ВСем привет. вы наверно поняли неправильно... дело в том что дочка из элитной семьи...и учусь в школе... тольуо одно меня пугает. как это произошло? ну в кратце расскажу: был медосмотр и там был …
Пишут всегда в карточках девственна или нет и проверяют это всегда. Мне 18, после лишения девственности, даю гинекологу взятку и мне пишут, что девственна. Родители верят.
Автор и тебе советую попробовать поступить так же.
Немного не по-теме... у нас скоро диспанцеризация, и там будет гениколог...
Вообщем, я боюсь как - то... он там осматривать будет, да?! Как-то не хотелось бы!!! Что Вы думаете по этомупповоду ?! Если что, я в 8 классе
Скажи что при шпагате растянула так что плёнка порвалась
Это очень жизненно у спортсменок
Сообщение было удалено
Такте может быть, некоторые без плевы рождаются. Это бывает с теми кто на шпагат садится.
Сообщение было удалено
Нет проверяют вагину на какую-то пленку а не по анальному отверстию
Дай те совет мне 15 лет я потеряла девственность и мне надо рассказать это маме если я не скажу ей скажет мой бывший парень, моя мама религиозная и живет традициями, я не знаю что делать, дайте совет пожалуйста.
Маме о таким интимных вещах Вы сообщать не обязаны. А врач обязана хранить врачебную тайну. Так что расслабьтесь.
Вот если забеременейте,- тогда уже придётся рассказать маме. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Гуля, а ЗАЧЕМ об этом рассказывать маме?
Сейчас есть операция - гименопластика. Специально для девушек из верующих семей (ну и не только). Звонишь в клинику, узнаешь, сколько стоит... Копишь денежку... И после несложной операции ты снова девочка. В наше время все поправимо.
Сообщение было удалено
++++ а можно и так сделать)
Сообщение было удалено
А вы не боитесь такие советы давать? Вы берете на себя ответственность за которую в свое время ответите. И что вы называете "поправимо"? То, что она зашьется, девственницей не станет. Это обман, и за него придется ответить!!!
Добрый вечер,у меня болезнено проходят месячные,когда я делала дома уборку я передвигала диван в этот день у меня были месячные,я почувствовала сильную боль,и меня наваерное минут 10мучила боль,и я почувствовала что что то выдилилось,я пошла в ванную и на прок...ке был большой сгусток,я незнаю но раз я почувствовала ужасную боль,то это могло ли быть причиной из за которой порвалась плева???
ТЕБЯ БАТЯ ТРАХНУЛ *****!!!!
Что мне делать моя мама хочет висти до генеколУу что мне сказать генеколугу что я не девачька