Мне 16 лет и у меня грудь 4 размера. Я обожаю свой размер! при этом я стройняшка и симпампулька! А у вас какой размер? Он вас устраивает? Сразу новорю, Я НЕ КРАСИВКА ПРИ КРАСИВКА!
у меня 4 размер м не 18 лет они и не растут больше при этом я стройная и красивая работаю фотомоделью и хореографом,студентка 2 курса,совпадает спропорцие й тела и смотриться красиво аккуратно и не так огромно если ухаживать за ней
4 razmer eto kruto, a te kto protiv te zaviduyut suki
мне 14 и у меня грудь 4 размера, я очень ей не рада и срадостью бы поменяла её на первый))))
Мда....тупее темы я еще не видела.... У тебя вообще хоть что-то в голове имеется? Видемо, сиськи выросли, а мозг так и остался в зачаточном состояние.:D У меня третий размер груди...и что дальше и вообще красивое тело и лицо как с обложки журнала, я же не кричу об этом. Помоему, в девушке не только внешность главное, но и мозг и внутренний мир. А ты, детка, в место того чтобы всякую чушь в инете писать, займись саморазвитием, парни не на сиськах женятся:)
Мне 14 лет и я незнаю как быть уже два года ношу бюсгалтера без поролона 4 размера.Все знакомые смотрят не так, а друзья уже привыкли,но я всё равно желею о том,что грудь у меня такая, поэтому я ей и не хвастаюсь и даже не горжусь это на самом деле большой недостаток((((
Сообщение было удалено
Девушка с 4размерной грудью как насчет отношений?
Грудь в студию
Мне 14 лет и груди у меня вообще нет(не ну есть конечно что-то,но до первого не дотягивают),я из-за этого комплексую маленько,меня дразнят,хотя в лифчике наверное уже первый получается,но он мне не велик,как раз и паралона(или чем там набивают немного),а если качать грудную мышцу,то грудь увеличится?Или просто форма нормальная станет?У моей мамы второй размер был всегда,а я хочу 3
а мне 82 и у мене титьке 8,5 размера что делать??
Сообщение было удалено
хехе)))ты ток не перекачай:DDDD
мне 14 лет груд размер 2 мне очен красивая лицо мне голубоя глаза
Грудь 4 размера, это плохо! нельзя бегать, прыгать, груди болтаются в разные стороны! Я своими очень не довольна!
В общем где и когда?
Я бы тебе вдул. Оставь адресок
Сообщение было удалено
А для меня потрясёшь?