Как же меня достали бабки сплетницы у подъезда на лавке. Мы переехали недавно в новую квартиру. И однажды после прогулки мой парень подвёз меня домой. Бабки сразу начали ворчать что то типа, такая кобыла такого парня охомутала... Ну я не обратила внимание. На следующий день к нам в гости пришёл мой старший брат, а бабки его первый раз видели. Потом когда они увидели снова моего парня, они рассказали ему что ко мне какой то мужик ходит. Парень меня бросил т.к. подумал что я братом прикрываюсь... А бабки ещё распространили обо мне слухи что мол я шл.ха! Я теперь не знаю что делать :(.
Парень-то дурак, бабок слушает. Радуйтесь, что отделались)
ну и перень у вас. точно дурак
Вы в деревне живете?Я в районе у себя ну не где бабок около подъезда не видела.
Парень общается с бабками на лавке?хех,я бы сама такого бросила...
Да уж, если парень посторонним бабкам верит, то представьте, как им манипулирует его мама. Зачем вам такой безвольный лошок не имеющий своего мнения?
хреновая разводка
парень- это сам маскированая бабка!)
мдяяяяяяя.может вам с питбулем в подмышке ходить))))))))бабок увидела иии фффааасссс!!!!!!!
первый раз такое пишу, но это разводка чистой воды
Сообщение было удалено
Хороший совет
4, Москва не единственный город в России! Причём здесь ваш район? Я вообще из Ростова.
Ой, извините 4. 3 это к вам обращение.
эти "божие одуванчики" исключительно растут на лавочках,разрабатывайте стратегии: что бы бабушки не распространяли слухи,надо убрать бабушек,что бы убрать бабушек,надо перенести лавочку,что бы перенести лавочку требуются разрешения... и тд,автор смиритесь,у них возраст такой
бапко на лавко
трололо
негодуэ!!!1111111
вздуйте их ,как следует
Сообщение было удалено
НУ как обычно спросили про деревню,милочка про деревню,надо сразу про Москву.Сразу чувствуются комплексы.
люди, где в живете? отуда у вас бабки на лавках? я вообще из мухосранска, нет у нас приподъездных бабок, вымерли.
у нас все лавки возле подъездов оторвали!!! Бабок не стало!!!
Бабки не всегда зло, часто они очень даже полезны в разных ситуациях. Но я очень редко вижу пенсионеров на лавках, не те уже бабки пошли, валяются целый день перед телевизором и трындят по телефону с себеподобными.
нагляделась девочка,,папиных дочек,,потом она самой сварливой бабке торт подарила и она ей рассказала что она одинокая и завистливая чужому счастью.
сламай лавку атамсти бабкам
парень лох какой то, скоро бабки и про него что нибудь сочинят))))
бабкам в семечки стрихнину подсыпать
Автор, сочувствую. Бабки - это напасть маленьких городков и некоторых районов с "деревенским" укладом. В городке, где живут мои родители, та же история, соседи заседают каждый день в теплое время на лавочке, целыми днями, лясы точат. Все про всех все в курсе. Это убивает! Автор, постарайтесь не обращать на них внимания, на чужой роток не накинешь платок, ваши знакомые же знают, что вы адекватный человек, а вовсе не такая ***, как расписывают они. А что касается парня, не так вы много и потеряли, раз это такой человек, что не разобравшись, сразу рвет все отношения, отделались от него! Нормальный бы сначала выяснил, есть ли основания или то досужие вымыслы. Нашли ***, один раз увидели с другим парнем - а мало ли, может ко мне заглянул однокурсник перекинуть на флешку задание к сессии, мне что, теперь объявлять бабкам "это Сережа, мы учимся в одной группе, зашел ко мне скинуть контрольную по мировой экономике, вот его данные, моя совесть чиста"? Бред какой-то. Бабки в деревнях и городишках всегда были, есть и будут, остается только начхать на их болтовню!
17, неа у меня нет комплексов из за того, что я не Москвичка :) .
где вы бабок нашли, бабки на лавках все померли давно
У нас тоже на лавке бабки сидят - прямо у подъезда. А что поделаешь - тихий центр среднего по размерам города:) и тоже сплетничают и обсуждают. И помирать явно не собираются:)
Сообщение было удалено
Зависть прямо таки и прет,не оправдывайтесь даже.
автор. вам ещё везёт, что у вас бабки.
у нас вот у подъезда на лавке алкашня сидит целями днями или бомжи спят.
в Москве, кстати((
бабки парня семками заманили
я бабок в Москве кстати недавно обнаружила. они сидели не у подъезда, а недалеко от дома на детской площадке.
штук 20 наверное. я офигела!
А вот меня бабки любят,хотя меня разные мужики подвозят,просто я всегда улыбаюсь,здороваюсь,спрошу как здоровье...
Нахамила видать Автор бабкам,вот они теперь ей и мстят.Бабки они такие.
Ну и тема)))) Бабки атакуют!!!!!
Сообщение было удалено
Да, это редкость, в Москве они перевелись.
разводняк,не бывает таких дебилов,как этот парень..
Сообщение было удалено
что? ) поподробнее можно?
облейте лавку валерьянкой- коты сбегутся лавку "метить", а их метки ой, какие вонючие. Бабкам отомстите))))))))))
Вот вот налейте на лавку чего вонючего
25, с каких это пор Ростов на Дону, маленький городок с деревенским уклоном? А Москвичам я не завидую, чего пи.орам и шл.хам завидовать то? Более того Москва признанна одним из самых экологически загрязнённых городов России.
25, с каких это пор Ростов на Дону, маленький городок с деревенским уклоном? А Москвичам я не завидую, чего пи.орам и шл.хам завидовать то? Более того Москва признанна одним из самых экологически загрязнённых городов России.
у нас нет лавки и нет бабок.но иногда идешь куда-то и они сидят и пялятся-пялятся(если еще и в откровенном наряде,то вообще))),а потом слышишь за спиной шушушу.еще бесят бабки в автобусах-трамваях.едут и пялятся.бррррр
я живу в Германии и у нас нет лавочек с бабками возле подьездов:=)
44, а мой дядя живёт в Испании и там тоже нет бабок на лавках. И что?
Если не разводка, то парень - ***.
Сообщение было удалено
Я не конкретно про Ростов, а про большинство мелких городишек, что в области крупных городов. Такое порой встречается и в крупных городах.
Сообщение было удалено
А с каких пор нет???
50, ты либо т.пая, либо не знаешь этого города. Скорее всего первое...