребенка

Может

Гость
Гость

А я бы спросила "Мам, меня подруги спрашивают как я ДР отмечать буду, мне их домой пригласить на чай или вы с папой на кафе денег дадите?"

Моя мама сказала что они в свои 33 года не разу не были в кафе и я тоже. А папа вообще сказал что не будет отмечать мой др ( оно сегодня,15 апреля) с мамой я вроде бы помирилась и я с ней здороваюсь . Хотя все друзья , папа и 2 бабушки уже поздравили

Гость
Тортик (((

5. Везёт же вам - с вами никогда такого не случалось, потому и не верите ((

6. Спасибо большое ))

А вообще мне трудно подойти и сказать то, что тут советовали... Но я действительно попробую так сделать. Надеюсь, что у них уважительная причина, а то буду так мучиться до следующего года.

У меня вот вчера был др были каникулы из-за этого мои друзья поздравили меня в телеграме даже друзья вспомнили а родители просто ушли на работу мне было очень грустно и обидно они даже не узнали что мне исполнилось 12

Гость

Я вообще не буду праздновать свой др. Потому что родители всё время меня гонят с одного места на другое и орут. Ну а друзей у меня мало оч только 1 подруга, и это 100% что они забыли про мой др. Если они меня не поздравят то мне будет всё ровно.

Гость
Гость

моя мама просто не поздравила меня,она не забыла про др, но просто слова поздравления она не смогла из себя выдавить.мне, кстати, тоже 16.
а когда я спросила почему, она начала оправдываться работой и орать что я требую чересчур много внимания, что я из ничего делаю проблему, что её в детстве не поздравляли и ничего!конечно, что такого, а мне обидно до глубины души.все поздравили, кроме мамы.самый дорогой, блин, человек называется...

Значит не самый дорогой, обра́тите внимание на то, кто вас окружает. Нельзя спускать с рук поступки, оправдывая это ярлыком о наличии родственных отношений, прописанных законом. Матерью становятся не в связи с рождёнием ребенка, а в связи с его воспитанием.

Гость

У меня сегодня такая же ситуация. Жду когда поздравят родители. Мне сегодня 42)

Гость

У меня сегодня 12 октября день рожденья, в прошлом году родители меня не поздравили и я целый день был дома ждал пока вспомнят, вспомнили спустя 2 дня, сегодня опять мой день рожденье живу в одной квартире с родителями исполнилось 17 лет меня опять досехпор кроме друзей никто не поздравил, мне так обидно идти им и напоминать о своем дне рожденье

Гость

А мои после 25 резко перестали поздравлять меня. Ни с того ни с сего. Ну вот как-то так.

Гость
Гость

У меня тоже такое было, родители не поздравили с д.р. Когда я спросила почему, папа ответил:"Ну ты же недавно была" (заходила к ним, вместе уже не жили). Я потом тоже его не поздравила с д.р., ему это не понравилось, но, думаю, понял. А сейчас об этом жалею - надо было быть выше этого.

до каких пор?

Гость
Марго

Меня тоже родители не поздравили с днём рождения..причина: плохо заканчиваю..оценки не нравятся..только вот меня родители не куда не пускают..и в свой день рождения я должна сидеть дома...тоже как то херовато от этого.

это твои родители плохо кончат, поверь мне, с таким отношением к собственным детям

Гость
Марина

а я помню когда мне исполнялось 14 меня нарочно не поздравили, мало того что просто не поздравили так ещё заставили полы дравить и из дома не выпускали.... но там была причина.. поведение

это не причина, это отмазка

Гость
Гость

Меня тоже не поздравили.

Обидно.О папе даже не говорю,они с мамой в разводе,он не хочет со мной общаться,с мамой живу отдельно.

Живу с дедушкой и бабушкой..Тоже не поздравили.Хотя помнят.Говорят,не заслужила...Хотя я хорошо учусь,поведение нормально.

Обидно.

Но,ничего.Плакать по поэтому не собираюсь.Просто и их поздравлять не буду.

Притворюсь что забыла.

И,автор,вас хоть кто-то поздравил.Меня вообще никто.Так обидно(

а не надо притворяться, просто забудьте. не играйте в эти игры - не поможет, поверьте личному опыту

Гость
Гость

История такого мои родители пошли на собрание но там сказали точто Я себя плохо веду и у меня тройки в четверти за этого Папа сказал то что мы не будем твой день рождения праздновать или это у тебя не будет Мы отберем у тебя всё. Как то обидно школа школой но др раз в году

ур*ды твои рожители

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема