в моей семье и у мамы и у папы торчат уши, соответственно и у меня и у моей сестры они торчат тоже, но у сестры уже не торчат) 5 лет назад ей сделали операцию, у нас с ней разница в 7 лет, ей сейчас …
Всем приветик!Я тоже ушастенькая!И что хочу сказать,в детстве я ещё могла носить разные причёски,а сейчас мне 15 и я не делаю причёски,а просто хожу с распущенными,волосы средней длины,иногда собираю их,но меня никто и никогда никак не обзывал,и не дразнил,поклонников тоже много.Но я недавно просматривала свои старые фотографии,ещё когда я была маленькая и заметила что у меня уши выпрямились как-то,ведь говорят что с возрастом лицо растёт и уши выпрямляются сами,и у многих звёзд в детстве тоже торчали уши,но с возрастом они выпрямились,без операций,но у многих знаменитостей и сейчас тоже в таком возрасте торчат уши и они добились успехов в жизни!Я вот тоже думала,и хотела сделать операцию,но теперь не хочу,потому что по фоткам я заметила что они выпрямились!И у вас будет точно так же я уверена!Просто нужно верить!И вот ещё я хотела скинуть фотки две ну до и после с детства какие были и какие щас стали!!Куда их можно скинуть?А вы посмотрите и честно скажите выпрямились они или нет,может у меня просто глюки)))))))
у моего мужа тож торчат ) но его мама говорит ему что она красавчик )))
скажет кто-нибудь как фотки закинуть??))
Посмотрела кстати фотки своей тёти,маминой родной сестры,детские)и заметила что у неё в детстве тоже ушки торчали как у меня прям так же и по размеру такие же))а сейчас они у неё аккуратненькие)ровные и красивые))и у меня почти такие же как у неё сейчас))уже не торчат)без всяких операций)
Сообщение было удалено
Она одно ухо исправила, а второе нет
Блин, что делать? Мне 13 лет, уши торчат в области хряща и кончиков, а чуть выше хряща нормально! Теперь меня называют эльфом! Операцию делать не хочу! Но совет могу дать: зимой или осенью, когда прохладно, можете сделать хвостики на кончики ушей и сказать всем, что уши мёрзнут, а затылок потеет и всё окей! Я так делаю, но дома я с причёсками и уши видно. Гости придут я одеваю капюшон или распускаю всё к чертям! Если придут дети и мне нужно с ними "бесится", то скрываю уши хвостиками. Ну что же делать? Летом то уши потеют, жарко!
Ребят ,да бросьте вы ! У меня тоже уши ужасно выпирают ! Но я нашла выход ! В общем, хожу с распущенными волосами и все время с невзрачным темным ободком (под цвет моих волос) ,таким образом прижимаю уши им ! И тогда вы можете волосы и приподнять и ,если ветер подует ваши уши не "просвиснет" ! А если лето-то очки ! С ними тоже самое !)) Я уже привыкла сейчас я в 9 ,а делаю так с класса 5 )) Удачи !
Сообщение было удалено
у меня так же торчат ушки,да и не мало,на данный момент я начала носить повязки и поверь начала чувствовать себя уверенее чем обычно.если использовать повязки пошире то можно даже ходить с хвостиками ну или другими причёсками
Ребят у меня тоже торчат ушки!!! мне 14 у моего отца они тоже торчали но потом они у него легли в 8 или в9 классе,а я вот не надеюсь на то что ляжут(
Помогите пжл что делать(
Я тоже считаю, что проблема с возрастом не проходит, просто не так остро стоит. Мне 31 год...с 13 лет ношу каре....как вы думаете...не надоело? ЗАБОЛБАЛО!!! Вроде смотришь...да....какая то пикантность...особенность...муж говорит, что без них я буду не я....но пардон....кто видит эту пикантность если я всячески ее скрываю? А открывать не хочу, потому как считаю это не достоинством, а недостатком.
Сообщение было удалено
я тебя так понимаю но родители вообще не м7не не сестре не хотят делать
пришлите какие у вас уши ВК расскажу кое что! http://vk.com/id119300893 в лс
у меня тоже уши торчат совсем немного( это мне беспокоило. вот уже несколько месяцов уговаривала папу на операцию. он согласился. а я передумала. лучше остаться такой как есть! ведь Бог меня такой создал.
у меня торчит одно ухо
это по папиной линии через поколение,т.е. у папы нет такого а у дедушки есть
мне как быть у меня вообще одно ухо торчит(
Девушки перестаньте комплексовать!!! у меня уши красивой формы но торчааат:)))) мне сказала про мои торчащие уши моя тетя!) и зародила во мне таким образом комплекс!) а уж она "красотка" слов нет. я начала думать потом так- я здорова, я красива ну и что, торчат уши!)подумаешь!) кому не нравится пусть не смотрит!) а ваще ПАРНЯМ ВСЕ РАВНО!))) многие даже милым считают торчащие уши, а другие не замечают!) плюньте в рожу тем кто что то скажет про ваши ушки!) может это не у нас торчат, а у всех пришлепнуты))))
НАДО!! делать операцию!! мне 27, я накопила деньги и сделала в 21 год!! и не капли не жалею. правда они не торчат но большими остались)) но все равно я чувствую себя увереннее. Ну если не решаетесь на операцию то мойте голову каждый день , волосы пышные скрывают уши..хать чуть чуть.
Сообщение было удалено
Кстати, забыла. Уши торчали дай бог на 90 градусов)) но никогда , никто меня не дразнил. и правду УШКИ пишут с парнями из за этого не было проблем, они не обращают внимание потому что это у них "пришлепнуты" гы...
Чтоб без операций)))результат гарантировано носите пов"язку прл года можно снимать через каждих 3 дня на 2 часа и уши пригладятса и всегда будут на своем месте)))!!!!!!!
Чтоб без операций)))результат гарантировано носите пов"язку пол года можно снимать через каждих 3 дня на 2 часа и уши пригладятса и всегда будут на своем месте)))!!!!!!!
Не насилуйте мозг. Ничего не пригладится... это же хрящ.
Делайте операцию - копите деньги. У нас вообще 40 000 стоит... коплю.
Ближе к зиме буду делать, чтобы тенниску носить не жарко было. :)
Всем ушастикам - я с вами!!! Удачи всем с осуществелием своей мечты!.
мне 11 лет. тоже торчали уши, в классе обзывала девка, были истерики, уговорила родителей сделать операцию она стоит у нас в Архангельске 38 тысяч рублей, вот теперь радуюсь.
Сообщение было удалено
У Меня такая же проблема, волосы секлись после утюжков, было стыдно ходить с расспущенными - а собрать в хвост не могла - уши! весной отрезала немного волосы ( в том месте где секлись) и за лето даже феном не сушила, что б не сжечь, к весне выросли здоровые волосы, уши не выделяются...
тоесть к осени выросли... за лето))
я люблю свои уши)) твои уши тебе дал Бог ,значит ты должна с ними ужиться) делать пластику грешно))
Когда мне было 13 лет,я жутко комплексовала из-за своих ушей,мама говорила,что форма у них красивая,а то что торчат ничего в этом плохого нет...Но естественно маму слушать не стала,закрывала волосами,жутко завидовала девочкам на физкультуре,потому что волосы были длинные,а хвост не могла сделать...все время мешались,а летом жарко.
В 6 классе к нам в школу пришла девушка из модельного агенства,и просто сделали пару моих фотографий,через 6 дней позвонили,и сказали что мои уши это ИЗЮМИНКА!И нужно ценить это,что я выделяюсь)прошло 4 года)Сейчас я работаю за границей,даже в данный момент в Кореи!И они в восторге от моих ушей! Стараются их показать)и я полюбила свои нелепые,но милые ушки)
Автор желаю и тебе их полюбить!Природа не зря так сделала)Значит для чего то это нужно))
Ууу...как я ненавидела свои уши, практически с рождения. Все девочки как девочки, а я какая-то уродина. Мучалась комплексом, моё чувство гармонии страдало. Лет в 19 где-то только наконец появилась возможность сделать операцию. Как же это здоров - иметь нормальные ушки ! Мужикам-то стрёмно лопоухость,а уж женщине-то ! Хотя некоторые ходят ушастыми и хоть бы хны.На пример,моя подруга)).Но,у той и ноги колесом и ничё, без комплексов вообще.
"К слову, у моей дочки сейчас такие же уши)).Но, она вообще без проблем. Никто ей пока за эти уши ни разу нигде не сказал(мы не в России..может, в рашке бы злобные тупые детишки уже бы обратили её внимание на её уши).И я молчу,не акцентирую внимания.Ходит свободно с хвостиком."
Я Ариша..Мне 13 лет и у меня оттопырены ушки...и ничего живу как-то))))От парней отбоя нету...хотя видели мои ушки..Все хорошо..Девченки это наша изюминка)))Я тоже иногда стесняюсь..чаще всего я хожу с роспущенными, накручиваю, или делаю ърифлёнымиъ...Ну и с косами хожу и с хвостиками...ничего))))
Нужно делать операцию!!!! Тем более сейчас это всем доступно!!!! Я сделала пол года назад!!!! Нарадоваться не могу!!!! )))))))) Это же такое счастье одевать красивые украшения, поднимать волосы !!! )))) не жалейте этих денег и 2 недели боли!!!! Торчащие уши - это не изюминка!!! Это деффект!!!!!
Сообщение было удалено
А я тоже уже как 24 года мучаюсь ужасно из за своих ушей, это просто какой то кошмар, а вот завтра иду делать отопластику) готова выдержать любую боль, ведь красота требует жертв, избавлюсь от комплекса раз и навсегда!!!
А я тоже уже как 24 года мучаюсь ужасно из за своих ушей, это просто какой то кошмар, а вот завтра иду делать отопластику) готова выдержать любую боль, ведь красота требует жертв, избавлюсь от комплекса раз и навсегда!!!
Спасибо за это мне твой совет помог мне тоже меньше 15 ,уши у меня с рождения торчат но мама говорит что не надо на этом зацикливаться и поэтому я в школу хожу с распущенными волосами а в школе меня ругают за это и заставляют собирать их и только из за того что я в интернете и по телевизеру смотрела таких девушек у которых уши больше чем у меня и поэтому я решила что это пройдёт со временем))) так что девушки не волнуйтесь всё ещё впереди и делайте разные причёски будьте самыми красивыми)))*
Наконец то нашла единомышленников, у меня тоже ушки торчат , до 5 класса не стеснялась, а сейчас мне 15 и меня очень это бесит, очень хочу делать себе всякие прически , ну блин вот такая фигня!!!!Да есть жестокие подростки которые будут смеяться и понижать самооценку!
И волосы не всегда помогают(
Сообщение было удалено
к сожалению мы живем не в век Бунина, Куприна, которые могли бы этим восхищаться. дорогой автор, забей на все и всех!жизнь только одна, все мы прекрасны, и из-за своих ушек ты не должна забывать об этом!
у меня такая же проблема с ушами была,куплиа повязку,поносила 2-3 недели на ночь одевала и ходила дома теперь не комплексую,уши прижались,намного лучше стало!попробую,или так же можно на операцию накопить,стоит где то от 200 до 350 долларов
всем привет,меня зовут Соня) я с рождения тоже немного лопоухая) однажды мне мама сказала что когда она была в моём возрасте у нее тоже торчали уши,но ближе к 16-17 лет перестали торчать) её так же в школе гнобили( а вот у моего отца всю жизнь они торчат эти уши...мне сечас 16-ый год уже а я так комплексую, в школе учителя ругаются говорят почему я с распущенными хожу волосами как баба яга.. а я не могу при всем классе и школе собрать в хвостик своим волосы...что мне делать? вот я боюсь что у меня на всю жизнь такое останется,хотя в последнее время я начала замечать что если на ночь приклкеивать уши они "встают" на своё место...это так ужасно....недавно видела девушку тоже в своём городе она сидела на лавочке. красивая, чёрные волосы и торчащие уши и когдаа мимо нее проходили парни симпотичные они к ней начали приставать и орать на весь двор "УШАСТАЯ" я боюсь что когда я выросту у меня будет так же((( девушки,девочки у меня есть совет вам...просто мойте волоы почаще и сушите их феном,волосы становятся более пышными и уши не видно почти,ну а если на улице ветер используйте повязочки) с хвостиком) смотриться очень мило)
всем спасибо за советы)
Сообщение было удалено
Да какая там боль ? Сделают местный наркоз, ничего не чувствуешь. Только слышно,как хрящи хрустят,когда швы накладывают)). Крови практически нет. 15 минут на одно ухо, 15 на другое - и всё. И после этого тоже не больно.
я тебя очень понимаю.
если уши приклеивать клеем в течение 12 лет может ли он отравить организм?
Всемирно известные голливудские звезды Кейт Бланшет и Джулия Робертс совершенно не стесняются и не прячут свою "ушастость", ведь она не помешала им завоевать мировую славу!
Но Вам менять надо не уши, а свое отношение к себе.
Мне 14. У меня с детства торчат уши. Ну в детстве они очень торчали,а потом начали выпрямляться,но все равно торчат. На операцию не решаюсь,боюсь. Да и мама не разрешит,она считает,что у меня красивые ушки,но ведь все мамы считают,что их дети самые лучшие и красивые. Очень люблю собранные волосы,умею делать множество косичек и разных причесок. Очень комплексую. Помимо торчащих ушей,у меня еще широкий лоб,подскажите что делать,дайте полезный совет. Из-за этого длинные волосы обрезала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моего папы с рождения оттопырены уши. Сейчас ему 45 и уши выпрямились))
Сообщение было удалено
Можно просто распустить волосы и сделать небольшой начес)
А мне никто ничего не говорит про уши, так как лицом вышел неплохо, телосложение спортивное, занимаюсь скалолазанием, но уши торчат.... когда смотря на себя в зеркало сбоку жить не хочется!!!!! что делать парню? волосатый как бибер или кто там, но сбоку видно как будто ухо подогнуто на половину
Девчонки хорош Комплексовать по поводу своих ушей !!! Если кто - там возвражает что у нас торчат уши !! то пусть заткнуться и не возникают !! пусть сначало на свои Кривые и Косые Лица посмотрят а потом что - то про нас говорят !!! )))))))))))))) да мы лучше их всех !! ))) вот например не важно что говорят за моей спиной !! пусть думают что хотят обо мне !!! Я Личность ! так же как и вы все Личность !
Всем привет!Меня зовут Лера.Мне 11 лет.У меня с детства торчит левое ухо,а с правым всё идеально.Как помню на торжественные мероприятия или просто так мама мне делала хвостик на левую стороны головы(правда вечером когда снимала хвост болели волосы). Я хожу на танцы Hip-hop.На выступлениях у нас собирали все волосы в один хвост(чёлку тоже).У меня ужасно торчало ухо прям смотришь одно ухо торчит другое нет волшебство.Делать операцию рискую и боюсь.В классе мальчики меня обзывают обезьяной.Ну славу богу что не все-обзывают только дураки(как-бы у них компания крутиков).Ужасно я комплексую из-за ушей.Маме моей без разницы какая моя внешность ей важно только моё здоровье и всегда горот "Внешность это не самое главное,когда ты вырастишь всё пройдёт.Будешь ходить с распущенными волосами,делать кудри"Но мне всё ровно не нравится моё ухо.Подскажите какие причёски можно делать так чтобы можно было и в школу тоже.Но к сажалению если вы скажите ходи с распущенными у нас в школе нельзя так как у нас Гимназия!Жду ответов:
Лера, а нельзя подстричься, ну вроде каре чуть ниже мочек ушей? Тогда в хвост нельзя будет собрать волосы и учителя отстанут.