Еще ноябрь на дворе, а меня уже терзают грустные мысли о НГ. Мне 17 лет. Всегда мы Новый Год отмечаем дома, но это выглядит не так, как за границей (собираются родные, которые не виделись очень давно, теплая атмосфера, все радостные...). А так: папа вечерком успевает напиться со старым дружбаном, с местным сторожем, с кем угодно... Мама готовит блюда на стол, я предлагаю помочь, она отказывается, зато потом она жалуется на усталость и когда уже полночь, злая и недовольная. Папа к полночи приходит домой, стреляет шампанским в люстру, допивает, что есть, отпускает пару неприятных шуточек в мою сторону и идет спать, на утро едет в деревню - там еще однокашники есть, люители на люстре покачаться. В итоге НГ испорчен. Смотрю Комеди Клаб, мюзиклы, но особого настроения это не приносит. Иногда даже от скуки сажусь за учебники и что-то делаю... О том, чтобы я пошла куда-нибудь - нету даже речи. чувствую, этот НГ будет такой же. Не знаю, что делать, помогите...
Валите с подругами, друзьями праздновать
что-то много сегодня тем мама-папа(отчим)-я
падазрительна
Сообщение было удалено
Бывают совпадения.
Сообщение было удалено
Это будет еще хуже - скандал с мамой под НГ
Мне новый год тоже не приносит радости, не знаю почему вроде отмечаем нормально в кругу семьи и родители не напиваются, а все равно как-то скучно....
Ну подождите год-другой, уйдете из дома, будете отмечать так как хочется. Все равно веселее чем с друзьями не отметите по молодости) Так что не напрягайтесь, вы же знаете, что все будет точно так же.
Сообщение было удалено
Ну вы встретите с ними, и после 1 часа ночи уходите гулять. Ей то какая разница, она устала, вот пусть пораньше ляжет и отдохнет)))
Сообщение было удалено
Да ну скучно!
У меня мама всегда была сторонницей того, что НГ - чисто семейный праздник. Пока я жила с ними, мы ни к кому не ходили, никого к себе не приглашали, скука была еще та. Мама обычно готовила пару салатиков, покупала шампанское, потом родители ложились спать и просили их разбудить минут за 15 до НГ. Тоже воспоминания мрачноватые. ПОтом я уехала учиться в другой город и стала почти всегда отмечать этот праздник в компании с друзьями. Eva, а что если вы начнете уже сейчас говорить родителям, что вас пригласили в компанию, чтобы это не было для них новостью в последний момент, чтобы не было скандала с мамой именно под НГ? Она, опять же, не будет такой усталой из-за готовки..
помогать не предлагай, а помогай, а вообще лучше с друзьями укатить
Лучше с друзьями отмечай..
Сообщение было удалено
Так я помогаю - в магазин схожу, продукты принесу, все что надо.
А только подойду к столу, меня сразу нафиг из кухни. Хотя когда-то маме нравились мои салаты
Сообщение было удалено
Вам помогает?
Сообщение было удалено
"Да мало ли что случится? Тебя еще там изнасилуют или водки в сок подольют!" (с)
а нех в 17 лет дома сидеть. 1 января топай с подружками кататься на лыжах, гулять по парку ,на скачки -танцульки etc/
Сообщение было удалено
Я бы рада, но если я самовольно пойду, это будет грандиознейший скандал. Начнется с того, что "ты меня в гроб загонишь", потом будет "ты ***"
да ничего страшного ,можно и поскандалить..идите гуляйте, а потом все утинет после гулянки и нормально
валить от них надо
Сообщение было удалено
тебя из дома совсем не выпускают?
автор, я вас понимаю, до 17 лет жила с родителями и такая же история на каждый НГ. для меня и праздник не праздник был... В старших классах даже на местную школьную дискотеку не пускали! и речи быть не могло, чтобы я вечером пошла гулять с подругами. Пару раз выбиралась, но потом оскорбления и чуть ли не рукоприкладство со стороны отца, ну а мать что-то в духе "ты меня в могилу сведешь". Так и жила, пока в институт не поступила в другом городе и уехала в общежитие. Крепитесь, НГ как-нибудь пересидите, а вообще надо уезжать от них.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы совсем, но вот так к кому-то в гости, на вечеринку - нет.
Автор, очень тебя понимаю,за исключением того, что мне и самой-то не особо хочется куда-то идти и с кем-то праздновать, поэтому праздную дома, с родителями. (к слову, мне 20). Лет в 17 тоже переживала,что это не есть нормально -сидеть в новогоднюю ночь дома. А сейчас как-то и не тянет никуда, в этом году так тем более - в универе такая нагрузка,что будет не до нового года, + сестра развелась с мужем,вернулась домой и просит меня никуда на новый год не уходить. Я вообще новый год не люблю, как и день рождения. Вот такая я унылая и странная)
Сообщение было удалено
Свой ДР я с 14 лет не отмечаю)
Не ну ваще лучше всего встретить новый год и лечь спать, а потом к середине дня 1 января встретиться с друзьями и продолжить с ними)) или тоже не отпустят?
Сообщение было удалено
кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро,
то здесь сто грамм, то там сто грамм,
на то оно и утро.
А вот лично я волнуюсь из-за НГ исключительно в этом году, т.к. мои друзья устроили мне бойкот (он уже охлынул и все разговаривают,тупая причина была,можно сказать,что ее не было,просто есть у нас люди в классе,которые меня не очень любят...),а в связи с этим наш класс распадается,ведь склеивала всегда его я и меня все очень любили))
Просто вот незнаю идти мне на дискотеку или нет....
заводи парня - будешь с ним отмечать)
ты пробовала рассказать родителям что тебе с ними скучно?
Сообщение было удалено
поверьте всем поможет. но не пробуйте лучше! угостите папашку
это я про эксссстази
Сообщение было удалено
А как же. Ответ сводится к тому, что НГ - исключительно посмотреть ДиБилана, Тимати, Баскова, скушать мандаринку, оливье, выпить стакан сока... И в конце-концов: "Ты меня в гроб загнать хочешь?!"
Сообщение было удалено
тогда две таблетки экстази,маме тоже можно дать,а папе и люстры с одноклассниками достаточно
Сообщение было удалено
Папа пусть обломается,он уже все люстры на даче повыдирал.Достаточно
ой как знакоооомо...
ой как неинтересно...
те,кто пишет что "в гроб загонишь" и "***",могу добавить"это товя подруга-***-тебя с толку сбивает".и как их угораздило ВАс,девушку,одну отпустить в интитут в другой город???
МЕНЯ просто не пустили,вот это были действительно скандалы,уже с моей стороны.Обманом.Закончишь на одни четвёрки техникум-поедешь.в итоге-НЕТ.
Ни разу не встретила новый год с родителями после этого обмана,то есть с 20 лет...
получается 12 лет
уходили на улицу,хоть с парнем,хот в компанию
за ошибки-опечатки пардон)
всегда считала что новый год СЕмейный праздник-это для тех,кто домой к себе гостей не хочет звать,и сам носа не высунет все 10 дней,
ещё чтоб подарки не дарить.Детей великовозрастных держать подле себя,Петросяна рассматривать.Увы,видела это униние в реале...не вру)
Пригласи подругу на всю ночь!!! будете сидет в интете ..пить шампанское и сплетничить потом все вместе встретите НГ и дальше с подругой телек смотреть веселее. Не звери же у вас родители что и подругу нелзя пригласить??
"Легче просить прощения, чем разрешение".
Если не разрешают к подругам идти,
Садись к телефону и звони +7963...
Пригласи их к себе, погуляйте на славу,
И забейте на папу и забейте на маму!!!!!
Авообще ближе к НГ сядте с мамой за инет найдите вмести кучу разных вкусных и лёгких рецептов, помаги маме их осуществить, сделай к расивые украшения на стол и т.д и т.п
Найди тв инете как закатить клёвый НГ-вский девичник в своей комнате.
Родители ложатся спать где-то в половину второго. А у нас двушка, поэтому будет слышно, как зайдут мои подруги
Вали с друзьями на всю ночь.. Пусть поволнуются за одно и мозги встанут
У вас есть самая лучшая подружка?!:)
Сообщение было удалено
да, есть
Тем более вам повезло пригласите её, как было выше сказано поройтесь с мамой в нете рецепты там всякие, с подружкой займитесь декорированием квартиры, потом ещё чем нить займитесь, ближе к вечеру подготовтесь к НГ так сделайти дру другу причи, маникюр педикюр вариантов море, После воев курантов попейте шампика, а после поделитесь секретами и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я попробую!
Всегда пожалуйста, только потом напишите получилось ли!?*
Новый год всегда встречаем с родными и близкими! это у нас уже традиция! и обязательно стреляем салюты и фейерверки! Это у нас потом продолжается на рождество и на старый новый год!обычно все покупаем в русском фейерверке ru-fire.ru, они всегда делают дешевле и с доставкой по Москве.
Новый год всегда встречаем с родными и близкими! это у нас уже традиция! и обязательно стреляем салюты и фейерверки! Это у нас потом продолжается на рождество и на старый новый год!обычно все покупаем в русском фейерверке ru-fire.ru, они всегда делают дешевле и с доставкой по Москве.
Мне тоже их салюты нравятся, всегда берем когда есть скидки. бывает даже запасаемся на пару тройку праздников, на будущее. особенно дети довольный, сейчас стали брать им петарды небольшие, чтобы они могли тоже поучаствовать. Самое главное, что на все сто уверена в безопасности салютов от компании Русский фейерверк.