С чем у вас ассоциируется имя Юля или Юлия?.. Интересно знать)
У меня это имя ассоциируется с кличкой собачки Джулька.
С сестрой ассоциируется, ее так зовут. А еще с Джульеттой
с юлой, как у многих наверно...
С какого перепугу за красивые глаза у кого-то что-то должно быть?
сорри, мимо
пчему - то с блондинкой дурой. Хотя я ни одной Юли даже не знаю
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, я брюнетка и далеко не дура. Ошибки исправь, шибко грамотный.
С юлой,с занозой в пальце. вобще неприятно на звук ЮЛЯ,писк мышки...
Мне тоже не нравится, ассоциируется с девушкой легкого поведения. Война с мужем до сих идет, хочет так нашу дочь назвать.
дуры какие то собрались, машки, таньки ленки чем лучше ваши имена? на вкус и цвет как говориться, вы мужчин спросите нравится ли им Юлия, сколько раз слышала что это имя женственное, мягкое, теплое. Сколько папаш встречала которые настояли на этом имени для своих дочек.
с одной знакомой блондинкой юлей, полная дура и притом гадского характера. Знаю кроме нее двух хороших юль, но вот они не вспоминаются, когда это имя слышу.
10, а я не Танька и не Ленка, я Энджела.
Звучит неплохо, все 4 знакомые Юли имеют большую зависимость от мужчин, от их мнения, инфантильные кокетки. Одной даже 40. Выглядит и ведет себя на 25. Одно достоинство - всегда моложавы.
мне очень нравится это имя, дочку так хочу назвать)
Юлия)
а еще знаю двух Юль (блонди и брюнетка если кому важнл), обе такие пробивные, веселые, умные, общительные, улыбчивые.
Сообщение было удалено
И я такая))
А у меня сестренка-шалавенка. Операционист в моем банке- вечно всем мужикам глазки строит, приблажная такая. В турагентстве сидела цаца такая Юля, потом ушла молча по-английски, никому не сказав,видно стыдно. Еще одна Юля умница-красавица-отличница, во всем была хороша, пока жена одного из клиентов не прочитала ее переписку с ее мужем. Шеф открыл ее рабочую Аську и упал в обморок. ***. Хитрая и умная.
Юлий Цезарь
с ипанутой соседкой
У меня......да с каким-нибуль чудиком осациируется!!!!
а у меня с любительницей животных)))
такая простушка,серая и скучная..прсто 3 знаю и все они такие...
ммм)) всё слышать))) спасибо за ответы!! продолжаем развивать тему в таком же духе!!!!!!
в смысле рада))..пардон
с лучшей подружкой)))
С шалавой
с Юлей Тимошенко
Сообщение было удалено
Твою мама в смысле?
Отстойное имя...
У каждого это имя ассоциируется с кем-то из своих знакомых...я думаю. А вообще Юля-имя просто суперское!!!! Юли всегда красотки и всегда моложавы, как ╧13 Мандаринка написала! Я вот с ней полностью согласна!И еще Юли всегда талантливы!
Вот от Наташ меня вообще тошнит:) Это такая девочка с большим бантом на голове и пустым взглядом! Тудаж Лены, Иры, Светы, Оксаны...дешовые имена, одним словом!
Да Юльки все странные и все дурочки!!! Я вот знаю как минимум 2 Юль,которым нравится 1 и тот же пацан! Ну не дуры ли?ХД
31-дуры.. особенно та, которая НЕ блондинка
29-согласна))
Сообщение было удалено
Ага, паспорт отскань и выложи, "Энджела". Хотя скорее всего его у тебя нет, потому что ты какая-нибудь Машка малолетняя. Малолетки часто себе красивые имена придумывают. Еще когда я в школе училась, у меня классе в 3-м Ленка решила, что теперь она Даниэла, а Галька велела называть ее Джиной.
Энджела, гы-гы...
Мою лучшую подругу Юлией зовут.
А вобще- с Римом
Хватит там чё-то гнать Юли не тупые, а весёлые. Меня зовут Юля я нормально учусь, ВСЁ ХОРОШО!!!
да я вижу завидно вам....а то сами живете скучно а тут у всех Юль жизнь такая красочная! Все прям такие дешевые!
С такой тихой, хорошей девушкой-мышкой, маленького роста, худенькой, светленькой. Но это не означает "забитой ботаничкой без друзей"!))
А мне всегда нравилось имя Юля) у меня подругу лучшую так зовут поэтому когда слышу это имя её вспоминаю)
С крутой зажигательной девушкой
У меня ассоциируется со спокойной девушкой, которая любить побыть дома, поваляться с книгой или просто посмотреть сериал, а вечером в выходной прогуляться с подругой или поехать в гости к родителям, работа обычно творческая