познакомилась с парнем, было свидание,на котором мне он сказал: У тебя такие прикольные ямочки на щеках когда ты улыбаешся!
мне 17,это мой первый парень. я так смутилась при этом …
у меня в 21 год начали пояаляться ямочки. Я рада этому, очень мило смотрятся))
Ямочки это мило))) Есть. На подбородке,и на щеках:D
я худенькая ямочки есть но не сильно выражены теперь хочу поправиться и так все говорят что улыбка очаровательная а когда поправлюсь вааще обалдеют)))
Искренне не понимаю чего в них такого очаровательного. Не скажу что уродство, но и далеко не красота. Веснушки точно уродство. Ровная гладкая кожа для девушки вот что идеально, без ямок, веснушек, родинок, прыщей. Давайте еще прыщи очаровательными называть.
у меня тоже ямочки с двух сторон, с одной стороны сильно заметно с другой менее, никогда уродством не считала ,а наоборот все умиляются и делают комплименты, особенно мужчины, очень помогает во воемя сессии один препод сказал , что ставит не за мое выпрашивание, а за ямочки))
Ямочки у девушек - это мило и очень красиво, я их оочень хочу, но у меня к сожалению нет...
И они всегда привлекают внимание, вот бы мне...
А что тебя смущает? Они же тебе нравятся и парню твоему, и они очень красивые и милые, блин, я же это уже писала... Не заморачивайся, они няшные:)
Ямочки у девушек - это мило и очень красиво, я их оочень хочу, но у меня к сожалению нет...
И они всегда привлекают внимание, вот бы мне...
А что тебя смущает? Они же тебе нравятся и парню твоему, и они очень красивые и милые, блин, я же это уже писала... Не заморачивайся, они няшные:)