у меня друг носит футболку с названием известной рок группы. к слову сказать он выглядит прилично,обычный парень. никаких ирокезов и грязных длинных волос. иногда может позволить себе скромные кожаные браслеты. когда он гулял, его сильно избили. я так поняла что все началось с того что какие то парни начали к нему докапываться и говорить что этак группа *** и что сам он чмошн*ик раз такое слушает и т.п. завязалась драка((((
вобщем, до сломанных конечностей и робер дело не дошло. но побили конкретно. друг у меня спортивный,но драться с 4-5 парнями - это не дело.
понимаете, я тоже рок слушаю. у меня есть майка с названием и логотипом рок группы. я думаю, можно ли ее одевать???я девушка хрупкая, драться не умею(((( а если такие вот противники рока начнут докапываться, ведь и избить могут!((( что делать??? майка ну оч нравится, группу я эту обожаю.!!!
девчонки, я выгляжу обычно, шипованых ошейников и гриндерсов не ношу. но за тукую майку избить могут? я боюсь!
P.S. друг не гулял поздно ночью ( было часов 17:00 дня), сам он драку тем более не провоцировал!они сами полезли к нему!
и вот так запросто могут побить? вы футболки с различными логотипами носите??? как к этому окружающие относятся? я не думала что такое может быть,пока с другом не случилось! потом я еще несколько таких случаев слышала.вопрос тупой,я знаю. но носить такие футболки - подвергать себя опасности со стороны всяких гопников?(((((((что делать девчонки. я зря волнуюсь? пожал-ста ответьте мне!
Два вопроса. Сколько лет другу? Что за группа?
Я думаю, побить могли вообще ни за что, просто искали жертву и прицепились к футболке.
Футболка была просто поводом к драке.Не было бы футболки-нашли бы другую причину.Дело не в надписи,а просто у парня на лице,видать,написано-"ЖЕРТВА".Вас никто не тронет,вы-девушка.Надпись на вашей футболке скорее будет поводом с вами познакомиться:)))
нет уж, вы первым делом скажите что у него написано было, а то может и правда какой-то шлак, и риальни пацаны его за дело побили.
не правда, с футболкой во много возрастает вероятность что прицепятся, поэтому лучше не одеваться так ярко
Сообщение было удалено
Да не факт, что у него что-то там написано. Когда 5 *** ищут к кому бы прицепиться, достаточно одного слова в ответ, чтобы началась неуправляемая реакция. Ваш совет автору знакомиться с такими будем считать неудачной шуткой. Таких надо обходить за версту и не провоцировать.
дело в друге
они бы не подошли к мужчине, если бы по нему было видно , что он достенет их потом из под земли и уже вместе со своими друзьями им так наваляет..что мало не покажется
Да это нормальное явление, просто парню наверное лет 15-17.
Такое часто происходит, практически постоянно на улицах.
Отлично время провели. Даже не сломали ничего друг другу.
Зато есть что за пивом обсудить, да тебя рассказами поразвлекать.
да сам носил в детсве балахоны с ужасными надписями.. были случаи.. но это как правило ровестники.. которые пытаются самоутвердиться.. и это было в наше время.. лет 14 назад.. а теперь все дитятки седять возле компьтеров.. или ноутов.. редкость.. если встретишь таких.. либо надо было сдачи дать... а вообще я пошел бы в милицию.. да .. может вам мало лет.. и на вас будут тыкать пальцем .. вон "муссорской" .. при встрече они сделают тоже самое.. раз были не наказаны.. мы в свое время так у гопников сигареты стреляли
А чё за группа,автор? Интересно ведь.
Автор, а что за группа? Я просто тоже рок люблю. Интересно...
"Одного парня в классе избили за пижамку с динозавриками!"
(с) Один Дома.
Сообщение было удалено
Да уж конечно, не тронут. Я была в подобной ситуации, на нас (4 девочки и 2 парня) напала толпа обдолбаных гопников, 15 человек. Им было по х.еру, что мы девочки. В итоге я оказалась в больнице с переломом позвоночника((.
Сообщение было удалено
Еще как могут тронуть. Только девушки. Если речь идет о подростках лет 13-15. Но прицепиться могут к чему угодно, это факт.
Сообщение было удалено
Не факт! Дело может быть и в этих товарищах. Обкурились, обкололись, и пошли искать приключений на свою задницу.
я автор. другу 18 лет. да я бы не сказала что он похож на "жертву". наоборот, он очень даже в состоянии за себя постоять,тем более что физич.подготовка позволяет дать отпор)
на футболке был логотип блэк саббат))) если кому интересно)
Сообщение было удалено
Вот и не надо лишний раз провоцировать психически нездоровых людей. Зачем? Приключений мало? Или просто по таким районам не гуляйте.
да мои ровестники норм реагируют на такие вещи и из за футболки никогда не докопаются обычно. но вот стоит ли ожидать такого от всяких роконенавистников?((
Сообщение было удалено
Я бы такого чмошника тоже избила. Ну кто в 18 лет слушает это старье? Он что, старый пердун 60-ти лет с клюкой? Да над ним ржут все наверно!
Сообщение было удалено
Еще одна е.банутная.
В 90-е гг. мама купила мне брюки защитного цвета - серо-бело-черные. Я вышел в них во двор. Мне один парень сказал, что побьет меня, если еще раз увидит меня в них. Эти брюки имеют право носить скины. Я об этом не знал. В 90-е гг. можно было получить, если ты фанат не той команды или слушаешь не ту музыку. Думаю, это в прошлом. Вымогательство денег под угрозой ножа тоже думаю сошло на нет. ГОПники остались, сейчас употребляют травку и др. наркотики, пьют без меры. Когда человек нетрезв, он может быть агрессивным. Думаю, его могли избить просто так. По одному такие люди не нападают. В 2009 г. мой брат шел с продуктами из магазина, на него сзади напали 3-4 человека, отняли мобильник, деньги. Брату был 21 г., он как раз вернулся из армии (плавсостав ВМФ), накаченный, умеет драться. Правда, его рост 163 см. В 2009 г. 1 августа навстречу мне шли 5 подвыпивших десантников с арбузом и дыней, один замахнулся в мою сторону рукой. Праздник 2.08., так зачем одевать тельники и береты 1.08? Мой брат не ходит на день ВМФ, а форму ему в армии не отдали.
20, а вы разве не знаете что старый рок-н-ролл тоже безумно хорош? при чем тут старые пердуны я не пойму. по вашему молодежи лучше слушать гламурную попсятину чем качественную рок музыку. да пусть этой группе хоть 1000 лет! если музыка нравится то че не послушать то???))))
Сообщение было удалено
нет, это дело случая. К нам (нас было четверо - 2 парня и 2 девушки) в свое время докопались пятеро молодых человек за то, что якобы кто-то не так на них посмотрел. Мы были юны, дело происходило на железнодорожной станции, ехали, точнее пытались, домой с дачи. Это был воскресный вечер, народу было полно. Когда началась драка, все отошли подальше, и с интересом наблюдали. Никаких футболок с надписями, никаких оскорблений в их адрес, просто стояли и ждали электричку. Просто существуют отморозки, которым скучно и заняться нечем. Тут и провокаций не нужно.
Сообщение было удалено
как можно бить за то, что человек слушает даже дер*мовую (а мнения субъективны! для вас это дерь*мовая, для другого - та, мою вот ВСЕГДА кто-нить да обосрёт) музыку???
Я понимаю человек слушал бы музыку, в которой воспевается жестокость, насилие - тогда можно понять желание такого проучить!
А так?????
Одноклассница рассказывала,когда учились в 9 или 8 классе, что на нее напали 3 парней, тоже вроде за косой взгляд и побили, причем нехило так(
22, Совок, к сожалению, это все не в прошлом, и огрести сейчас можно, например, за то, что ты катаешься на скейте или одет на чей-то взглял "не так". И убивают нередко.
Точно, а кому не вериццо, посмотрите "человек и закон"
Сообщение было удалено
В старину таких как ты, сажали на кол. Эх, старые добрые времена...
Гопота может и просто так отхуярить. Поводом к драке может послужить: не так посмотрел,слишком борзый, слишком тихий, не обращаешь внимания на них, быстро шел, сидел на не той лавке, что угодно короче сими только силой
Токио Хотел? Тогда правильно побили.