Моя дочь - самый обычный подросток. Да, немного шумная и эмоциональная, как абсолютное большинство её сверстников, но только и всего! Дело в том, что девочку, и не только её одну, учителя …
1)250, я на все 100% нигде не расписывалась. 2) эта девочка, как и многие другие, активно вела войну с учителями. 3) их лицо = равно жо.пе старого бабуина. Компромат на них есть и у меня и у многих моих знакомых, так что никакой суд эта школа не выиграет. И никогда в жизни ни по каким росписям (если допустить их присутствие) никто меня не вычислит )))) и все публичные оскорбления они заслужили на 100%.
Сообщение было удалено
Могла и классная за тебя расписаться в этой книге, но факт остается фактом: в книге записаны полностью ФИО выпускников, год и место рождения, данные паспортов и номера аттестатов. Можешь,конечно, верить, что тебя не вычислят, как говорится, "блажен, кто верует: тепло ему на свете")))
Просто неясно, почему ты уже в нескольких постах так радуешься, что тебя не вычислят?))) Ты же смелая: так надо прийти в школу и сказать то, что ты (лично!а не весь класс, который воевал с учителями) о них думаешь, а еще лучше собрать компромат и обратиться в суд. Будешь национальным героем)))А то и девчонку, у которой тоже есть брат-двойняшка, подставляешь- на нее тоже могут подумать, а она никаких оскорблений не писала.
А жизнь, кстати, тебе могут попортить и без суда, например, напишут в универ, где ты учишься, предоставят факты, приложат эту ветку в качестве доказательства... Выгнать, может, и не выгонят, а предвзято относится будут: где гарантия, что ты про преподов универа подобное не напишешь?
252, а паспорт у меня уже другой т.к. я меняла фамилию + мы переехали на новую квартиру + номера телефонов и места работы родителей неоднократно менялись. И мой номер менялся + в этой школе не знают где я учусь + им не выгодно наезжать на меня т.к. они знают, что компромата на них полно и не только у меня, а ещё и у моих знакомых. Училка, не *** о том о чём не знаешь, я не раз высказывала им то, что думаю о них ;) И я не радуюсь что меня не вычеслят, а тебе объясняю почему этого не сделаю, но поскольку ты ту.пая тебе этого понять не дано. Так что засунь все свои улыбочки себе в оч.ко. Ты такая же мра.зь и взяточница, раз за этих су.к так ратуешь. )))))))))))))))
252, а паспорт у меня уже другой т.к. я меняла фамилию + мы переехали на новую квартиру + номера телефонов и места работы родителей неоднократно менялись.
Правильно,быстренько меняем явки, пароли))))
А пластическую операцию не сделала? )))Ну чтобы наверняка не распознали)))))))))))))))))))))
+ в этой школе не знают где я учусь + им не выгодно наезжать на меня т.к. они знают, что компромата на них полно и не только у меня, а ещё и у моих знакомых.
Узнать, кто где учится-раз плюнуть: достаточно поднять сведения о движении, достаточно в уно обратиться))))
Теперь внимание:в очередной раз повторяю вопрос: почему не обратились в суд с компроматом???))))))
Ты такая же мра.зь и взяточница, раз за этих су.к так ратуешь. )))))))))))))))
Ты хоть думай, что пишешь!))))) За что можно брать взятки в школе?))))))) За оценки?)))))))Кому сейчас нужны эти оценки, когда все через ЕГЭ проходят? Ну стоят у тебя в аттестате все тройки, а все ЕГЭ сданы за 80 баллов, так тебя в любой вуз с руками оторвут, а на аттестат даже не глянут!)))))))
1)254, ты е.банутая если думаешь что мы всё это делали, чтобы меня кто то гдето не вычислил ))).2 ) мне на *** не нужны все эти суды.3 ) пусть вычисляют что хотят, сами себя зароют т.к. компроматик на них ОХ какой весомый. 4) я вобще не понимаю нах.уй весь этот спор? Вы так мечтаете чтобы меня кто то вычислил? Ну...что ещё ждать от пиз.данутой швалишки вроде тебя :)) ...
энджи,назовите один ник на форуме с кем можно, по вашему мнению, разговаривать и кто не ....нутый ?
256, Мелоди.
Автор, жалуйтесь. У нас как раз запретили выгонять с занятий после подобного инцидента. В общем, боритесь за свои права.
энджи живет в пролетарском районе.завтра номер ее пришлю.И кстати,я не тот андрей.
Сообщение было удалено
Ничего себе
259, да ты гений :)) узнал в каком районе школа, но это ещё не значит, что я в нём живу ;) И твой ний действительности не соответствует, так что иди лучше от.соси у своего папы, а у мамы полижи :)))))!
259,опиши мне эту дуру Энджи.Скажи её имя и фамилию и внешность. Я просто тоже в этой школе училась в этом же году, интересно, кто это.
в
если ребенка выгоняют систематически. то думаю проблема уже не в том. какое поведение у ребенка. а в том. что училка нашла козла отпущения. надо собраться всем вместе училка.ребенок и желательно отец и выяснять причины ситуации
Если учитель посчитал это нужным, значит так и должно быть! Почему она должна терпеть плохое поведение ученика на ее уроке, учитель должен учить, а не с дисциплиной разбираться!!!!
Как я считаю, если ты работаешь учителем, то тебя должны уважать. Нет дисциплины на уроке? Значит детям не интересно. У нас третий класс, сама видела как преподаватель не может держать дисциплину. В соседнем 3 классе учительница вообще орет так что слышно по всему этажу. А когда тему объяснять, если учителя тратят столько времени на креки. Учители пожелые. В нашей школе даже в младших классах сами физру преподают. Они что подтягиваться умеют, или может детям показывают на своем примере как надо делать какие либо упражние. Детям с такими учителями скучно. Учителя, готовтесь лучше к урокам. И не важно какой у вас опыт. Каждый год можно вводит что то новое. Я это говорю не просто так. Сама работала в учебных заведениях.
Была как то на занятиях в садике с ребенком. Одна воспитательница вредная. Другая более нежная. Да и детям с ней больше нравится. Так у более хорошей воспитательницы сама заслушилась пока сказку она детям читала. Так стало интересно на нее смотреть. А у другой чуть не заснула на занятиях. И это взрослые скучных не выдерживают. А детям как с такими воспитателями.
меня с урока силой выгоняли хд училка вцепилась когтями мне в руку оставив не слабые следы, и выставила за дверь..я конеш нз, мб и я не права была, я просто отдала листок однокласснику, который выводил её...
Автор поста, Вы воспитывайте своего ребенка, прививайте ему навыки поведения в общественных местах,в том числе и в школе. Если Ваша дочь мешает учебному процессу,а это несомненно так, ведь из поста видно,что она может себе всякое позволить,значит нанимайте репетитора и пусть учится индивидуально. А лучше ходите на уроки и смотрите как ваши"драгоценные и невинные детки" ведут себя на уроках и переменах. Уверяю,увидите свое чадо с новой,неожиданной стороны.
Дочка, Энджи, почему ты такая агрессивная? Я же почти не насиловал тебя в детстве. Ну было пару раз, но это же было в презервативе. Так что, доча, успокойся и иди ко мне в кроватку. Тебя ждет сюрприз
если учитель заинтересовал вас занятием то все будут сидеть тихо, а то что ее выгнали они это ст.51 пункт 1
ррр
Моей дочери 12 лет, она учится в 6 классе, её зовут Диана. вчера на русском, учительница выгнала мою дочь, из-за того, что у моей дочки упал карандаш а она его подняла. учительница мне позвонила и начала там жаловаться.... кошмар, разве за это выгоняют из класса?
Если ученик ведет себя достойно никто его не выгонит. Но если ученик ведет себя безобразно. на замечания не реагирует ,или, хамит, по телефону разговаривает. отвлекает других учеников -такого можно выгнать и -пригласить маму -пусть посидит с ним на уроках .раз не смогла научить своего ребенка вести себя нормально,После этого ученик начнет себя вести нормально, Учителя не няньки .а это заведение не детский садик.Надо знать ученику и свои объязонности
Сообщение было удалено
У учителя нет права произвольно решать: пускать или не пускать ученика на урок. Если ученик пришёл в нетрезвом виде или начал громить школьную мебель √ тогда учитель обязан реагировать: вызывать администрацию школы, милицию и других специалистов, которые из рук в руки примут ученика у педагога и продолжат с ним работать. Но когда поведение школьника не представляет никакой опасности, учитель обязан пустить его в класс.
Подробнее можно почитать здесь - http://usperm.ru/otvet/114-prava
Энджи, пошла на х у й, ш м а р а . Засунуть тебе надо твой же язык в з а д н и ц у .
Будь проклята.
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Если она - ид-ка, то не все такие.
Сообщение было удалено
И когда уже президент заинтересует всех нормальным уровнем жизни в нашей стране? А ведь не выгоняют.
Сообщение было удалено
Вы сама -то - неграмотная. Есть слово "пожИлые", есть слово "готовЬтесь", про знаки препинания молчу .
Вы где-то работали в учебном заведении? И неграмотным ид-кам разрешают... Вот видите, а пишите инструкции, кому как готовиться.Вы какой предметИК вели?
Сообщение было удалено
Недотрахи у вас, видимо. Причем тут недотрахи? У вас секс в голове, потому и не учитесь.
Мда... Мата-то сколько. Заслуженно, ученички, к вам, как к отбросам, относятся. Ох, заслуженно.
Пожалуйтесь в министерство образования. В идеале записал бы пусть кто то из детей все эти сцены с выгонянием на телефон, и с этой записью в прокуратуру. Также можете настоять посидеть в классе во время урока, проследить так сказать насколько эта училка адекватна.
Сообщение было удалено
Таких "и только и всего!" - весь класс. И как прикажете учителю проводить урок?
Но ваша, видать, выделилась даже из их числа.
Выгнали бы мою. Да я бы всыпала ей чертей.
Наши учителя очень терпеливы, я у всех сидела на уроках, видела...и если все-таки нервы не выдержали, значит, там ребенок на голове ходил.
Сообщение было удалено
Для вас учитель - училка. Так и ребенка своего приучите на всех свысока плевать, а потом кляузы посылать в министерство. Лиса как есть лиса. Лисище.
значит есть за что! за своими урoдами следите лучше.
Да, лисище! зато пресловутые училки не борзеют у моего ребёнка!!!
Сообщение было удалено
Для поиска "подхода" нужен класс в один человек. Будет подход, и все остальное. Попроситесь на частное обучение, пусть ваши родители все проплатят.
А так - никто с вами возиться не будет.
Кстати, я -не учитель.
Сообщение было удалено
А тебя с такими постами надо в психушку определить , как психбольного, который угрозу представляет для окружающих.
Да, кстати, Щастья твоей мамаше. Она тебя много чему научила, ей самой в еб-ик от тебя и прилетит. Не учитель.
Люди, почитайте посты психбольной Энджи и у вас не будет претензий к учителям. Мне их даже жалко стало: все взятки в психбольницу дают, чтоб их курвень на учет не ставили.
Сообщение было удалено
Да ради б-га, нанимайте репетиторов, чтоб нежную психику ребенка не травмировать.. Если вы так хотите - пожалуйста. Остальное( знания) - ваши проблемы.
Нормальных учеников в классе -меньшинство. Остальные больны самими разными болезнями. Вот, судя по такому комментарию, недалеко от родителей ушли.
Не факт, конечно, что девочка прямо такой ангел, за которого себя выдает, но и выгонять ведь тоже неправильно. Какая тогда мотивация хорошо себя вести, если за плохое поведение отпускают на три урока?
Сообщение было удалено
,.ДА, НО ОБЯЗАН при этом, сопроводить ученика 9 по технике безопасности_ и с кем оставить клдасс- не менее 20 чел, чтоб сопроводить одного до туалета?
Согласно закону об образовании, учитель не имеет права 1)выгонять с урокане 2)не пускать в класс , если опаздал 3)ставить двойки за отсутствие на уроке. Все, что он должен делать - это объяснять новый материал. На то он и учитель, чтобы учить!
Сообщение было удалено
Самый ахуительный комментарий
"ну да, немного шумная" - то есть с вероятностью 99% совершенно невоспитанная хамка, совершенно не обращающая внимания на то, что своей пустой трепотнёй и идиотским смехом мешает вести урок? Знакомая картина. И учительницу понять можно. Хотя, большинство учителей-женщин - истерички с не слишком развитым интеллектом. И всё-таки таких учениц надо выкидывать из класса пинком под зад. А то, что ученики встали за защиту малолетней хабалки - вполне объяснимо, им же тоже интересно по своей бестолковости урок сорвать.