Гость
Статьи
Бабки на лавке

Бабки на лавке

Как же меня достали бабки сплетницы у подъезда на лавке. Мы переехали недавно в новую квартиру. И однажды после прогулки мой парень подвёз меня домой. Бабки сразу начали ворчать что то типа, такая кобыла такого парня охомутала... Ну я не обратила внимание. На следующий день к нам в гости пришёл мой старший брат, а бабки его первый раз видели. Потом когда они увидели снова моего парня, они рассказали ему что ко мне какой то мужик ходит. Парень меня бросил т.к. подумал что я братом прикрываюсь... А бабки ещё распространили обо мне слухи что мол я шл.ха! Я теперь не знаю что делать :(.

Гость
68 ответов
Последний — Перейти

Парень-то дурак, бабок слушает. Радуйтесь, что отделались)

Alouette

ну и перень у вас. точно дурак

Гость

Вы в деревне живете?Я в районе у себя ну не где бабок около подъезда не видела.

Вика

Парень общается с бабками на лавке?хех,я бы сама такого бросила...

Гость

Да уж, если парень посторонним бабкам верит, то представьте, как им манипулирует его мама. Зачем вам такой безвольный лошок не имеющий своего мнения?

может быть

хреновая разводка

хвостик

парень- это сам маскированая бабка!)

Гость-псих

мдяяяяяяя.может вам с питбулем в подмышке ходить))))))))бабок увидела иии фффааасссс!!!!!!!

Гостья-я

первый раз такое пишу, но это разводка чистой воды

Гость
Гость-псих

Сообщение было удалено

Хороший совет

Автор

4, Москва не единственный город в России! Причём здесь ваш район? Я вообще из Ростова.

Автор

Ой, извините 4. 3 это к вам обращение.

зла

эти "божие одуванчики" исключительно растут на лавочках,разрабатывайте стратегии: что бы бабушки не распространяли слухи,надо убрать бабушек,что бы убрать бабушек,надо перенести лавочку,что бы перенести лавочку требуются разрешения... и тд,автор смиритесь,у них возраст такой

Гость

бапко на лавко

трололо

негодуэ!!!1111111

бабка

вздуйте их ,как следует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НУ как обычно спросили про деревню,милочка про деревню,надо сразу про Москву.Сразу чувствуются комплексы.

ту-ту

люди, где в живете? отуда у вас бабки на лавках? я вообще из мухосранска, нет у нас приподъездных бабок, вымерли.

Гость!!!!

у нас все лавки возле подъездов оторвали!!! Бабок не стало!!!

Гость

Бабки не всегда зло, часто они очень даже полезны в разных ситуациях. Но я очень редко вижу пенсионеров на лавках, не те уже бабки пошли, валяются целый день перед телевизором и трындят по телефону с себеподобными.

Ирина

нагляделась девочка,,папиных дочек,,потом она самой сварливой бабке торт подарила и она ей рассказала что она одинокая и завистливая чужому счастью.

Гость

сламай лавку атамсти бабкам

Гость

парень лох какой то, скоро бабки и про него что нибудь сочинят))))

бабкам в семечки стрихнину подсыпать

Ёжа

Автор, сочувствую. Бабки - это напасть маленьких городков и некоторых районов с "деревенским" укладом. В городке, где живут мои родители, та же история, соседи заседают каждый день в теплое время на лавочке, целыми днями, лясы точат. Все про всех все в курсе. Это убивает! Автор, постарайтесь не обращать на них внимания, на чужой роток не накинешь платок, ваши знакомые же знают, что вы адекватный человек, а вовсе не такая ***, как расписывают они. А что касается парня, не так вы много и потеряли, раз это такой человек, что не разобравшись, сразу рвет все отношения, отделались от него! Нормальный бы сначала выяснил, есть ли основания или то досужие вымыслы. Нашли ***, один раз увидели с другим парнем - а мало ли, может ко мне заглянул однокурсник перекинуть на флешку задание к сессии, мне что, теперь объявлять бабкам "это Сережа, мы учимся в одной группе, зашел ко мне скинуть контрольную по мировой экономике, вот его данные, моя совесть чиста"? Бред какой-то. Бабки в деревнях и городишках всегда были, есть и будут, остается только начхать на их болтовню!

Автор

17, неа у меня нет комплексов из за того, что я не Москвичка :) .

Гость

где вы бабок нашли, бабки на лавках все померли давно

Элси

У нас тоже на лавке бабки сидят - прямо у подъезда. А что поделаешь - тихий центр среднего по размерам города:) и тоже сплетничают и обсуждают. И помирать явно не собираются:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зависть прямо таки и прет,не оправдывайтесь даже.

Света

автор. вам ещё везёт, что у вас бабки.

у нас вот у подъезда на лавке алкашня сидит целями днями или бомжи спят.

в Москве, кстати((

кот борис

бабки парня семками заманили

Света

я бабок в Москве кстати недавно обнаружила. они сидели не у подъезда, а недалеко от дома на детской площадке.

штук 20 наверное. я офигела!

Маришка

А вот меня бабки любят,хотя меня разные мужики подвозят,просто я всегда улыбаюсь,здороваюсь,спрошу как здоровье...

Гость

Нахамила видать Автор бабкам,вот они теперь ей и мстят.Бабки они такие.

Гость

Ну и тема)))) Бабки атакуют!!!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да, это редкость, в Москве они перевелись.

Гость

разводняк,не бывает таких дебилов,как этот парень..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

что? ) поподробнее можно?

баба кузя

облейте лавку валерьянкой- коты сбегутся лавку "метить", а их метки ой, какие вонючие. Бабкам отомстите))))))))))

Пушкин

Вот вот налейте на лавку чего вонючего

Автор

25, с каких это пор Ростов на Дону, маленький городок с деревенским уклоном? А Москвичам я не завидую, чего пи.орам и шл.хам завидовать то? Более того Москва признанна одним из самых экологически загрязнённых городов России.

Автор

25, с каких это пор Ростов на Дону, маленький городок с деревенским уклоном? А Москвичам я не завидую, чего пи.орам и шл.хам завидовать то? Более того Москва признанна одним из самых экологически загрязнённых городов России.

Гость

у нас нет лавки и нет бабок.но иногда идешь куда-то и они сидят и пялятся-пялятся(если еще и в откровенном наряде,то вообще))),а потом слышишь за спиной шушушу.еще бесят бабки в автобусах-трамваях.едут и пялятся.бррррр

Гость

я живу в Германии и у нас нет лавочек с бабками возле подьездов:=)

Автор

44, а мой дядя живёт в Испании и там тоже нет бабок на лавках. И что?

Автор

Автор

Малолетка

Если не разводка, то парень - ***.

Ёжа
Автор

Сообщение было удалено

Я не конкретно про Ростов, а про большинство мелких городишек, что в области крупных городов. Такое порой встречается и в крупных городах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с каких пор нет???

Автор

50, ты либо т.пая, либо не знаешь этого города. Скорее всего первое...