Гость
Статьи
Подарки взрослым детям

Подарки взрослым детям

Что вы дарили (планируете дарить) своему ребенку на 20-летие?

Любобытная мама
24 ответа
Последний — Перейти
Кура

Деньги

мики

Ребенком он перестал быть лет в 13. А мужчине в 20 мы дарили красивую кожаную сумку для работы. Обычно дарим деньги

Энджи

Машину.

Гость

Спросите у самого юбиляра.

Рыжая-бесстыжая

мне мама на 20 дарила серёжки и кольцо из золота с бриллиантами

мяу

а мне серьги и кулон с сапфирами-люблю этот камень

Кэтрин Корделл

Автор - вторую квартиру. В нашем случае - дом. Мне дарили праздник. В двадцать лет смысловая и материальная нагрузка уже висела на поклонниках.

Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

у вас такие богатые предки?

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

я считаю на машину должен сам себе заработать. терпеть не могу молокососов на подаренных мамками/папками тачках.

Петра
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

Нет, просто это местная городская сумасшедшая.

Организм т
Петра

Сообщение было удалено

поржала, блин )))))))

Гость

бабки

Энджи

7, а если ваш сын наворует ещё больше, то может он вам остров подарит? Давайте ка, поднапрягите его там, а то чёт он как то расслабился, мало денег пИ.здит. А ещё пусть он вам мозг украдёт, он вам необходим.

Энджи

7, а если ваш сын наворует ещё больше, то может он вам остров подарит? Давайте ка, поднапрягите его там, а то чёт он как то расслабился, мало денег пИ.здит. А ещё пусть он вам мозг украдёт, он вам необходим.

Mari

Хе, моему брату на 20 лет родители подарили абонемент на прыжки с парашютом. В итоге он за 4 дня прыгнул 20 раз :)))

Колибри

Энджи ,зародыш ты наш умненький.

Энджи

16, я знаю, что я умная ;) ты моглабы этого и не говорить. А вот ты далеко не зародыш, а мозгов кот наплакал.

Колибри

17.Хочу послушать тебя еще. Раньше было интереснее. Только не повторяйся .

Неподражаемая Елена Проклова

нифигасе тут подарочки... мне так на 20 лет в прошлом году деньгами в общей сложности около 15000 подарили (вся родня и друзья) и по мелочам

Гость

Подарите ему абонемент на месяц в стрип-бар))))).

Гость

А если серьёзно-спросите у самого сына.

Драная чёкнутая кошка

Если честно то в отношении Кэтрин Корделл я согласна с Энджи.. Она уже всех заепла своим неподражаемым сынулькой.. Если он вор, то это не значит что он "талантливый".

Денги, кожанный портфель, какую нит литературу... дж не знаю... Смотря чем человек увлекается в том направлении дарить подарки...

Миранда

У меня сын давно картинг просил. Сегодня заказала на antonchik.ru ему за 8 с небольшим тысяч. Написано — вес до 60 кг выдерживает, круто, значит я тоже смогу опробовать, что за картинг такой))) И чем он так нравится детям. Во мне веса 53 кг)) Сейчас вот только позвонили с магазина, подтвердили заказ, привезут завтра уже теперь. Что удивило меня — не стали ничего в довесок предлагать. Обычно, знаете же как бывает, звонят, подтверждают и потом — а вот еще можно к нему то-то, то-то купить! Это мне никогда не нравится и в таких магазинах я стараюсь не покупать больше ничего, а в антончик вернусь еще. Там очень много интересностей, доче надо будет тоже подарок скоро выбирать, теперь знаю где)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема