Гость
Статьи
и в сотый раз.. про …

и в сотый раз.. про грудь

я сейчас в 11 классе, 17лет. начиная класса с 6 мой одноклассник начал дразнить меня плоской доской, плоскодонкой и т.д.груди вообще не было никакой, хотя у одноклассниц в эти 11-12 лет по 2 му размеру. господи, как же я это пережила?? и эти издевательства каждый день, школа - ад.отпор давала, но он не отставал(( и так на протяжении 3х лет. в 9 классе он ушел и я реально вздохнула свободно. груди так и не выросла, 0 размер был и остался)))я и не комплексую совсем, подругам никогда не завидовала. но эти подколы его меня безумно задевали.вот в чем дело. девушки с маленькой грудью,наверное вас в школе дразнили?были подколки? и в такой ситуации были многие девушки,насмешки одноклассников и т.д. а если бы над нами не издевались?? не было бы комплексов сейчас.вот такие вот ситуации могут изменить нашу дальнейшую жизнь.я заметила, никто мне не говорит гадости на счет плоской груди,не подкалывает, и мне ПОФИГ АБСОЛЮТНО! я довольна и рада жизни. грудью довольна вполне.но вот эти издевательства просто подрывали раньше мою самооценку. Девушки, только не подумайте,эта тема не для того чтобы высмеивать маленькую или большую грудь!)) у каждой свои плюсы и минусы))) простите, просто наболелохотелось высказаться) а вас так дразнили в школе? я как вспомню те времена, аж дрож берет, когда в школу как на казнь идеш. и из за этого дурака одноклассника я тогда так страдала((( ужас. но слава богу все наладилось, мне маленькая грудь все же идет, я сама низкая,хрупкая, так что маленькая грудь в моем случае вроде пропорционально выгядит

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Роскошные формы

прыщики надо зелёнкой мазать, мама не учила?

Гость

Лучше б ты страдала не от отсутствия груди, а от жуткой безграмотности.

Грустная

нет, за мной все мальчики бегали, дело не в груди, а в популярности. И еще двух подруг знаю с маленькой грудью в школе за кем все бегали

Гость

1, а роскошные формы - отвислые "ушки спаниэля" размера эдак 5?

Гость
Роскошные формы

Сообщение было удалено

дойки не всегда грудь, не знали?

Роскошные формы

Зависть - плохое чувство! Мне вас жалко, обделённых природой. Вставьте силиконовые протезы и будет вам счастье

Энджи

Автор, не пишите на этот форум! Тут все тётки озлобленные и истеричные! Они завистливые и после прочтения их коментариев (в которых они обязательно будут тебя обси.рать), твоя самооценка занизится очень сильно. А ещё эти д.уры все сами безграмотные, но так и норовят других в их ошибки ткнуть. В общем на этом форуме большенство это истеричное, т.упое , завистливое бабьё. Слава богу я не такая :()

Гость

РАЗВОДКААА!!!

катерина

автор,не переживайте!у меня грудь до лет 19 была 0 размера,а потом примерно за два года выросла до полтора))))))))кстати,моему парню очень нравилась моя тогдашняя грудь,хотя я немного комплексовала.у мужчин ведь вкусы тоже разные!

на самом деле я очень рада,что у меня небольшая грудь,такая же как и у моей мамы. если в ее возрасте(ей за сорок) у меня бюст будет выглядеть также - я буду счастлива)))

боженька

автар неповезло тебе без сисяк ты нах некаму не нужна калеки некаму ненужны...

Гость
боженька

Сообщение было удалено

ну конечно, в теме про сиськи пинокио тут как тут! :))

Ага спалились
Роскошные формы

Сообщение было удалено

Мне тебя жалко, обделенную мозгами, тебе-то никакие имплантанты не помогут..

"По опросу, проведенному среди мужчин журналом Woman, оказалось, что 80% мужчин предпочитают 2-3 размер (поровну), 13% 1 и 0 размер, и только 7% нравятся 4 и более"

Так что ваши взгляды безнадежно устарели, можете идти откачивать свой "шикарный" обвислый восьмой размер до 3-го.. идеального^_^ до второго вам пожалуй не получится.

Роскошные формы
Ага спалились

Сообщение было удалено

Ну да, британские учёные доказали. Это чтобы инвалидки безгрудые успокоились пишут такое, для вашего самообмана

Пионер

13 Роскошные формы

Про то, что 0-1 нравится больше, чем 4 и более - наверняка британские учОные. Хотя возможно и пропаганда педерастов моды сыграла роль - большинство людей внушаемые, и уже лет 20 как идеал женской фигуры навязывается плоскогрудая вешалка.

Мистер Омега

а я томат

Маша

Да не издевайтесь вы,у девушки наболело,у меня,конечно,не 0,но понять могу,и очень даже,я представляю,каково идти в школу как на казнь(

Mr.Freeman

каждый раз когда захожу на этот форум, каждый раз удитвляюсь нашему подрастающему поколению. "Боже у меня маленькая ГРУУУУДЬ"-плохо, да и тупые *** мальчики дразнят. "Боже у меня слишком большая грудь, меня все дразнят!"-к сожалению по тупым идеалам, большая грудь свидетельствует о принадлежности к той части девушек так сказать"легкого повидения".

Я ничего не хочу. Это женский форум и каждый пишет о том, что наболело. Просто милые девушки хочу заметить что ни одна из вас не затронула жизнено-важных тем.

Мой совет таков. Научитесь не обращать внимания на тупых мальчиков а живите своим мозгом. По крайней мере спинным.

Чао)

Го

меня тоже так дразнили, было ужасно. но начал все это мальчик, которого я отшила. потом приобрела лифчик с поролоном, стало легче. а потом мой первый молодой человек развеял мои комплексы навсегда.

Драная чёкнутая кошка
Роскошные формы

Сообщение было удалено

Вам бы самой не мешало бы успокоиться. Откуда по вашему берутся худые девочки, если "плоскогрудых" "никто не любит"?

Проведите сами опрос, держу пари, 3 размер ^_^ окажется куда популярнее чем "роскошный пятый"...

Вообще какого фига вы делаете в этой теме? Поиздеваться над девочкой? Нравится вам ваша грудь, пожалуйста, встаньте перед зеркалом и любуйтесь ею, а остальным людям в принципе наплевать, что вам нравится, но оскорблять других это конечно неэтично... Или вас никогда хорошему поведению не учили?

Ананасик

у меня тоже наверное нулевой....а как определить??

Юлия
Роскошные формы

Сообщение было удалено

Ничего перетопчимся без вымени и силикона. Завистью здесь и не пахнет. Мне муж всегда говорит, что грудь, это когда в руку помещается, а все остальное вымя.

Юлия
боженька

Сообщение было удалено

А это, что за неуч нарисовался? Куда тебе про сиськи читать иди букварь читай (воистину твоя книга)

Гизель

Драная кошла 3 размер-это уже формы)Не знали?

а меньше двух-пусто)

Драная чёкнутая кошка
Гизель

Сообщение было удалено

Гизель, я имею в виду, что третий размер - средний, и он более популярен чем сиськи-арбузы)

Драная чёкнутая кошка
Ананасик

Сообщение было удалено

Измерь обхват груди (горизонтально, через самые выступающие точки груди) и под грудью, ну прям под сиськами)

Если разница между обхватами 10-11 см - подростковые размер

12,5 см - 0 размер, чашка А

15 см разницы - первый размер, чашка В

17,5 см - второй размер, чашка С

20 см - третий,..

Ну и так далее, каждый размер = +2,5 см от прежнего.

Драная чёкнутая кошка
Гизель

Сообщение было удалено

А меньше двух не пусто, иначе бы второй размер считался бы первым, а все меньше не го просто бралось бы за ноль. Это составляли люди гораздо умнее тебя, и если у тебя большая грудь это еще не повод чтобы ходить и обсирать чужую грудь. Кому то даже третий размер бы не подошел, а для кого то и третий выглядит плоским.

Гость
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Что за ***, 12,5 см разницы - это уже первый, от 15-второй, 17,5 - третий

Гость

и В - это двойка

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

По-европейски да) а вот русский размер почему то на 1 меньше считается.

Ирина

Уважаемая девушка... не стоит переживать. не могу похвастаться большой грудью, да и грудью вообще... но мы с моим парнем 1,5 года вместе..его все устраивает. самое главное запомните - идеальная женская грудь должна помещаться в ладошке партнера....

если у них руки как у слонов - их проблемы!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна

Илона

он просто неудачник который насмотрелся порнухи и считает что большие бидоны залог сексуальности и успеха...забейте на него и никогда не вспоминайте,не портите себе настроение из-за какого-то пубертатного упырька)))

Юля

Здравствуйте!Меня зовут Юля,мне 25 лет.Моя проблема-в связи с серьёзным гормональным заболеванием у меня очень маленькая грудь,её фактически нет...Из-за этого полное отсутствие личной жизни,огромные комплексы.Мужчины не замечают меня.А так хочется стать любимой,стать женой,матерью...Одной мне не собрать сумму на операцию-нужно 150.000 рублей.Очень прошу вас помочь,чем сможете.Ваше добро вернётся вам втройне!Пусть ваши сокровенные мечты сбудутся!

яндекс деньги:

номер счёта: 410011418938701

help-me-please2012@yandex.ru

Полностью согласна с Ириной. Но, каюсь, я не смогла смириться с маленьким размером своей груди, и сделала операцию по увеличению. Опыт знакомой говорил о мастерстве врача, и я решилась на операцию. Это была моя первая пластическая операция. Увеличение делала у Блохина С.Н. Достойный хирург. Меня порадовало хорошее отношение ко мне как к пациентке, да и цены не заоблачные по сравнению с другими клиниками.

Лида

Хочу увеличить у Вакориной грудь, была на консультации, клиника впечатлила, видела некоторые ее ╚творения╩ √ классно получается. Опи через три недели, пожелайте мне удачи!:)

Реалити

Автор, я Вас понимаю и не буду говорить утешительные слова, т. к. это действительно проблема. Я сама мучилась с нулевым размером, с завистью смотрела на красивые "двойки" своих одноклассниц, принимая насмешки в адрес своего "зеро". И объективно быть плоскодонкой некрасиво. Три года назад я сделала себе операцию и очень довольна! Я почувствовала себя наконец-то настоящей женщиной, а не мечтой педофила, извиняюсь, никого не хотела обидеть. Приехала на вечер встречи выпускников с новой грудью - те, кто дразнили плоской доской, востогрались. Хотя мне их мнение фиолетово, я сделала операцию в первую очередь для себя. Поэтому мой Вам совет: по возможности быстрее начинайте копить на операцию, пусть это у Вас получится к 25, 30 годам - но лучше поздно, чем никогда. Зато поверьте, это такое счастье, когда ты нравишься себе в зеркале, когда можешь себе позволить в одежде всё, что душе угодно, и когда не стесняешься во время секса лечь на спину и заняться им при свете. Может, грудь напрямую и не повлияет на личную жизнь, но косвенно - однозначно: женщина, которая нравится себе, в большей степени привлекает мужчин. Поэтому при возможности от недостатков надо избавляться. Только самое главное для удачной операции - грамотный выбор врача.

Мария

почитайте этот блог womanblogg.ru

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема