Скажите,пожалуйста,как вы относитесь к имени Даша.Мне очень хочется узнать ваше мнение....
даша три рубля и ваша
Не нравится и никогда не нравилось.
а если плохо,побежите имя менять?
Не нравится
а мне нравится
Дарья нравится, Даша не оч. Детки будут Дашкой обзывать.
Дашка- какашка. Уж извините, пришло на ум такое.
У меня подруга родила и ей очень нравится имя Даша, но не нравится Дарья, она в паспорте написала Дарина.
Дарина прикольно)))))
Сообщение было удалено
как мило, что вы извиняетесь, что вам на ум приходит такое. вам остается только посочувствовать! ничему другому, видно, не научили и не привили. мне имя нравится, хорошее
даша - глаша..а ля деревня..все знакомие из этой песни.
Знаю одну Дашу) Гром-баба)))
мне больше нравится Дарья
а Дарина это уже совсем другое имя
Я Даша. Никогда не дразнили в детстве. Самой имя стало нравиться не сразу, очень повлиял А Толстой "Хождение по мукам". Там такие Дашя и Катя, что сразу в имена влюбляешься.
у меня подругу так зовут. такая дура!!!
Очень мило, мари, что у вас подруга дура
Когда Света не светит, Катя не катит, есть Даша - она всегда молодец
Мне не нравится!(((
Сообщение было удалено
Согласна полностью!+1
Даша хорошо с фамилие Жукова сочетается. На слуху постоянно :)
А вообще не нравится. Твёрдая Д всё портит. Вслушайтесь. А в конше шипящая.
Нравится!!!! Хочу так дочку назвать.
Дарья, Даша - супер!
Нравится очень милое и мягкое, у меня так подружку зовут, этакий одуван)
Очень красивое - нежное, романтическое. Согласна с Драной чёкнутой кошкой, про одуванчик, как легкий выдох.
Даша нравится, Дарья - нет. А Дарина красиво, нежно)
Сообщение было удалено
неа, ХОРОША, ДА НЕ ВАША!!!!!
Терпеть не могу это имя.
У меня знакомая Дарья Борисовна. Вот о чем думали родители, когда давали дочери такое имя с подобным отчеством. Абсолютный диссонанс. А в целом, это имя больше подходит животным, кошкам, коровам, козам, на худой конец. А для женщины - звучит грубо, особенно Дарья.
Сообщение было удалено
Мари,ну не все Даши дуры......
Сообщение было удалено
Нет,не побегу. Лично мне самой имя нравится..Только вот полное не очень....Мне просто интересно мнение других
Гость 28, а у тебя вообще имени нет никакого :) молчи в тряпку
Мне нравится и имя и отчество. Это сейчас развелось Даш, а раньше редко у кого встречалось...красивое имя.
29, незнаю, как у вас,я всегда только Даш-идиоток встречала. знаю ещё трёх Даш, так тех вообще не опишешь словами...
31 с вами я полностью согласна!! Мне тоже нравится своё имя!!!Оно очень даже распространённое!!А вы,28,не правы совсем!! Вот какое у вас имя???
31, это раньше-то оно редкое было??? да это имя исконно русское! и всегда в России Даш было до хрена!
Сообщение было удалено
Ну я не знаю..Я вроде нормальная,у меня много друзей.Да и тёсок которых я знаю-все были нормальными!!!
Вот именно Мариночка!!!!Оно исконно русское и очень красивое!!!!
36, оно исконное, но уж больно некрасивое... буэээ
Ой ОЙ ОЙ!!! Ты у мя получишь сёдня!!!
38, ой, как я боюсь! прям обосрусь наверное щас!
Имеено так,Маринополь!!!)))))))
Ну ладно,мы что-то отошли от темы.....
Хорошее имя) что оно так всем не нравится? получше всяких Тань, Свет, Люб, Надь итд
Мне не нравится ни Даша, ни Дарья. Считаю его грубым что-ли и деревенским. Сразу представляется этакая баба с коромыслом.
Сама лепила - Дарья)) Помните рекламу про пельмени?)) Ассоциация с бабищей с коромыслом.
А мне нравится имя Дана,ну Дарья так себе,а вообще плохих имен не бывает,это уж как родители назвали
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,как вы относитесь к имени Даша.Мне очень хочется узнать ваше мнение....
16-ха!! прикольно!!!! но у меня такая же фигня((( ХД..
а вобще мне Дарья нравиться, а моей подруга-дура не любит, когда её так называют)
обожаю своё имя и друзьям нра
47,ей не нравится когда её называют полным именем?
Сообщение было удалено
Да иди ты, лошпедиха периферийная со своей колхозной кличкой и отчеством Угоревна впридачу. Не позорься тут своими инициалами
Послушай,Гость 50,не нравится имя ну и напиши ты 1 раз. Зачем ты вообще других людей оскорбляешь???