Гость
Статьи
Проклятье

Проклятье

После просмотра фильма ПРОКЛЯТЬЕ, мне начала сниться эта женщина мёртвая. Я теперь сплю с включённым светом и пью снотворное. Мне везде мерещится эта женщина... К какому врачу мне обратиться? Психиатра не предлогать!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Эма

Вообще то психиатр занимается психическими больными. А вам к психологу.

Ника

посмотрите паранормальное явление (первое которое)

и вообще спать не сможите

Пророк

Посмотрите фильм ещё раз (только не одна)

ku

Никуда не обращайтесь, само пройдёт со временем. У меня много лет назад так было. Посмотрела ужастик (до половины выдержала), потом реально ходила как больная, спать-со светом, в ванную комнату зайти одной-вообще ***, шкаф открыть-подвиг, ну и т. п. Прошло, кончно, но ужастики я категорически не смотрю, даже музыку к таким фильмам предпочитаю не слушать, сразу канал переключаю. А вообще, я как-то слышала, что боятся ужастиков как раз люди, которые по жизни довольно сильные, умеют принимать непростые решения, риковать по-умному. Не знаю, правда или нет.

Гость

Нарисуйте свой страх, как сможете, а потом сожгите этот листок.

Гость

ахаха))) и у меня такое было)))) Фантомы посмотрела и тоже тетка в сорочке белой мерещилась везде))))))) потом прошло))) просто посмеяться надо над этим)))и желательно вместе с кем нибудь)) я кстати смотрела фильм Проклятие и мне почему-то совсем не страшно было)))а смешно))) ну нелепый он какой-то)

Натаха!

Нееее,посмотрите Призраки в Конектикуте))))

Ооооо!!!! Или еще лучше-РЕАНИМАТОР)))))))))))))

Клин-клином вышибает))))

Моя однокурсница лечилась в психушке после просмотра этого фильма! Я серьезно!

User

Да это всего фльм -думай об этом)

гость

вы очень впечатлительная,мало в жизни чего видели.А в жизни все намного страшнее,чем в фильмах.

Сатанистка 666

Ух ты! Я тоже хочу посмотреть этот фильм.

Mr.Freeman

сочуствую. А для любителей подобной хрени могу посоветовать одно видио послекоторого мне так фигово стало. Я вопще спать не могла. Наберите в поисковике Годдес Банни .

Приятного просмотра

Гиена

Знаете, как я избавилась от страха перед фильм "Звонок"? Тупо пригласила свою двоюродную сестру вместе дома посмотреть - во второй раз. Ей не было страшно нисколечко, она постоянно ржала над сценами, от которых меня лично дрожь пробивала, и высмеивала эту девочку. Вскоре и я расслабилась и начала угорать вместе с ней )) Под конец фильма ржали вместе так, будто это была какая-нибудь комедия )) С тех пор не боюсь )

Энджи

Посмотрела я Годдес Банни, не страшно, а неприятно.

Вопрос?

А что там в этом Годдес Банни? расскажите пожалуйста)

Матра
Вопрос?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тётка худая бродит и всё!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: