Гость
Статьи
торчат уши

торчат уши

в моей семье и у мамы и у папы торчат уши, соответственно и у меня и у моей сестры они торчат тоже, но у сестры уже не торчат) 5 лет назад ей сделали операцию, у нас с ней разница в 7 лет, ей сейчас 22, мне 15, меня так заколебали мои уши! а родители МНЕ эту операцию делать отказываются! типа у сестры все долго болело, мучилась она потом с этими ушами, ну и что, зато теперь она их не стесняется и ходит с хвостиками и просто может убирать волосы, а я нет! я в 10 лет из-за ушей отстригла длинные волосы и хожу с каре которое уже заколебало! если делать другую прическу то уши "просвечивают" и"пробиваются" среди волос.как их уговорить? стоит уже подороже намного чем когда делали сестре, у самой у меня денег конечно нет( сестра живет в другом городе и приедет только на новый год, вот хочу попросить чтобы она с родителями поговорила

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я маялась с этой проблемой в 15 лет, все время закрывала волосами, комплексовала страшно, подумывала о пластике ))) Подростки все же жестоки. А сейчас мне 32 и ушки как у эльфика, они мне придают пикантности, мужчины просто в восторге всегда были )) Оттопыренные ушки это возрастной диагноз )) Гарантирую

Карла

смотря как именно они торчат. Я например, предпочитаю когда уши немного торчат, нежели прижаты к голове, как приклеенные. Да и от формы зависит. Может фото покажете?вобщем, я бы не обращала на них внимания.

Лапонька

Не проблема, если уши нормальной формы.

Отращивайте волосы, сделайте стрижку. Укладка феном- 5 минут.

Ни у кого из моих знакомых парней не было претензий к моим ушам =) Один из них специально мне волосы за уши заправлял. Ну оттопыренные, зато милые, я их люблю.

А в 15 лет казалось трагедией жизни.

У вас же их не три штуки =)

Надо быть личностью и меньше обращать внимания - проверено мною лично. Считайте, что это ваша индивидуальность.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

сюда я фото выкладывать не хочу, но скажу что я с такими ушами похожа на чебурашку((( у меня еще и лицо круглое

Малена

у меня такой совет. Потерпите неного. А на летних каникулах подработайте где-нибудь, накопите деньги на операцию. Сколько она стоит?

Гость

Автор, я как-то уже писала тут имена вот этих актрис: Вайнона Райдер, Кристен Стюарт, кейт Хадсон - у них не прижатые к голове уши, но это не снижает их привлекательность, просто в 15 лет всё воспринимается остро, вам может казаться, что они торчат, хотя на самом деле всё может быть гораздо лучше. Но если отговорки не действуют, то можно ли правда подработку найти и на каникулах исправить уши. Только не нужно переживать сильно, уши это такая мелочь в жизни.

Энджи

Автор, проси у них до опупения, пока уши не увянут.

Энджи

Автор, проси у них до опупения, пока уши не увянут.

Драная чёкнутая кошка

Иногда торчащие ушки могут выглядеть трогательно)

Ой какая проблема, не можешь ходить с хвостиком. Знаешь как уже задолбали вездесущие девчонки с длинными волосами собранными в какой то крысиный хвостик)

Гость

Они не будут долго болеть

Мне исправляли лопаухость.

Зажило все быстро.

Стоило 25.000р.

Делала в Питерском ЛОРНИИ.

Zzz

Мне два года назад в Москве предлагали скальпелем за 10 000, а я сделала лазером за 15 000. Одно ухо. Ну в общем довольна

Драная чёкнутая кошка

Почитай Бунина "темные аллеи" у тебя все комплексы отпадут, там восхваляются все изюминки женщины, "легкий пушок над верхней губой, котоорый хочется целовать", "маленькая ростом, худая, как девочка с маленькой грудью и круглолицая, выглядела очень мило" и т.д. может и про уши найдете)) вот после этого понимаешь что женщина действительно не может быть некрасивой..

33

гость в китае у кого уши торчат это к деньгам.Поверь мне у меня много здесь знакомых с большими и торчащими ушами и все при больших деньгах.У них при рождение ребенка сразу уши смотрят если большие уши или мочки то это к богатству.Ты посмотри фото китайского буда у него уши и мочки большие.

Гость

РАССКАЖИТЕ, А КАК ДЕЛАЮТ ЛАЗЕРОМ?

Гость

Я бы на вашем месте не делала никакую операцию. У меня тоже торчат ушки, но мне меньше 15 лет.Торчат они у меня уже давно, почти с рождения.Сначала на этом не зацикливалась, хвостики колоски носила и прически разные любила делать...А потом мне один мальчик стал говорить, что я ушастая...Тогда у меня зародился комплекс, волосы распускала, волосами по всякому пыталась закрыть...Но в школу мама заставляла заплетаться :(

С возрастом они становятся все лучше и лучше :) Я сначала тоже подумывала об операции, но потом решила, что нафиг надо!!!

По лицу вроде симпотичная, за уродку никто не считает :)

Теперь не комплексую и вам не советую!!!! Гарантирую, что с возрастом все пройдет:)

В любом случае, торчащие ушки - это изюминка :)

надюша

а если таких изюминок до фига и больше:УШИ ТОРЧАТ, ЗУБЫ ВКРИВЬ, УСЫ, НОС ДЛИННЫЙ, ЖИВОТ ВИСИТ. КАК ВАМ ТАКИЕ ИЗЮМИНЫ?

валюша

а мне тут сказали что со временем уши могут сами пригладиться это так?

надюша

Врут а со временем они только стареют и становятся похожи на пельмени

Гость
надюша

Сообщение было удалено

ну уж до такой степени много недостатков не бывает...

если вы говорите что таких изюминок неможет быть, то вы что утверждаете что вы идеальна?

Гость
валюша

Сообщение было удалено

да могут...со временем лицо растет а уши нет и на фоне лица они выпрямляются

надюша
Гость

Сообщение было удалено

уши не выпрямляются!проверено возрастом!

Гость
надюша

Сообщение было удалено

на вашем возрасте проверено?

Лидия

у мя уши как у Вайнона Райдер

я ваще комплексую!

меня за глаза чебуратором называют!

у мя уже нервы сдают!!!

:)

тим а ты с.ка

Гость
:)

Сообщение было удалено

согласна...такие вещи про людей с какими либо недостатками пишут гоблины...еще более закомлексованы в своей внешности!!!

а в интернете, где никто не увидит их в живую, чувствуют себя более полноценным!!!

надюша

да на моем, просто с возрастом меньше на такие мелочи меньше обращаешь внимание, появляются проблемы гораздо серьезнее!

дашечка

у меня торчат уши, я не могу сделать себе нормальные прически, все время хожу с распущенными волосами, скажите мне пожалуйста кто нибудь что же мне делать с ушами?????????????????????????

Ириска

Я бы не стала утверждать, что с возрастом комплекс торчащих уш пройдет, мне 25 лет. я замужем и все вроде нармально, но вот торчащие ущи меня угнетают всю мою дизнь, задолбала прическа каре с 10 лет ношу её, вот тоже в серьез задумалась об операции.

Лёлька

У меня тоже торчат уши, и у моего папы, и дедушки..

хотели сделать операцию но нехватило денег :((

ненавижу разпущенные волосы, а приходится..

в младших классах меня дразнили, а как сменила причёску перестали

но я очень люблю хвостики, косички и т.д. с повязками смотрится ужасно...

помогите пожалуйста

что мне делать??

Маша

Народ,успокоитесь,мне 12 лет,у меня торчат уши,я хожу с всякими прическами ,хвостиками,колосками и т.д ,ко мне на прямую подходят парни и знакомятся,меня некоторые в школе дразнят,я не обращаю внимания,они униженны судьбой,у меня длинный волос,мне посрать как меня называют другие,мне так нравится и все,и у меня с детства торчали уши,щас они выпремляются,это правда что со временим они выпрямяться,у меня почти выпрямились.

Лейсан

автор, у меня в точности такая же история. только моей сестре21 и мне 14) перед выпускным ей сделали операцию, но под местным наркозом!!! и она сказала мне что это ужасно и лучше ходить с такими ушами чем терпеть ету боль... но я упрашиваю маму уже с 10 лет, но она говорит что у меня все в порядке. но она же моя мама, она должна так говорить. хотя ни у мамы, ни у папы уши никогда не торчали. меня пока никто в открытую не обзывал, но намеки уже были. я обязательно буду делать операцию, когда стану самостоятельной и взрослой. дело в том, что волосы у меня ниже пояса, распускать естественно я их часто не могу, а резать жалко да и мама меня прибьет. не знаю как быть, если бы не эти идиотские уши, может быть у меня было все в порядке с комплексами, помимо этого при росте 165 я вешу 40 кг.( вот. звали в модельную школу.когда я сказала про ущи мне ответили " твои ушки миллион стоят. Это писк моды.зайдите на международные сайты модельных агентств и увидите моделей с торчащими ушками в первых рядах." вот. я даже и не знаю кому верить. мама тоже говорит что со временем они выпрямляются. но у кого как. индивидуально.

таня

мне 21 у меня тоже торчат .но я уже и не переживаю по этому поводу. раньше все тоже самое было как и у вас обзывания, комплекс,слезы. бывают тоже такие мысли чтобы сделать операцию. но как мне мама сказала один раз" А ты не думаешь что сделав операцию будет лучше, ведь тоже смотря как пройдет операция".может вообще оглохнеш?

Ок

приклей клеем)))

Софи

Ох,Девочки,ведь блин,так много причесок можно сделать и с такими ушами, у меня были разные,а мне всего 19 .и под пцана стриглась и каре и длинные ночила.щас ниже плечь,но вскоре обрежу опять коротенько,дреды сделаю,.)повязки ношу,можно классические прически делать,заплетать косы немного прикрывающие ушки,заколочками сзади закалывать чтоб держалось,никто из моего окружения так и не знает что у меня какие то проблемы,если жарко а я иду в город,надеваю большие накшники и делаю пучок,и как будто так и нужно,либо повязку и пучок,и все прекрасно,чтобы они не вылезали лишний раз из под волос,беру прядку рядом с ухом,и и прижимаю ею ухоа сзади самым маленьким крабиком цепляю,волосы распущены-крабика не видно и ушко прижато,да куча способов как можно спрятать этот комплекс.сама думаю потом сделать операцию,как нибудь,когда будут свои собсвенные деньги,а пока е нуждаюсь.С этим просто жить,нужно меньше зацикливаться,а повязки красивые продаются я их люблю,с дредами они особо вписываются))так что не обращайте вниимания,а придусывайте новые способы "скрывания"...а хотя зачем? Сделайте короткую стрижку и пусть все видят да и привыкают,конечно в подростковом возрасте все это воспринемается болезненно,но будучи взрослым,никому и дела не будет вас дразнить,...это просто дурашливо,если тетки и дядьки которым 30 лет будут называть вас чебуратором.))

иван

у мя тоже уши торчат , меня всегда обзывали . но потом когда я начал всех бить кто меня обзывал , сразу стали меня уважать и называть по имени

Сашулька

Забей короче на ушки, у меня круглое лицо и тоже торчат ушки, я долго мучилась но вот в подростковом возрасте поняла что пошли они все лесов, у нас хоть ушки, и мы их можем спрятать под прическами, а их (извиняюсь за выражение) eбaлo вы видели? у одной кривое у другой косое какое нибудь, и пусть они молчат! Им надо хорошенько влепить так сказать и они больше ничего не скажут!))) Мне плевать на их мнение, я хожу с конским хвостом и ничего)

александра

у меня торчат уши но я заплетаю волосы в нетугой хвост и все только вот косу не завяжешь лоб из-за ушей большой......ну а если уши слишком выпирают и большии...моя одноклассница завязывает две косы на уровне ушей...моя мама уши клеила....

Лиза

Мне 12 лет.и я тоже очень комплексую..а операцию боюсь делать..Всегда распушенный волосы у меня или-же делаю хвостик но только с повязкой.Парень есть..но я боюсь что ему мои уши не понрявятся..Подскажите пожалуйса..это возростное?Уши без пластики могут сами сделаться нормальной формы?

Оля

Привет всем. Меня завут Оля. Тоже родилась ушастая, правое ухо торчит(( эх, блин, в детстве всегда ходила с косичками и даже когда в школе училась до 4класса. Потом я начила насить повязки которые закрывают уши, как же надоело их носить, теперь иногда заделываю косички наночь, а утром расплитаю и получаются очень пышные волосы, несколько дней хожу с распущеными или с маленькими хвосстиками, пока косички не пропадут !!!! Вот думаю,посоветуйте прическу какую можно сделать чтобы ух небылло видно...

Сашулька
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст Оль,сделай начес, собери хвостик, и ушки твои внимания не привлекут, я так все лето ходила))) И ср@ть на всех, типо все такие идеальные!

Сашулька
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст Если парень не придурок и любит, то он всё поймет)

Гость

Приветик! Почитала я тут и не удержалась написать. В детстве у меня тоже торчали уши. С возрастом стали торчать меньше (одно ухо торчало больше), но все-таки они торчали и не давали мне покоя. Прическа была каре, потом надоело и отростила длинные волосы. И начесы делала и повязки носила.. Надоело! Красивая девушка, но уши достали))) Сейчас мне 27 лет. Недавно сделала отопластику. Во время операции ничего не чувствуешь. После операции (через несколько часов) уши начнут болеть. Терпимо. Я не жалею, что сделала. Удачи всем!!!

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Всмысле ухо одно?Одно осталось?Чо с другим?

Гость

слушайте, у меня тоже торчат уши, причём сильно, мне 15 лет я девушка, и вот такое дело завтра будет физкультура, а у нас физрчучка сказала чтобы я завязывала хвостик а то будет снижать оценку, и я только и делаю что хожу с распущенными я не могу осмелиться сделать хвостик, помогите что делать????!!! вроде я делаю хвостик но мне приходится волосами и ободком закрывать их мне аж стыдно даже и так потому что все на меня пялятся зная что у меня уши торчат и видят этот ободок и наверно думают " ой как всегда уши прижимает" но славо богу что они ещё об этом не говорят...

Сашулька

Такая же проблема была, только с технологией! Я вам говорю умные люди ничего не скажут, а глупые дураки будут глумиться! Не обращайте внимание! Я с хвостиком хожу и ничего, и мой парень об этом знал (знал- в прошедшем в. потому что расстались, но не из-за этого) Короче не знаю как вы а я еб@ла их мнение!/

Гость

Привет всем!!!

У меня тоже уши торчат,уши маленькие я тоже комплексую сильно причём..!

Мне ужасно нравится актриса Нина добрев,у неё тоже торчат уши и мне становится легче от того что чем-то я с этой актрисой похожа,я рада!!!

И хочу дать вам всем совет!!!

не стоит делать всякие операции,не факт что от этой операции будет всё идеально.Врачи сейчас делают всё через ***,ведь если сделать,какую-нибудь операцию может быть какое -нибудь воспаление,советую не комплексовать по этой теме,людей идеальных не бывает,а то что сейчас вы комплексуете это переходный возраст,это поверьте пройдёт!

Саша

енкаен

Гость

у меня торчат уши и у меня вообще ещё пушистый волос я незнаю что мне делать??? а операцию неохото да вообще сейча врачи отрезал и уха нету мама говорит что у меня со временим пройдёт

юлия

Врачи сейчас нормальные ( в Москве естественно), и уши вам никто не отрежет, не несите чушь. Лопоухость это не красиво, и у знаменитостей в том числе.

Валерич

Девочки, мне сейчас 15 лет и в детстве у меня тоже ушки торчали, а сейчас действительно, то ли лицо больше стало, и ушки сами пригладились. Сейчас нечего не торчит, нормальные маленькие ушки. а когда то в классе 3, у меня тоже они из волос выглядывали)