Я страшная, у меня длинный и одновременно широкий нос, маленькие глазки как у свиньи, тонкие кривые губы, корявая форма лица, торчащие уши, брови как у брежнева, толстые ноги, можская талия, грудь маленькая. Подкажите, как при помощи косметики замаскировать всё это?
на талию надо намазать пудру,на ноги- тушь для ресниц,торчащие уши к голове приклеить клеем для ресниц,грудь намазать помадой шоб в глаза бросалась(сразу на 3 размера увеличится),брови белыми тенями перемазать,на лицо мешок надень,за одно и деньги на косметику сэкономишь
на праздники лицо можно маской свиньи прикрывать
Автор, во первых ваше описание себя субъективно и фото вы естественно не покажите. Так, что советы давать бессмысленно, все равно что врачу диагноз пациенту по интернету ставить)))
Обратитесь к стилисту.
спасибо, весело у вас
могу дать совет красоты
автар эта твая изюминка...
Была уже одна точь в точь такая же страшная, тему создавала. Сколько вас?
толстые ноги, можская талия, грудь маленькая. Подкажите, как при помощи косметики замаскировать всё это?
это при помощи одежды. даже модели имееют дефекты внешности
фото в студию!
Сообщение было удалено
Это вы наверное меня имели ввиду)Привет вам!http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4009696/
Поэкспериментируйте с косметикой, разными тонами - тени, помада, с подводкой или без...Тушью. думаю, и так пользуетесь. А кто из нас настолько красавица вообще без капли косметики? таких немного, кто хорошо выглядит в любом виде. На то и придуманы женские штучки! Макияж, стильная одежда - и "дурнушка" превращается в красавицу! А знаете, какие жуткие многие голливудские звезды, если весь их боевой раскрас смыть и прически расчесать?
Первая мысль - хочу фото увидеть))
Автор,у Вас ремиссия когда уже наступит?
никак
Не знаю даже как?мне очень жаль,а вы на кого похоже на маму или папу?очень интересно,но есле честно даже косметика не поможет,косметика подчеркивает красоту,а в вашем случае она подчеркнет ваши недостатки,я вам советую к пластическому хирургу
лтдеирф гйцвйнхбнт зф айнй пзфвтзбнйцнтя б айнйвйлтктя ,тп + вфрбы&ъ246;ф+ _ йцй,тззй ртян вйцц б ецгйрйянтцм+ дцт нфрбт рхфцбдст
т.е. хотела сказать посмотрите фото знаменитостей и моделей без стайлинга и макияжа и успокойтесь уже!!!!!!!!!!
пошлинкай!
Сообщение было удалено
Нет, не вас. Значит, еще одна девушка была с такой же темой.
хехе,, угораю сижу!!
Я тоже страшная,косметика не помогает если я например при росте 170 вешу 49 кг то жир токо под балахоном можно прятать
автор убей себя об стену!)
Автор, я смотрю вы себя очень любите. Как можно о себе такое говорить? Лучше расскажите, что вас в себе устраивает. То, что вы написали о себе, мне сразу песня вспомнилась "И накрашенная страшная и не накрашенная"
Блин,ну я тоже страшная.У меня длинный нос,ляжки толстые,грудь маленькая,голос мне мой не нравится в разговорной речи,хотя,как пою мне нравится(я академическим вокалом занимаюсь),веду себя как дурочка какая-то.Смех мне не нравится мой.Бешу сама себя,а других тем более.
Может быть тебе верёвочку намылить? или нос отрезать?
Я буду злой и ужасной-но,тут и монтировка не поможет
Выщипай брови, наси лифчик на паралоне,носи свободную одежду намаж тёмную румяну вокруг носа , сделай каре наси маленькие серёжки и не рисуй стрелки красься тенями наводи губы карандашом наси штаны галифе чтоб ноги не были толстымы ! Желаю тебе быть красивой!
Че все так плохо? Если тебя послушать, то ты пострашнее атомной войны. Что сказать? Брови выщипай, не проблема. Купи гель или карандаш для бровей и придавай им красивую форму. Глаза можешь намазать белым карандашом (и внутреннее нижнее веко и верхнее веко) тогда глаза визуально станут больше. Нанеси туши побольше, но аккуратно без комков. Купи карандаш для губ под цвет кожи, придай нужный контур и залей поверх блеском, нос тоналкой натри и пудрой (с краёв потемнее) а сверху на носу наоборот светлее. Носи свободные блузки туники с ремнем на талии.
А да, и лифчик с пороллоном купите или например купите лифан побольше и подложите вставки.
Ну у меня тоже нос не маленький*но это не мешает мне встречаться с мальчиками*
впаррлолд
сделать ринопластику,еще операцию на уши,как-то их приделывают,чтоб губы больше были втирать какое нибудь масло,брови вышипывать..
ну выщипай брови, глаза визуально увеличивай с помрщью макияжа, сделай подходящую стрижку, чтобы подходила под "корявую" форму лица и закрывала уши, одевай чёрные колготки, чтобы ноги казались худее, губы корректируй с помощью карандаша для губ и помады, клади вату в ливчик..
А лучше просто полюби себя такой, какая ты есть.