Гость
Статьи
срочно срочно …

срочно срочно срочноооо!!!!....

девочки, я не могу зайти ни на яндекс ни на рамблер!!! там какая то сист.безопасности вылазиет и пишет что мой комп блокировали из за рассылки спама и для разблокировки надо перейти в контакте.ру!!!!!! захожу на страничку свою а там пишут типа мой аккаунт заблокирован,т.к. взломан и с него идет спам! и для того чтоб доказать что я НАСТОЯЩИЙ владелец аккаунта,надо перевести в контакт через терминал 100р! че за фигня???
вряд ли меня взломали, пароль очень сложный, 14 символов, буквы перемешиваются с заглавными,русскими,цифрами. ну ни за что не взломаеш!!!!!ни по каким ссылкам я не переходила,не была в контакте уже дня 2 точно! а тут такое! это мошенничество??? как это исправить? ложить деньги я категорически не хочу! у кого так было,девчонки? помогитеееее((!!!!!!!!!!
и самое главное, я на другие сайты, например на яндекс зайти не могу!
но каюсь, тут мне друг прислал картинку в контакте (на ней были все мои друзья отмечены) и меня отметил.там говорилось что павел дуров ставит на неделю в контакте программу,которая позволяет глядеть кто на моей странице был! это могло как то повлиять?? сервер бесплатный и у всех пользователей вконтакте есть

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вирус, переустановка винды нужна

вирус у вас

Гость

Сообщение было удалено

достаточно проверить антивирусом

Гость

вот так лазиешь, залазиешь, а влезть так и не могёшь ))

alfa

или оперу установить. у меня такое было.

Гость

ничего никому не перечисляйте!! Это развод на деньги, у меня подобное было. Сейчас напишу как это исправить.

Гость

Грин, извините за мою глупость, но проверить надо весь комп??

просто взять и проверить?мой аккаунт же уже сперли как я поняла?(((

5 alfa, подскажите, а что вы делали?

Гость

6, буду очень благодарна если расскажите!!)))

Гость

Сообщение было удалено

запускаете антивирус, выбираете полную проверку, должен найти и удалить файл, который вам на вконтакте прислали

Гость

Короче, долго писать, надо почистить файл HOSTS, вот ссылка на описание того, как это сделать

http://moipost.ru/blog/ne_otkryvaetsja_sajt_vkontakte/2009-1​2-19-61

ну и на вирусы провериться обязательно

Мне помогло

Гость

ребят, спасибо вам огромнейшее!!!!! а то я так перепугалась(((

мое имя

контакт это зло

У меня такое было. Если у тебя доктор веб, скачай с их сайта программку HostsXpert. Там интуитивно поймешь, как все сделать. Гуд лак)

просто я

вирус однозначно,нудно винд. переустанавливать

Гость

Меня взламывали! Я снова регистрировалась в контакте и новую почту завела.

Гость
просто я

Сообщение было удалено

а если зуб болит, то его только удалять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. а лучше сразу всю челюсть. вдруг остальные тоже разболятся. :)

Oxygenia

Просто откатить систему на пару-тройку дней назад и усё.

Панель управления - архивация и восстановление.

Гость

У меня та же фигня((( неужели ниче сделать нельзя,что бы всю систему не переустанавливать?

Гость

троян хех)

Оксана

Создавай новую страницу в ВК, на яндексе и где ты сидишь!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: