У мамы пропала 1000р. И мои родители почему то подумали на меня ( Они собираются в понедельник идти в школу и рассказать всем моим одноклассникам,что Я ВОРОВКА и чтобы никто со мной не дружил( Мама сказала,что не пойдёт в школу только если я верну деньги(( НО Я НЕ МОГУ ИХ ВЕРНУТЬ,ТАК КАК Я НЕ БРАЛА ДЕНЕГ У МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?
ну и дуура твоя мама... Если она так сделает - смело бери хоть 5000
Скажи ей, что ты не брала. Пусть поищет получше. Вебось забыла, что они в тумбочке лежат.
Скажи мамке, что это папка стыбзил на бухло! Типо ты сразу не хотела говорить, ведь это же атец! Дела то житейские) Не очкуй славик.
Скажи маме серьезно так что ты не брала и если она тебя уважает как личность ,то не должна идти в школу и позорить тебя низа что !
Надо уметь стоять за себя.Только ты без истерики скажи.
разводка тупая...
Думаете тролль жирный? не кормить?
помню, когда мне было лет 10, мама переложила свои сережки в другое место, и забыла про это. а потом начала их искать, не нащла, и начала на меня орать, что я воровка и пр.
я рыдала тогда, говорю, что не брала, она не верит, кричит...
а когда нашла, даже не извинилась(
разводка
Тема тупая... но у меня так тоже было ))
Только денег не досчиталась бабушка (я вообще не знала, что у неё заначка имеется). Она на меня: если уж взяла деньги, так скажи на что именно!!! В итоге она вспомнила, что брала тыщу, когда в магазин ходила... и потратила её почти всю. А на верхней купюре из пачки забыла цифру исправить.
А может, не разводка? Мамы часто так глупо пугают - "вот пойду и расскажу всем про тебя". Автор, закатите истерику с катанием по полу.
урину пей
Сообщение было удалено
при этом апоражняя кищечник...
скажи, что если они так сделают, ты будешь красть все, что плохо лежит до конца жизни и пусть деньги после этого запирают в сейф и не жалуются. раз они тебе не верят и называют воровкой - скажи что такой тогда и станешь.
ведите себя спокойно, прежде всего, если они не правы, то будут раскаиваться. а вам нужно принять это как жизненное испытание...
Меня так лет в 7 пугать пытались, мол пойду и расскажу всем какая ты плохая)))
Разводка. Пожруга сочинила.
Это не моё
Мама говорит, что деньги лежали на холодильнике. И что их ни она ни папа не брали ( Родители ужасно злы. Я боюсь что реально в школу пойдут. Думаю может у подруги занять и родителям отдать. Мне 14.
Автор не сдавайся. А то на шею сядут. Будешь козлом отпущения
За холодильником глянь, троллище.
Сообщение было удалено
даже не думайте об этом. так они будут думать, то были правы, обвиняя Вас
20. Это, между прочим, хороший совет.
Автор, действительно, поищите рядом, за, под холодильником и вообще на всей кухне - может, ветром сдуло, когда проветривали.
18. Автор | 27.11.2010, 12:21:56 [914224944] Мама говорит, что деньги лежали на холодильнике. И что их ни она ни папа не брали ( Родители ужасно злы. Я боюсь что реально в школу пойдут. Думаю может у подруги занять и родителям отдать. Мне 14.
господи) это не настоящий автор писал, на номерок справа посмотрите)
если комп перезагрузить-номерок справа изменится.
Они смотрели за холодильником. Вобще всю кухню обыскали ((
Во-первых,они не пойдут.
Сколько я уже слышал об этом! Не помнят, куда положили, но высказывают претензии.
да бывают и такие случаи папа когда считал уронил под кровать и наменя решили надавить чтоб я признался пахан жестко избил я сказал если я не брал и мама небрала значит уронил или потерял и когда папа выходил на работу я сказал что если не кто не брал я найду их тут....и когда папа пришёл говорит типо для чего ты их взял я говорю я не брал я их под диваном нашёл ты их уронил папа говорит ты понялл что тебя спалили и подкинул их туда...............мда жеско получилось