Двоюродный брат подсчитал, сколько денег он затратил на воспитание дочери и сказал ей, что она должна ему полтора миллиона (ей сейчас 16 лет). Дочка говорит, конечно папа, я тебе отдам. Безусловно, …
="траляля"]Кэтрин, вы почто нас вчера покинули, я там распиналась, как дурa:) Муж ничего, симпатичный
У нее рабочий день закончился , почапала на процедуры
Сообщение было удалено
при пораде на грязных засаленных старых простынях))))))))писд*тый парад -то какой....сходи к врачу дорогуша, врачу не обязательно видеть вас при параде.
траляля 198 - спасибо! Покинула не своей волей - гости притащились незваные.
Кэтрин Корделл"]181 - меня устраивают. Зачем платить больше? Я лучше колечко себе прикуплю или квартирку еще
Тьфу .как нищебродка рассуждаете, никогда не лягу на мятое, грязное белье
Сообщение было удалено
наволочку белую надо чаще менят - засаленная
202 - не волнуйтесь, все постирано и стерильно. На то есть домработницы.
Сообщение было удалено
Это она из зависти так сказала, но кетрин -то неглупая, накрасилась еще позорней на зависть нищебродке -королеве Австрийской
Сообщение было удалено
в черном и на диване, другая в желтом на кухне. Там явно квартира была, как ты писала "отмечаем ДР мужа"
Сообщение было удалено
выгони домработницу, ну как она стирает, что аж на фотке тошно смотриться, представляю как вживую..наверное мондавошки по всей кровати носятся и куча кошачих волосков
Даже у меня нищебродки кровать 180 на 200 и куча постельного белья в комплектах...
Елла 204 - Ваши проблемы. Зато я никогда часики ниже Мисуко за 9000евро себе не куплю. И на Субару ездить не буду. И жить ХЗ в чем не буду. И мой ребенок никогда не будет думать о деньгах.
"Гадя Петрович"]Елла
Неужели Королевна Австийская не говорила что так наносят макияж либо нищебродки, либо шлюш...ки
Это она из зависти так сказала, но кетрин -то неглупая, накрасилась еще позорней на зависть нищебродке -королеве Австрийской
Ага , и румяна , как в сказке у Марфушки , о чудо как хороша , и свинина то еда для нищебродок, я сама по папе украинка, так от вида ее тошнит.бееееее
Сообщение было удалено
а почему бы тогда наволочки в комплекте не купить? Ты не эстет, чтоли?
209-шерсть у нас везде.
Подруга 210 - МОЯ кровать еще и балдахин имеет. Белья дохренась. Только кто его будет спецом фотать?
="Подруга"]Даже у меня нищебродки кровать 180 на 200 и куча постельного белья в комплектах
Слушай , такая история и у меня нищебродки.
На фото шлюш...ха у себя принимает дядю
Сообщение было удалено
твои слова противоречат увиденым мною на твоих фотках.Мне что не верить своим глазам:ты одета в ХЗ что, квартира ХЗ какая,выглядишь ХЗ как, постель-*** полный+ни кровать, а какой-то ванючий диван раскладушка
Подруга 213 - не эстет. Я спартанка. Мне проще деньги вложить в полезные вещи. Вот сегодня меня на шоппинг после силовых тренажеров нагнуло, так в завершение шоппинга я купила микроволновку в эллинг, два костюма для мужа, подарок папе на юбилей и маме серьги - просто так. Помимо этого я купила джириэс супругу и два ноута - ему и сыну. Для рыбалки. Чтобы без дела не сидеть.
Сообщение было удалено
сфотай сейчас) Только чтоб мы поверили что это твоё, красную сумку на нее положи))) Ну или что-то другое из антуража? А то антураж всю картину портит
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно!На фото наша Кэтрин со своим мужем с Гаити. И вообще,вам по рангу завидовать полагается,а не критиковать.)
Сообщение было удалено
так белье постельное это мелочи, 20 баксов всего и глаза радуются
217 - если это Вас утешит, думайте так. Может, Вам оно и поможет.
Сообщение было удалено
повторюсь: при таких затратак, тебе жаль 200-300гривен более менее приличное постельное белье купить, я уже не предлагаю тебе за 600-1500 и выше
Катя иди уже таблетки прими, С ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО!
Сообщение было удалено
Я песню помню:"на острове Гаити жил негр Тити-мити и клоун Це-це-це"
Как-то так навеяло
Зачем ваще такие крайности - спать с балдахином, а трахаться в тряпках?( Бе(
Подруга, я не собираюсь чего-то доказывать. Нахожусь на квартире с котами. Скайпа тут нет. 20 баксов для меня - смешные, как и 20000. Ну не надо нам лишнего. Я лучше деньги в приют животным отдам.
Кэтрин, а Принц куда делся? Затонул?
Сообщение было удалено
какие таблетки: травку возле окна нарвешь покуришь и вот так вот прет.Ох уж эта травка возле дома Януковича)))))))
Сообщение было удалено
а зачем тогда кровать с балдахином? Я считаю это лишнее
Простите, покидаю. Идет муж.
Кэтрин - на фото то время когда тебя подобрал дядя? лицо даунское ,еще в прошлый раз заметила, или алкоголички...
Сообщение было удалено
непонятно,а куда дом делся?Или у котов отдельная жилплощадь?
И чем плохо заниматься сексом домо? Пф, еще ездить куда-то..
А что, муж еще может? ;)
Подруга, на месте. Подруга 230 - а это идея супруга была. Все, убегаю, иначе ужасть будет.
а зачем тогда кровать с балдахином? Я считаю это лишнее
Это не так дорого.
Сообщение было удалено
поставить скайп минут 15 нужно..но причем коты? ООООООО..ужас..они запрещают тебе скайп на комп ставить?????? какие плохие коты, не корми их сегодня рыбкой с Таити
Сообщение было удалено
у меня знакомая есть, у нее знакомая, у которой трешка на Арбате и там живут исключительно кошки, которых ездит в квартиру только покормить)))
Сообщение было удалено
вдали послышались тяжёлые шаги командора,,,,,,,,
поставить скайп минут 15 нужно..но причем коты? ООООООО..ужас..они запрещают тебе скайп на комп ставить?????? какие плохие коты, не корми их сегодня рыбкой с Таити
Мне кажется, что половина как минимум - это понт.
Сообщение было удалено
комплект белья дешевле)
Сообщение было удалено
У богатых свои причуды
Кэтрин Корделл"]Подруга, на месте. Подруга 230 - а это идея супруга была. Все, убегаю, иначе ужасть будет
Перевожу -- Главрач идет - укооолы!!!!!
Сообщение было удалено
а там понятно, в кошкином доме скайпа нет, он им не нужен))
Сообщение было удалено
муж засядет в форуме под ником Граф Мозготрах и похлеще самой кетрин всех пригрузит?
Че катька, рабочий день закончился?домой пора на троещину?
комплект белья дешевле)
Просто хотела бы у Кэт спросить, как она спит с балдахином, воздуха же мало.
Короче Кэтрин, после сегодняшнего я тебе вообще никогда не поверю, ну ничего не сходится!
Сообщение было удалено
они с мужем ветры пускают,отсюда и поступление воздуха
Катя приходииии!!! Завтра.... *** на фоне логова Кэтрин себя богачкой чувствую.
аж захотелось с фото мужа Кэтрин на какой-нить украинский бизнес-форум сходить и поинтересоваться...... Но не буду)))