всем здравствуйте!
Учусь в школе.10 класс.и в этом году у нас совместили классы.Пришли девочки из параллельных классов.И вот они начали до меня докапываться.Начали обзывать меня страшной,сравнивать с какими-то животными,а мальчики из параллели им поддакивали(но не все,человека 3)я не реагирую,т.к. считаю,что нужно быть выше этого.
но вот я не понимаю,почему они на меня накинулись.все 10 летко мне не лезли,а теперь ..Хотя я круглая отличница,иду на медаль,но в тоже время я не зубрила(многие люди даже удивляются,когда узнают ,что я отличница,говорят,что таких НЕ затюканых отличниц не бывает:) ),я дружу почти со всеми из школы(да и друзей со двора очень много),кроме этих одноклассников и одноклассниц,у меня всегда хорошая,очень дорогая одежда(и я симпатичнее многих из тех,кто меня обзывает),всегда помогу,пользуюсь успехом у парней,могу выпить,т.е. не серая мышка.Но вот,парадокс,я после их слов,могу идти по улице и слушать,что рядом кто-то смеется и думать,что это надо мной.
что делать?как сделать так,чтобы эти красотки от меня отстали?
не обращай внимание
они просто завидуют
Сообщение было удалено
А чему завиловать-то? Тому, что выпить может? Презирают скорее всего.
ну если одежда очень дорогая, и выпить можешь, то конечно выше всех
ничего, это полезно. Добро пожаловать во взрослую жизнь!
что делать?как сделать так,чтобы эти красотки от меня отстали?
в любом коллективе есть лидер, массовка и кого чмырят. чмырят за дело или просто так. они считают что над тобой можно измываться.
Сообщение было удалено
а что, завидуют тем, кто выпить может?
она не не может, а не ХОЧЕТ.
ты видать сама таким же средним умом была в школе, которые пытаются сбросить комплексы, цепляяст стаей (одной стрёмно) к человеку просто за то, что он не такое же *** и серость, как остальное общество класса.
>>>>>как сделать так,чтобы эти красотки от меня отстали?
почему красотки? стрёмные, вы же сами сказали, что красивее них.
автор, постебись над ними, игнорь и высокомерно улыбайся, и подставляй их как можешь.
Ну раз обзывают, значит знают, что отпора не будет. Это всегда чувствуется. Я в школе оторвой была, чуть что - сразу в зубы. Никто не обзывал и не приставал.
Автор,зря здесь пишешь, эти форумские е.онашки твою самооценку ещё больше занизят. А по теме. Наплюй на них и не обращай внимание. А если не поможет то дай заводиле по е.альнику, сразу отстанут. Проверенно ;).
Автор,зря здесь пишешь, эти форумские е.онашки твою самооценку ещё больше занизят. А по теме. Наплюй на них и не обращай внимание. А если не поможет то дай заводиле по е.альнику, сразу отстанут. Проверенно ;).
я драться не любила и не мое это, но всегда словами за себя постоять могла. Молчать и обращать внимание - не очень эффективный метод борьбы с такими, как ваши одноклассницы, на себе проверено. Умей отвечать максимально не грубя, а остроумно выставлять их самих же на посмешище, и все это с улыбочкой на лице. Придирайся к словам и используй их же фразу против них же самих. Даже не знаю какой пример привести. Расскажи один пример сама, что они тебе сказали? Как подкололи? Как это произошло?
Автор, а ваши одноклассники, т.е. парни, с которыми вы и раньше учились, не заступаются за вас? у нас бы просто не прокатило такое, свои бы горой встали. Ах, где мои шышнадцать лет...))
Оооо,а до меня уже докапываются,правда это время уже прошло,подростковое,но было и такое(
Автор, у меня была похожая ситуация. Все 10 лет спокойно так проучилась в школе, никогда особых конфликтов не возникало. А тут, в выпускном классе, мои же собственные подруги ополчились на меня ни с того, ни с сего!!! Вроде, люди то уже взрослые, все к поступлению в ВУЗ активно готовятся, экзамены на носу - должно быть совсем не до личных разборок, но куда там... Не просто игнорировать стали, а активно издеваться, прилюдно хамить, подлянки устраивать, перед учителями подставлять и т.д. Короче, за этот год мне пришлось с каждой из троих этих девиц серьёзно подраться, хотя, повторюсь, за все 10 лет делать этого никогда не приходилось. Короче, устраивала я им достойный отпор, иногда сама их провоцировала, чтоб позлить и била изо всех сил. В итоге, сначала они от меня отстали, а потом даже извинились и предложили дальше дружить =))) Но былые отношения, конечно, уже не вернулись.
красотки-это сарказм.
про выпить я сказала,потому что мой образ жизни от их почти не отличается
Автор, надо потерпеть, пока не закончите школу, ничего уже не изменится или поменяйте школу.
17.
Гость
| 10.11.2010, 17:47:16
[1039175010]
Автор, а ваши одноклассники, т.е. парни, с которыми вы и раньше учились, не заступаются за вас? у нас бы просто не прокатило такое, свои бы горой встали. Ах, где мои шышнадцать лет...))
.я попросила их не вмещиваться. считаю,что проблемв человек должен решать сам
Сообщение было удалено
аааа, ну тогда сами и решайте)))
Единственный совет-не молчите.Игнор бывает действенен только в случае,когда у людей есть мозги.А это не ваш случай.У ваших однокласниц не хватает серого вещества.Вам поможет только сарказм и умение выставить их недостатки с юмором.Вроде и смешно,а вроде и не приятно.
.я попросила их не вмещиваться. считаю,что проблемв человек должен решать сам
хочешь построить вокруг себя ограждение чтоб не трогали? и быть одной в своем мирке?
Лизни их
Автор, во время перечисления своих достоинств вы могли бы уже понять, что вам завидуют. Для отличницы вы слишком медленно соображаете.
26. Поддерживаю!..
одень юбку и каблуки
а ты не пробывала по ебальнику съездить?
Или когда одна из них будет мимо тебя проходить - поставь подножку, попытается встать - толкни, попытается уйти - пни, захочет дать сдачи увернись и назови шалавой, б..дью, с..кой и т.д. и т.п.
и морально, и физически.
можна ещё просмеять на весь класс или подкинуть ей что-нибудь - подлянка